Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Та же разведка...Салатики оставшиеся от майонеза промываются и вхолодильничек на ночь а с утречка со свеженьким на продажу.:) Инфо 100%
Превед преведам!
Сами пробовали когда-нибудь салатики от майонеза промывать, разведчики?
Попробуйте зайти в Караван где-то в 21-00 и погулять там до 24-00. Всю кулинарию разбирают подчистую - скидка 50%. "Инфо 100%":D

Тот же разведчик доложил, что куры гриль не проданые вечером, за ночь сносят по 2 яйца, а утром они разогреваются и продаются по новой.:) Инфа 128,44 %.
В отделе бытхимии вообще беспредел. Руководство Каравана заставляет всех работниклов приносить использованые тюбики из под зубной пасты. Специальные люди разрезают из и остатки передавливают в новые. :) Инфа 71,56 %
В результате операции разведчик погнул себе ногу, и отправлен на заслуженый отдых в Кащенко.

Про паспорт не буду с вами спорить, аот раплатитццо кто то за вас вашей карточкой, загонит вас в кредит, тогда поспорим.

Постная ***ня.
для того, чтоб не расплатились краденой картой, надо переводить пос-терминалы в режим принудительного ввода пинкода (даже если карта позволяет рассчитатся без пин-кода) и сравнивать подпись на карточке и на чеке, а не вопить о документах. Особенно по дурному выглядят требования предъявить документ если фотка на карточке накатана, но кассиршам это пох - документ и все тут. Кассирши тут не при чем конечно, но вот те ****** из менеджеров которые их инструктируют, таки да - ИПАНУТЫЕ!!!

Тот же разведчик доложил, что куры гриль не проданые вечером, за ночь сносят по 2 яйца, а утром они разогреваются и продаются по новой.:) Инфа 128,44 %.
В отделе бытхимии вообще беспредел. Руководство Каравана заставляет всех работниклов приносить использованые тюбики из под зубной пасты. Специальные люди разрезают из и остатки передавливают в новые. :) Инфа 71,56 %
В результате операции разведчик погнул себе ногу, и отправлен на заслуженый отдых в Кащенко.

гы-гы, бедный Штирлиц

Наверно не всем будет понятна проблема...ну да лана:)
Хотел 8го купить икры. Заехали в караван, там развесная икра. Говорю дайте попробовать. Нет мы не даем. Какой смысл покупать икру на развес (недешевую) если ее нельзя попробовать осталось сцуко загадкой. В росте - без проблем, в классе -пажалста. А тут...жадные ***. Если икру нельзя пробовать то ее можно купить в банке.

А знаете ли вы какая там может быть икорка?
Куда думаете девается партия просроченной икры в упаковке когда исходит срок годности?
Почему бы и нет?

А еще знаю абсолютно абсурдный случай, когда икру просроченную тащат из европы, и продают на 30%-40% дороже хорошей баночной.

Вот так, делайте выводы.

:іржач::іржач::іржач::іржач:+1000

Специалист ..уев)) почитал- поржал)). Скажу как очень близкий к вопросу еды человек)). Если есть красную икру хотя бы год подряд 2-3 раза в неделю то начинаеш отличать ее соленость жирность и свежесть просто по внешнему виду и пробовать ее для этого не нужно!! :-). И строить из себя заипательского спеца в икре которому отказали в пробе это писец:-). Если ты такой спец бери контрабас по 0,5 кг. Качество не сравнить. А если каждому такому "специалисту" давать на пробу то даже Караван в минус уйдет.

Специалист ..уев)) почитал- поржал)). Скажу как очень близкий к вопросу еды человек)). Если есть красную икру хотя бы год подряд 2-3 раза в неделю то начинаеш отличать ее соленость жирность и свежесть просто по внешнему виду и пробовать ее для этого не нужно!! :-). И строить из себя заипательского спеца в икре которому отказали в пробе это писец:-). Если ты такой спец бери контрабас по 0,5 кг. Качество не сравнить. А если каждому такому "специалисту" давать на пробу то даже Караван в минус уйдет.

Касечка, иди *****. Я вот не ем икру по 2-3 раза в неделю, я не хочу ***** свой мозг поисками соответсвия икры по виду и жирности, я знаю просто какую икру я люблю а какую нет и ищу то что мне нравицо и беру если реаль хорошая икра те же полкг. Рост в минус не ушел. Ты чета умное написал или выебнуцо решил что ты крут а все лохи перед тобой? Найди конструктив в своем посте. Я не обнаружил, постную ***ню только увидел. Кста у меня кореш берет все время икру наразвес в караване, неделю буквально недавно хвалил а тут взял и долго плевался, ****о и кал. Я не люблю брать кота в мешке. особенно када отваливаю за него по150-200гр, мож ты крут неебательски а для меня это деньги. Контрабас я раньше регулярно брал ща просто не возят те люди.

поддерживаю ТС, икру не всегда возможно удачно выбрать ориентируясь лишь на визуализацию) Вкус дело тонкое и немаловажное, глазами не понять. Потому на пробу (икру на вес) давать должны. Икра дело хорошая, хоть часто есть ее нельзя - вредно. А понемногу эт полезно.

п.с. черная икра в Караване вообще :ганьба: -или ненатуральная или конрабанда внагляк на прилавке. Черной икрой торговать ведь нельзя с 2006 года во всем мире (решение принято Женевской Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, являющейся одним из органов ООН)

п.с. черная икра в Караване вообще :ганьба: -или ненатуральная или конрабанда внагляк на прилавке.

Для справки, кило черной икры у бракош в астраханском регионе стоит 18 тыс рус. рублей, белужья - 24 тыс. У нас на такую икру цены не сложат, думаю от 8 тыс гривен за кг должно быть. А в суперах , однозначно, лажа.

Док333, только есть одно но. Это не настоящая черная икра. Это обачная икра с красителем. Нафига её красить я не пойму. Разве что ***** ищут. На вкусовые качества это не влияет. А вот для потребителя это очень не хорошо. Не буду утверждать, но помоему её красят хлорным железом.
Касечка, ну вы и загнули по поводу кушать икру 2-3 раза в неделю в течении года. Если так кушать то я и месяц не смогу выдержать. Не знаю как другим. Но мне икра приедается очень быстро и через неделю я на неё смотреть уже не могу.

Касечка, ну вы и загнули по поводу кушать икру 2-3 раза в неделю в течении года.

Ну не могу я есть эту икру каждый день. Хлеба бы чтоли купила...

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Касечка, ну вы и загнули по поводу кушать икру 2-3 раза в неделю в течении года. Если так кушать то я и месяц не смогу выдержать. Не знаю как другим. Но мне икра приедается очень быстро и через неделю я на неё смотреть уже не могу.

Писец. Спасибо что открыли глаза!
А я то, ****, малому своему бутерброды попеременно то с одной то с другой кажный день пихаю. И он же таки ест! Может у него зависимость от икры образовалась и он теперь икорный нарк?

Я не люблю брать кота в мешке.

Кролик, ну где это видано, чтобы в супермаркете давали пробовать продукты питания перед покупкой?
по аналогии - колбасу/сыр/рыбу копченую на развес - тебе когда-нибудь давали пробовать хоть в каком-либо супермаркете?

это ж не базар продуктовый.... - там как раз тебе дадут на пробу все, что попросишь.

имхо странно вообще, что человек идет в с/м с расчетом на то, что ему дадут что-то пробовать.
икру тебе не дали не потому, что не дают икру...а потому что ничего не дают пробовать.
к тому же...зачем гнать на продавцов отдела? думаешь, если бы была установка сверху - давать пробовать - они бы упирались?

резюме: претензии к с/м в таком виде, как они тобой приведены в теме, необоснованны абсолютно.
с/м - не то место. все, кто хочет пробовать - идут за продуктами на базар.:)

ЗЫ: прошу извинить за коммент столь давнишнего поста:)

Кролик, ну где это видано, чтобы в супермаркете давали пробовать продукты питания перед покупкой?
по аналогии - колбасу/сыр/рыбу копченую на развес - тебе когда-нибудь давали пробовать хоть в каком-либо супермаркете?

Пуха, не путай х.. с пальцем. Колбаса, сыр изготавливаются по одинаковой рецептуре. Если один производитель. И сколько я не брал салями итальянскую у нее всегда одинаковый вкус. Кроме того, палка колбасы стоит как 100 грам икры.
Кста, балыки у нас в тройке дают попробовать, сами продавщицы говорят попробуйте классно не пожалеете.

имхо странно вообще, что человек идет в с/м с расчетом на то, что ему дадут что-то пробовать.
икру тебе не дали не потому, что не дают икру...а потому что ничего не дают пробовать.
к тому же...зачем гнать на продавцов отдела? думаешь, если бы была установка сверху - давать пробовать - они бы упирались?
да мне пох. значит руководство жлобы. Не имеет значения кто жлоб. Кстати ты права, если я хочу купить реально хорошую кровянку, зельц, балычек, иду на базар и выбираю то что хочу. Просто по работе тяжело выскочить утром. Если знаеш где на базаре есть икра на развес - колись. А носиться с понятиями супермаркет оооо храм торговли как ты мог просить пробовать там оооо...пуха, это пошло:)
Я писал или нет, не помню, в германии пажалста. Дают пробовать многое.

Если знаеш где на базаре есть икра на развес - колись. .

не знаю...:)
носиться с понятиями супермаркет оооо храм торговли как ты мог просить пробовать там оооо...пуха, это пошло:)
я не ношусь с с/м.:)
у с/м как вида торговой точки - куча и недостатков и достоинств.
просто говорила о том, что у нас в основной своей массе (не знаю, как там в Германии) - не принято ничего давать пробовать в с/м (не важно, что за продукт).
а если продукт таков, что без пробы не обойтись - то лучше в с/м за ним не идти.
у них там такое правило, попытки убедить продавцов - ни к чем не приведут, ибо не они это решают.:незнаю:

просто говорила о том, что у нас в основной своей массе (не знаю, как там в Германии) - не принято ничего давать пробовать в с/м (не важно, что за продукт).

Ну так это...нада приучать. Покупатель всегда прав:)

А мне караван вобще не нравится. Я у них покупал батарею недавно. Приехал домой, стал распаковывать, а крепежей к ней нет =( Батарея "Карадо" крепеж у нее специфический. Я облазил пол города в поисках крепежа, говорли, что только с батареей. Еду обратно к ним и говорю дайте крепеж, на что они мне говорят - у нас крепеж в комплекте не поставляется... Продавец должен был вас предупредить. Естественно никто не предупреждал меня! Короче 40 минут ругани привели к тому, что они сказали привозите нам ее обратно. Я приевез - говорят давайте паспорт о_0 Без него не примем. Я говорю вы че совсем охренели, чего не предупредили????? Права подойдут? Нет не подойдут... В итоге куча спаленого бензина и нервов...

Gmek, в комплекте к батарее Корадо крепеж не идет.
Крепежей там 2 вида и как правило они продаются только с батареей, потому что завозятся они с завода, выпускающего КОРАДО в количестве 1 батарея - 1 крепеж, поэтому дарить вам их никто не обязан - это раз.
Два- Корадо упакован так, что не заметить остутсвие крепежа на ней - это надо слепым быть.
И третье - у вас ее согласны принять обратно? Согласны. А могли и ***** послать с вашей батареей. Проблемы ******ев шерифа ***** не должны.

Назад
Зверху Знизу