Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто вам мешал выйти и вызвать милицию? Тем более были травмы. Сами же ниче не сделаи а теперь пеняете на администрацию. Не вызывает охрана ментов - сами позвоните. Они може обрадуется такому вызову. На 6-ти челов моно завезти админ статью и т.п. хрень.
в караване на катке была в субботу
человек 5 бухих зашли, мешали кататься, травм никому вроде не нанесли, но один из них хорошо упал и приехала за ним каталка, шлепали по щекам, короче, жуткая шишка головой шандарахнулся
по поводу этого конечно жутко, а что в дафи такого нет?
тогда я перейду в дафи

Вот я про этот день и рассказываю... Травмы были - вы просто их не заметили...в караване на катке была в субботу
человек 5 бухих зашли, мешали кататься, травм никому вроде не нанесли, но один из них хорошо упал и приехала за ним каталка, шлепали по щекам, короче, жуткая шишка головой шандарахнулся
по поводу этого конечно жутко, а что в дафи такого нет?
тогда я перейду в дафи
Также до этого в дафи катался очень много раз... никаких проблем...А *** администрация?????? Пускать бухих на каток?????
Хорошая администрация работает на посетителей прежде всего, создавая комфортное времяпровождение, а администрация Каравана способствует тому, что кто-то может отбросить коньки в прямом и переносном смысле. Не имеют права такого делать. За это можно крепко понести ответственность. :отстой
Я в дафи катаюсь. Бухих на катке никогда не видела. Там с этим строго.
П.С. после этой темы не пойду в караван.![]()
если травмируют серьезно кого-нибудь из посетителей, то проблем у них будет поболее, чем сын депутата и прочий бомонд..... каток - опасная штука... и любой, кто платит за это деньги, не хочет попасть в больницу, тем более не по своей вине...

) или "Караван" откупится?подстава сто пудов, фоззи проспонсировал)) сколько раз в караване покупал, всё всегда свежее и отличное. Я не верю.
массоны?
подстава сто пудов, фоззи проспонсировал)) сколько раз в караване покупал, всё всегда свежее и отличное. Я не верю.