Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста,какой каток лучше посетить в будние.Кататься не умею)

Предпочитаю на своих коньках кататься при морозе на настоящем льду - это труЪ :)

в караване на катке была в субботу
человек 5 бухих зашли, мешали кататься, травм никому вроде не нанесли, но один из них хорошо упал и приехала за ним каталка, шлепали по щекам, короче, жуткая шишка головой шандарахнулся

по поводу этого конечно жутко, а что в дафи такого нет?
тогда я перейду в дафи

А кто вам мешал выйти и вызвать милицию? Тем более были травмы. Сами же ниче не сделаи а теперь пеняете на администрацию. Не вызывает охрана ментов - сами позвоните. Они може обрадуется такому вызову. На 6-ти челов моно завезти админ статью и т.п. хрень.

А *** администрация?????? Пускать бухих на каток?????
Хорошая администрация работает на посетителей прежде всего, создавая комфортное времяпровождение, а администрация Каравана способствует тому, что кто-то может отбросить коньки в прямом и переносном смысле. Не имеют права такого делать. За это можно крепко понести ответственность. :отстой

человек 5 бухих зашли, мешали кататься, травм никому вроде не нанесли, но один из них хорошо упал и приехала за ним каталка, шлепали по щекам, короче, жуткая шишка головой шандарахнулся

тогда я перейду в дафи

Я в дафи катаюсь. Бухих на катке никогда не видела. Там с этим строго.
П.С. после этой темы не пойду в караван.:(

тогда я перейду в дафи
Вот я про этот день и рассказываю... Травмы были - вы просто их не заметили...

А *** администрация?????? Пускать бухих на каток?????
Хорошая администрация работает на посетителей прежде всего, создавая комфортное времяпровождение, а администрация Каравана способствует тому, что кто-то может отбросить коньки в прямом и переносном смысле. Не имеют права такого делать. За это можно крепко понести ответственность. :отстой

Я в дафи катаюсь. Бухих на катке никогда не видела. Там с этим строго.
П.С. после этой темы не пойду в караван.:(
Также до этого в дафи катался очень много раз... никаких проблем...

ТСу охранник помоему сказал, что это могут быть мажеры, им все везде дозволено, попробывала бы администрация непустить каково нибуть сына прокурора или шишку из среднего звена в РОВД или помошника депутата....
Давайте в Блек занесем наши дороги и гаишников.

если травмируют серьезно кого-нибудь из посетителей, то проблем у них будет поболее, чем сын депутата и прочий бомонд..... каток - опасная штука... и любой, кто платит за это деньги, не хочет попасть в больницу, тем более не по своей вине...

если травмируют серьезно кого-нибудь из посетителей, то проблем у них будет поболее, чем сын депутата и прочий бомонд..... каток - опасная штука... и любой, кто платит за это деньги, не хочет попасть в больницу, тем более не по своей вине...

Так это "если", а так стопудово нарвутся.:(

И вообще у нас выкрутят так, что сам упал или висок под конек сына депутата подсунул, а потом еще и на ноги охранников бросался до полусмерти.

Что-то тут не то, милейший! Посторонние мужики проломили висок Вашему товарищу, а Вы вежливо спросили у охранника -не поможет ли он Вам совершить телефонный звонок в милицию. Так, что ли? Я из всего монолога поняла, что бухая компания- и есть Ваша! И друг пострадал по причине нетрезвости. И думали Вы наутро- ну какого хера они меня пустили на каток?

))))))

Нет не совсем так ... .бухая компания была совершенно не моя... ))

Висок не проломили а рассекли бровь...

С охранником я вежливо не разговаривал .. вернее разговаривал но не совсем вежливо.

)))

Опарыши в мясе

Ситуация: на днях приятели пришли на день рождения к своему куму. Кум естессно накрыл стол, среди яств была копченая курица, купленная в "Караване". Курица вполне цивильная, запакованная, свежая на вид-запах-ощупь. Дата на ценнике подтверждала, что курица свежая. Так вот, при разрезании курицы из разреза вылезли опарыши!

видео прилагается

Посилання видалено

Кум вроде как пошел с этой курицей обратно в "Караван", ему предложили по-тихому вернуть деньги. Он вроде как на "по-тихому" не согласился и пошел консультироваться с юристом. Что было дальше - пока не знаю.

Вопросы у меня следующие:

1) попадались ли вам некачественные продукты в супермаркетовских кулинариях города Харькова, и в частности, в "Караване"?

2) может ли эта история получить широкую огласку (очень уж кум упертый :)) или "Караван" откупится?

3) куда смотрит санстанция???

ппц............. фу...................

ага, они потом подадут на вас в суд, сообщив, что это ВЫ напхали червей, чтобы их очернить... в нашей стране и такое у них выгорит!

спасибо мля
только обедать собрался :((((((((((((((((((

1) да

2) нет(да)

3) на сумму взятки

на видео нет момента, как они начали вылазить, видео начинается с того, как они ползают, так вот, они могли взяться откуда угодно. для суда - не катит

подстава сто пудов, фоззи проспонсировал)) сколько раз в караване покупал, всё всегда свежее и отличное. Я не верю.

подстава сто пудов, фоззи проспонсировал)) сколько раз в караване покупал, всё всегда свежее и отличное. Я не верю.

честно говоря, я тоже думаю, что тут нечисто.
А червяки внатуре в мясе были, приятели с кумом их туда точно не подбрасывали :)

а, вот, вспомнила! запакованный кусок мяса был немного надрезан.

Назад
Зверху Знизу