Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну что значит не катки, а бухих в блек лист..
Бухой он и в африке бухой .. он не понимает особо че делает.
Охранник обязан препятствовать попаданию бухих тел в такие места.. Это же не кафе а достаточно травмоопасное развлечение... где катается и стар и мал....
---------
Я конечно понимаю что 5-6 бухих бугаев выглядит очень страшно для охраны - но *** такие охранники нужны, значит нада было
вызывать милицию , если сам хер справишся
Но их же охрана пускает, хотя - тоже травмоопасно. Хотя согласна с вами, пьяным на катке не место, и вроде ж у них там предупреждение висит насчет пьяных....Мне мешало вызывать миллицию рассеченый лоб моего друга, которого мы увезли в больницу...А кто вам мешал выйти и вызвать милицию? Тем более были травмы. Сами же ниче не сделаи а теперь пеняете на администрацию. Не вызывает охрана ментов - сами позвоните. Они може обрадуется такому вызову. На 6-ти челов моно завезти админ статью и т.п. хрень.
Согласен с вами.Ну, а мне не нравится, когда на катке катаюся малолетние "хоккеисты" лет 5-6. Летает вот такое вот маленькое чудовище ростом метр двадцать, и сбивает все на своем пути, зато быстроНо их же охрана пускает, хотя - тоже травмоопасно. Хотя согласна с вами, пьяным на катке не место, и вроде ж у них там предупреждение висит насчет пьяных....