Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Могу предложить еще одну альтернативу ****яным "дровам". НХЛ на втором этаже -22грн комплексный обед, Максимум 24грн комплексный обед, но с 12 до 16.00. Честно, был удивлен качеством еды и стоимостью ( в Максимуме, в НХЛ - значительно хуже).

)))

А у нас в Луганске только строится Мак. Люди радуются...:D:D:D

;););)

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.6 КБ · Перегляди: 110
я стараюсь не ходить в Караван чисто из-за тележек! Они едут строго в бок! начинаешь нервничать! ***. это надо!

Все, кто ругает Макдональдс, - сами втихоря ой как уплетают гамбургеры! Потому, что для перекуса пока ещё ничего лучшего не придумали. Стабильное качество, большой ассортимент, сытно, чисто. Не хочеш бутербродов, - съеш мороженного или выпей чайку с пирожками. Но самое главное - это американская система управления. Ни разу ещё не видел зевающей кассирши или отсутствующего в меню блюда.

Помимо того,что колеса едут в разные стороны, так еще....посадила маленькую доцю на тележку (ну как все деток возят на отодвигающейся полочке), еду себе продукты кладу, к счастью, положила только зелень, салфетки...в общем мягкое, так моя кнопа как полетит спиной назад в эту долбаную тележку, испугалась конечно сильно, а у них там, блин, крепление сломалось...

:іржач::іржач::іржач:без комментариев...

Все, кто ругает Макдональдс, - сами втихоря ой как уплетают гамбургеры! Потому, что для перекуса пока ещё ничего лучшего не придумали. Стабильное качество, большой ассортимент, сытно, чисто. Не хочеш бутербродов, - съеш мороженного или выпей чайку с пирожками. Но самое главное - это американская система управления. Ни разу ещё не видел зевающей кассирши или отсутствующего в меню блюда.

:пиво: За это я и люблю макдональдс.

Но самое главное - это американская система управления. Ни разу ещё не видел зевающей кассирши или отсутствующего в меню блюда.
плохо смотрел - кассирш там нету :D
блюд также. например мне "повезло" там купить 1 молочный коктейль вместо двух. потому как закончились.
так что на любую американскую систему найдутся украинские распиздяи :yahoo::yahoo::yahoo:

Напомните, о чем тема? :) о дровах? :)

+10000000000
Тележки отстой полный с первого дня
А еще кумарит что не разрешают вывозить на парковку детские тележки. Приезжаю я с манюней, она конечно сразу прыгает в тележку-машинку (состояние этих машинок я вообще молчу) и поехали тариться. На мой вопрос, который я каждый раз задаю охраннику на выходе, как я должен сам отнести от дверей покупки и отвести ребенка к машине - тупое пожимание плечами, типа неположено. Какого хера, накуй мне их разваленная телега-машина, что я с ней могу сделать пока довезу ребенка и покупки до машины - для меня загадка.

плохо смотрел - кассирш там нету :D
блюд также. например мне "повезло" там купить 1 молочный коктейль вместо двух. потому как закончились.
так что на любую американскую систему найдутся украинские распиздяи :yahoo::yahoo::yahoo:

Уважаемый, Вам - милости просим в "Дрова". Приятного аппетита!

Моя знакомая заказывла в Караване кровать, причём очень дорогую. Был составлен договор, оставлен задаток 30 % от общей суммы, сделаны замеры, а когда кровать привезли, то оказалось, что не такая. Караван свою вину признать отказался, деньги тоже возвращать отказались, мотивируя это расходами на изготовление кровати. Вот такая ситуация, хоть в суд на них подавай.

Я в мебельном Караване покупала диван и тумбочки и с большим удовольствием....но речь не об этом. Это же АрЕнДаТоРы! Не надо путать! Не Караван, а его ***** арендаторы. И права потребителей никто, кстати, не отменял- шла бы знакомая туда со своим договором.

мне монтажную пену там меняли. купил, пришел домой, стал заливать швы - пена не идет. т.е. вообще не идет. так вот, пришел туда, часов в 6 (покупал в тот этот же день часов в 9 утра), мне говорят мол, наш мегапродавец пошел на обед домой, будет в 7, ждите, мы вам ничем помочь не можем, я ему говорю у меня время не казенное, ищите своего мегапродавца или ищите главного, я хочу с ним пообщаться. мне говорят с улыбой - главного тоже нет. я плюнул, пошел сам искать главных, нашел девочку на бейджике у которой значиться менеджер по обмену товара, объяснил ей ситуацию, за 5 мин заполнил завяление на возврат денег, и мне вернули деньги по чеку. правда естессно **** не извинились, хотя могли бы, все таки пришлось два раз к ним ездить, да и работа не была сделана вовремя и витоге потратил свое времяч и свои деньги. в нормальных магазинах за такое перед покупателми извиняются.

тележки очко редкое.
Завхоз с помощником - *******ы

"Моя" тележка в гертрудовском "Караване" всё время норовила уехать влево.

Затарившись, в отместку отвёз её чуть ли не до трамвайной линии :D

Всё же не понимаю - так сложно какого-то толкового старика нанять, чтобы отладил сабж?..

Присоединяюсь к ТС -тележки поганые. НО, я нашел выход из этого положения. Во первых тяжелые грузы (банки, бутылки и т.п) нужно размещать по середине тележки. Или в стороне - противоположной той стороне куда она норовит уехать ;) Вобщем воюем с этими косячными тележками как получится.

а вообще - экспериментируем и отписываемся... там кстати ВД продают... может если телега в сторону уходит - побрызгать на нее колеса сразу.

Тележки -фигня. Все время скуповываюсь в Караване. А насчет выезда за пределы - никого не спрашиваю и по всей стоянке катаю.

Приходилось пользоваться ихними тележками, это пиз....ц
Недавно покатался в МЕТРО. Ну это то же другое дело, это как лексус и запорожец на харьковских дорогах.
Караван ЖЛОБЫ, и ухй положил на покупателей. А от ихнего сервиса с открытия, уже ничего не осталось, только грязь и разваливающиеся оборудование.

В киеве ещё когда были, 1 раз зашли в "дрова"... это полные дрова =)

только охуенно дорогие..

Было раньше там терпимо,персонала больше,везде успевали и готовить лучше и убирать за клиентами...Сейчас испоганились,сразу видно,что руководству оно мало нужно и их работу никто толком не проверяет...

Назад
Зверху Знизу