Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
maks990 Вы ****нутый на голову!!! и дети тут совсем не причем!!!

Караван. Каток

В караван на каток вчера зашли в первый раз ... до этого были в дафи и шато-ледо.
Все было нормально до того момента как на лед выкатилось шесть бухих тел. Нада сказать что эти тела и так на ногах с трудом держались но их выпустили на лед. Итог катания куча падений, разсеченая бровь одно из посетителей, сбили ребенка и еще проехали ему по рука (немного зацепили - царапина)....ооочень повезло.... и удар головой одного из "бухих тел" об лед с потерей сознания и гимотомой на пол головы.

ПОсле того как мой друг рассек бровь - мы пошли в медпункт ... врач там обработал рану и сказал что зашивать не нужно (в больнице потом наложили три шва - и отправили к нейрохирургу)... притом, что это нижняя часть брови !!!!. Потом привезли бухого в отлючке - я чесно говоря подумал что ему уже кранты - потому как долго не приходил в сознание. Остальные его собутыльники были рядом шлепали его по щекам... Когда привели его в сознание - их технично выпровадили за территорию.... Ни вызвав скорую ничего... это притом что голова удвоилась после удара ....

На мой вопрос охраннику какого хрена они пускают сюда бухих людей (с алкогольными напитками - уних они были) и подвергают серьезной опасности посетителей он ответил - "А что я могу сделать?? Могу вызвать милицию - но что она сделает?? Тут всякие прокуроры катаются...". Охранник честно говоря -одно название... Ему нада позавидовать шкафчикам из клубов - которые свою работу делают на ура - правда иногда переусердствуют.

Подхожу к администратору - почему охранник пускает пьяных людей? у вас правила есть? ответ - "А что я могу сделать?".

Говорю давай телефон чей нибудь - буду жаловаться... телефона никакого нет - есть только скудная жалобная книга в которой пару записей.

Написали туда... (я и мамаша ребенка). После этого мамаша попросила показать документы какие-либо (мамаша была в эйфории )... получила три листика ... свидетельства (или че-то там) на трех физических лиц ... больше ничего. правил заведения мы так и не дождались не в письменной ни в устной форме.

Вообщем осталось огромное негативное впечатление от этого заведения... Мы покатались 15 минут до ряда этих неприятных травм - и деньги никто не вернул.
Нада сказать что толку от разговора с администратором - не больше чем от разговора со столбом....

ну это кому как мы были с детьми несколько раз-понравилось

так это не каток в блэк!а пьяных *******ов

Были на этом катке не раз. Нравится и нам и детям. Когда ходил, с детьми - ночью что-ли ?

а мне больше Дафи нравится,там больше и коьки получше +есть мой 47:)

администрацию и охрану катка забанить в реале, мои друзья пошли туда кататься - подобные бухие тела путем сбивания катающихся с ног сломали одному из друзей руку - и никаких санкций

Нужно было ловить ****ов. Чистая 128 УК Украины...

Каток, сам по себе, нормальный.... Персонал - вменяемый. Была даже ситуация, када мы билетики потеряли, барышня на кассе подтвердила, что мы покупали, подождали начала сеанса, посмотрели, что зашло людей на 2 меньше чем продано билетов и нас пустили. Один раз пришлось обращаться в медпункт катка, тоже никакого негатива....

То что пускают в дрызг бухих - нехорошо....

А я просто хожу туда в будние дни утром, красота - 5-7 человек на льду от силы, и никаких тебе бухих тел. Это не каток в Блэк лист, а тела:) Каток нормальный, но вот коньки ношу свои, мне в них попривычнее.

Ну что значит не катки, а бухих в блек лист..
Бухой он и в африке бухой .. он не понимает особо че делает.

Охранник обязан препятствовать попаданию бухих тел в такие места.. Это же не кафе а достаточно травмоопасное развлечение... где катается и стар и мал....

---------

Я конечно понимаю что 5-6 бухих бугаев выглядит очень страшно для охраны - но *** такие охранники нужны, значит нада было
вызывать милицию , если сам хер справишся

• Це лайк!
Реакції: Ewga
А кто вам мешал выйти и вызвать милицию? Тем более были травмы. Сами же ниче не сделаи а теперь пеняете на администрацию. Не вызывает охрана ментов - сами позвоните. Они може обрадуется такому вызову. На 6-ти челов моно завезти админ статью и т.п. хрень.

Ну что значит не катки, а бухих в блек лист..
Бухой он и в африке бухой .. он не понимает особо че делает.

Охранник обязан препятствовать попаданию бухих тел в такие места.. Это же не кафе а достаточно травмоопасное развлечение... где катается и стар и мал....

---------

Я конечно понимаю что 5-6 бухих бугаев выглядит очень страшно для охраны - но *** такие охранники нужны, значит нада было
вызывать милицию , если сам хер справишся

Ну, а мне не нравится, когда на катке катаюся малолетние "хоккеисты" лет 5-6. Летает вот такое вот маленькое чудовище ростом метр двадцать, и сбивает все на своем пути, зато быстро:) Но их же охрана пускает, хотя - тоже травмоопасно. Хотя согласна с вами, пьяным на катке не место, и вроде ж у них там предупреждение висит насчет пьяных....

та *** этих хронов ваще было на каток пускать

А кто вам мешал выйти и вызвать милицию? Тем более были травмы. Сами же ниче не сделаи а теперь пеняете на администрацию. Не вызывает охрана ментов - сами позвоните. Они може обрадуется такому вызову. На 6-ти челов моно завезти админ статью и т.п. хрень.
Мне мешало вызывать миллицию рассеченый лоб моего друга, которого мы увезли в больницу...
И я говорю к тому что пусть вызывает милицию если сам не может справиться!

Ну, а мне не нравится, когда на катке катаюся малолетние "хоккеисты" лет 5-6. Летает вот такое вот маленькое чудовище ростом метр двадцать, и сбивает все на своем пути, зато быстро:) Но их же охрана пускает, хотя - тоже травмоопасно. Хотя согласна с вами, пьяным на катке не место, и вроде ж у них там предупреждение висит насчет пьяных....
Согласен с вами.
Но одно дело что этих хоккеистов не определишь на входе .. а в доску пьяное тело да еще и не одно - другое дело.

немного не в тему, а что за цены там?

тут однозначно администрация виновата. Паньковство это плохо. Просто в один прекрасный день пьяное "крутое" ***** собьет другого "крутого" и будут там на катке разборочки недетские.

цены по моему до 35 гривен...

милицию, скорую, новости вызываеш прямо на каток. Главное всё зафиксировать документально и протокольно. И бухих станет заметно меньше на льду

страно были несколько раз бог миловал пьяные долбодятлы не нам не детям не мешали, все было нормально.

Назад
Зверху Знизу