Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
да нет же. ну просто читая здешние рассказы про суши - я просто удивляюсь вашему мазохизму и смелости. Все же это сырое мясо, которое нельзя замораживать, океана рядом нету, бабок чтобы все это оплачивать в полной мере тоже нету. В итоге вам выдают какой-то ужос-ужос. Зачем вообще делать подобные попытки? Я более чем уверен, что в Харькове есть масса интересных ресторанов, где можно поесть куда лучше и здоровее - чем в этих псевдояпонских ужасах.

Ну не знаю с чем сравнить - это все равно что поехать в село Лобаново Джанкойского района и пытаца там в вокзальном бутиге купить дизайнерские штаны последних коллекций.
+1:)

насчет колбас с благбазы: это была шутка?:D:D:D ты, видимо, давно тут не был и не ел нашу колбасу:)

Добавлено через 1 минуту
ну те кому задержали - встали и ушли, а мы уже подобрели от того, что поели))
я б и вашего заказа не дождалась:D
погундеть на бестолковых официантов - это святое:D

Останнє редагування:
De_Wounder, сколько тебе лет? Школу закончил уже? Если бы мы хотели проучить заведение - то действительно, как было написано ранее потребовали книгу жалоб, администратора и тд.
На форуме же делятся проблемой и предостерегают всех желающих. Или ты не знал?

А, так оказывается вы делитесь своими проблемами.... Вы уж простите за резкость, когда я указывал на вашу проблему, а оказывается вы сами о ней знаете. И спасибо что нас предостерегаете, при общении с вами, лично я, буду иметь ввиду ваши проблемы.....

Добавлено через 1 минуту
так шо пиво фсе таки будет?:D

Я думаю это маловероятно.

Но если таки дождусь - обязательно тебе сообщу!

Останнє редагування:
А, так оказывается вы делитесь своими проблемами.... Вы уж простите за резкость, когда я указывал на вашу проблему, а оказывается вы сами о ней знаете. И спасибо что нас предостерегаете, при общении с вами, лично я, буду иметь ввиду ваши проблемы.....

опять ты погнал не в ту степь.... на дальнейшее - со мной тебе лучше вообще не общаться. так как я люблю вести диалог с умными людьми с ч/ю, а не с такими как ты, которые не вчитываясь в ответы перекладывают свои комплексы на ни в чём не повинных людей) Аривидерчи.

опять ты погнал не в ту степь....
прошу запомнить эту фразу

на дальнейшее - со мной тебе лучше вообще не общаться.

Тронут заботой до глубины души

так как я люблю вести диалог с умными людьми с ч/ю, а не с такими как ты,

Помните, фразу просил запомнить. Вот это про чуйство юмора относиться именно к ней.

которые не вчитываясь в ответы перекладывают свои комплексы на ни в чём не повинных людей) Аривидерчи.

Это точно. Переложили свои комплексы вроде заниженной самооценки и неспособности самоутвердиться на персонал суши бара....

Машу платком, аж слеза выступила.....

Добавлено через 3 минуты
2 ЛИС:

Не будет нам пива :(

2 Danielle: Халявного суши тоже не видать.... Прийдется идти за твой счет. Ты ж правда не откажешь?

А знаете почему? Потому что ТС балабол. Главное красиво вякнуть, типа о какая я! В суши-баре было тоже самое.

Останнє редагування:
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. (А.Гитлер, "Mein Kampf")

Адольф бы не любил суши =)

Не факт!

Помните, фразу просил запомнить. Вот это про чуйство юмора относиться именно к ней.

на публику работаешь? а я думала диалог ведешь. Ах нет, опять пытаешься оправдаться перед народом...)) И тут эти комплексы, ё маё... Сколько лет, так и не ответил? или комплексы после 20-ти - это уже диагноз?)
Совет: поменьше думай об общественном мнении. Если нет лавэ на суши - не позорься и не пытайся скорчить из себя умника на пустом месте. А просто пройди мимо такой темы) Достойнее выглядеть будешь;)

А знаете почему? Потому что ТС балабол. Главное красиво вякнуть, типа о какая я! В суши-баре было тоже самое.

в данный момент вякаешь ты. и самое интересно,что в лицо ты никогда не сказал бы мне этих слов, в лучшем случае прошмыгнул бы мимо, вжав голову в плечи. Но за экраном монитора появляется киллограм смелости, что позволяет таким доморощенным джентельменам (парнем и мужчиной такое *** назвать сложно)) на ровном месте выплёскивать неудовлетворённость жизнью на девушку.
А может у тебя проблемы в личной жизни? Девушки не дают? Ну сорри, я то тут точно не при чём) Скажи спасибо, что в принципе продолжаю с таким чмом подобные баталии.
беседа с тобой вызывает у меня странные ассоциации - как будто вляпался в грязь, а влажной салфетки под рукой нету. Вот так и с тобой. Мерзко, на самом деле.

Дело в другом, например, на Бали (Индонезия) неоднократно обедал в сети японских ресторанов "Риоши". Ни разу поесть с пивом дороже, чем на 16 долларов, не получалось. В Харькове это бы стоило долларов 80 в каком-нить харьковском "Яске". Но будет полная х%ня за бОльшие деньги. В Харькове я буду есть воблу, раков, а не размороженную рыбу или омаров из аквариума.

какая разница что сколько стоит и на сколько оно дешевле чем на Бали??? людям нравится пусть едят, при чем здесь понты? я не ем не суши ни воблу ни раков, но я ж вам не заявляю что вы этим не наедитесь и всё это понты.

на публику работаешь? а я думала диалог ведешь. Ах нет, опять пытаешься оправдаться перед народом...)) И тут эти комплексы, ё маё... Сколько лет, так и не ответил? или комплексы после 20-ти - это уже диагноз?)

Какая разница, сколько мне лет? Это каким боком относиться к предмету разговора? Типа аргументы закончились, хотела использовать возраст? Типа меньше 20 - малой, больше - диагноз?

Совет: поменьше думай об общественном мнении. Если нет лавэ на суши - не позорься и не пытайся скорчить из себя умника на пустом месте. А просто пройди мимо такой темы) Достойнее выглядеть будешь;)

Поменьше думать - это скорей всего применимо к тебе. Я придерживаюсь другой точки зрения, думать полезно.

Я конечно тронут твоей заботой о моем имидже. Спасибо.

Только вот с умником - мимо.

в данный момент вякаешь ты. и самое интересно,что в лицо ты никогда не сказал бы мне этих слов, в лучшем случае прошмыгнул бы мимо, вжав голову в плечи. Но за экраном монитора появляется киллограм смелости, что позволяет таким доморощенным джентельменам (парнем и мужчиной такое *** назвать сложно)) на ровном месте выплёскивать неудовлетворённость жизнью на девушку.

Ок. Примем твои правила игры. Даже если бы я был бедным студентом. Я после работы иду не суши есть в богемной компании а работать. Я по этому должен вжать голову в плечи при твоем появлении?

Не понты ли это? Типа я тута взяла у папы 1000 грн и суши ем, а он негламурный пацан, ящики тягает, ату его, ату..... Или не ящики, или официантом в суши баре, а я неибаццо клиент. Ща я ему покажу кто тут хозяйка жизни.

Понты заключаются не в самом поедании суши а в отношении к другим, например к тем, кто не может себе позволить взять у папы денег на суши, что ты, кстати наглядно и показала.

Критерии определения кто есть *** а кто не ***, в твоей редакции уже понятны. Вот об этом собсно я и говорил.

А может у тебя проблемы в личной жизни? Девушки не дают? Ну сорри, я то тут точно не при чём) Скажи спасибо, что в принципе продолжаю с таким чмом подобные баталии.

Ну конечно, кто посмел с тобой не согласиться????? Та он же ущербный! И вообще все мужики делятся на две категории: те кому ты ответила взаимностью и несчастные лузеры!

Посилання видалено

беседа с тобой вызывает у меня странные ассоциации - как будто вляпался в грязь, а влажной салфетки под рукой нету. Вот так и с тобой. Мерзко, на самом деле.

Тонко подмечено. Хотелось бы выделить два момента. В этом болоте ты чувствуешь себя как дома. И, как мне кажется получаешь от этого кайф.

И второе. Сама же его и устроила.

Относись к другим так, какого хочешь отношения к себе. Без оглядки на статус и материальное положение.

Эльф, а с чего ты взял что у папы деньги на суши берутся? Девшуки бывает хорошо зарабатывают. Экономисты, финансисты и прочая и прочая.
Завидуешь штоле?

Конечно бывает. ИМХО, ТС - не тот случай.
А даже если и сама бы зарабатывала, это не дает ей права относиться с таким презрением к тем кто зарабатывает меньше. Или к официантам....

Поверь, завидовать тут нечему....

какая разница что сколько стоит и на сколько оно дешевле чем на Бали??? людям нравится пусть едят, при чем здесь понты?

Дык, я не о цене, я о качестве. Пущай жрут, только какое отношение к идее суши-сашими пожераемое имеет? Мне-то лично пох, я не посетитель разных гламурных обеьянников.

Писец просто.
ТС предупредила о хреновом обслуживании в суши-баре в Караване (о качестве суши речи не шло!), за что ТС большое спасибо - буду знать.
Но тут налетели дятлы, которые вместо благодарности за предупреждение начали развивать тему о понтах, якобы связанных с потреблением суши.
Я не пойму: так жаба давит, что не можешь себе позволить посидеть в кафе (не обязательно с суши)? И поэтому надо двигать нищебродскую философию? Или это псевдопатриотизм: "Хахлам - борщ с пампушками и сало! Остальное - от лукавого!" ? Да идите вы лесом со своими раскладами! Я сам выберу что мне есть, а от чего отказаться! Еще и Гас как всегда: наш заокеанский друг свалил отсель, а теперь учит что ЗДЕСЬ можно потреблять, а что нет. ****ов в ******тане поучи как им ходить и что есть. А потом фотки выложи по результатам поучения.
ТСу - еще раз спасибо за инфу.
Нищебродам - пешее эротическое путешествие по давно известному им адресу, по натоптанной ими же дороге.

2 Greedged:

Ну что тут скажешь.... Еще один....

Интересно, когда надо уметь не только читать. Надо еще и понимать что прочел, и осмыслить.... К сожалению на второе и третье ума не хватило....

Просто заипали подобные темы. На меня косо посмотрели. А я на пороге споткнулась. А у них рецепты не правильные.....

Парадоксальная ситуация просто. Вчерашние и нынешние грузчики и уборщицы научились в свободное от работы время свысока смотреть на коллег по цеху, когда те работают....

мне тут лень ****еть, но поддерживаю DW =)

2 Greedged:

Ну что тут скажешь.... Еще один....

Интересно, когда надо уметь не только читать. Надо еще и понимать что прочел, и осмыслить.... К сожалению на второе и третье ума не хватило....

Просто заипали подобные темы. На меня косо посмотрели. А я на пороге споткнулась. А у них рецепты не правильные.....

Парадоксальная ситуация просто. Вчерашние и нынешние грузчики и уборщицы научились в свободное от работы время свысока смотреть на коллег по цеху, когда те работают....

Т.е. тя устраивает, когда тебя хреново обслуживают? (Вопрос задаю в контексте именно этой темы)
И ты значит с пониманием смотришь на своих коллег по цеху: грузчиков и уборщиц?
И твоя фраза об умении читать полностью обратима к твоим постам: в стартовом сообщении темы речь шла именно о плохом обслуживании. А ты занялся досужими домыслами и обвинениями ТСа в якобы понтонутости.

Т.е. тя устраивает, когда тебя хреново обслуживают? (Вопрос задаю в контексте именно этой темы)
И ты значит с пониманием смотришь на своих коллег по цеху: грузчиков и уборщиц?
И твоя фраза об умении читать полностью обратима к твоим постам: в стартовом сообщении темы речь шла именно о плохом обслуживании. А ты занялся досужими домыслами и обвинениями ТСа в якобы понтонутости.

Вургер доходчиво описал, чего делать када хреново обслуживают. ТС ничего из перечисленного не сделала. О чем это говорит?

Представь себе, работать я начал с 15 лет и первая работа была именно грузчиком. Так что в некотором смысле, да коллеги по цеху. И да, я отношусь к ним с уважением, это тоже люди.

"Новая японская сушилка...." -понты, или как вариант "новый японски суши-бар....", здесь понтов поменьше, короче кушайте если нравиться и не слушайте нищебродов:іржач:

Какая разница, сколько мне лет? Это каким боком относиться к предмету разговора? Типа аргументы закончились, хотела использовать возраст? Типа меньше 20 - малой, больше - диагноз?

а каким боком твои все посты тут относятся к данной теме? ход мыслей понятен?

Не понты ли это? Типа я тута взяла у папы 1000 грн и суши ем, а он негламурный пацан, ящики тягает, ату его, ату..... Или не ящики, или официантом в суши баре, а я неибаццо клиент. Ща я ему покажу кто тут хозяйка жизни.

к сведенью: деньги у родителей на такие мелочи, как суши и прочее - не беру с тех пор как учусь в вузе. Мне повышенной стипендии в 630 грн вполне хватает. Плюс я работаю. Так что твои примитивные догадки - мимо кассы, в очередной раз.

Эльф, а с чего ты взял что у папы деньги на суши берутся? Девшуки бывает хорошо зарабатывают. Экономисты, финансисты и прочая и прочая.
Завидуешь штоле?

видно для рабочих крестьян с консервативным уровнем мышления это нонсенс...

Конечно бывает. ИМХО, ТС - не тот случай.
А даже если и сама бы зарабатывала, это не дает ей права относиться с таким презрением к тем кто зарабатывает меньше. Или к официантам....

твоё ИМХО не стоит и копейки. про работу я написала выше, а про неуважение к официантам.... это еще одно подтверждение, что ты НЕ читал тему, мои посты, а просто зашел сюда просто повонять.
я уже писала, что именно из симпатии к мальчику-официанту мы не стали жаловаться администратору.

Писец просто.
ТС предупредила о хреновом обслуживании в суши-баре в Караване (о качестве суши речи не шло!), за что ТС большое спасибо - буду знать.
Но тут налетели дятлы, которые вместо благодарности за предупреждение начали развивать тему о понтах, якобы связанных с потреблением суши.

да, я тоже как то не поняла расклада и этих тупых попыток наехать на меня) Но в семье, как говорится, не без ****а и на каждом нормальном форуме есть такие фрики, которые самоутверждаются таким образом. Пусть, ко всему хламу надо относиться философски)

Да, мы тоже с подружкой решили туда заглянуть.
-Официанта ждали 30 минут пока сами не взяли меню,
-еЩЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 30 У нас приняли заказ

- Половину принесли через минут 40, а остального мы так и не дождались,
-Ролы перепутали, суши вообще не донесли,
Коктель молочный типа с гранатом, насамом дели было просто сладкое молоко бледно розового цвета:жах: Да и лед к соку попросила принести отдельно , так он принес лед, а к нему кофейную ложечку.
еще минут 20 ждали счет., и
Про вкус и внешний вид ролов( так как суш мы так и недождались) я вообще молчу.
Короче забегаловка полное фуфло, да и цены немного дороже чем в той же Якитории.

1. У вас нет приличных заведений. Ни одного.

опыт 90х годов? ну ну..

Добавлено через 13 минут
на самом деле точка зрения нравиться-ем, имеет право на жизнь. Мы можем всю жизнь прожить в иллюзиях, главное постооить их верно и не разрушить, чтобы не было разочарования. В этом случае, дамочка верит - что ест суши, и более того получает от этого удовольствие. (с таким же успехом можно есть гальку и думать, что это вареники, к примеру, - все зависит от внушаемости). В принципе если ей всю жизнь есть эти суррогатные поделки, то разочарования не произойдет и все будет *******, что собственно и есть результат.

Самый большой понт и дилетанство-орать про то, что суши могут быть только в Японии (ну или в шататах, в общем где нибудь в тяжелодоступном месте) только по причине того, что оказывается, Харьков от океана далеко, а рыба тут только размороженная. а все остальное, что не с сырой свежей рыбой конечно же подделки. а как быть с другими рецептами суши ,в которых не сырая рыба по рецепутре или вообще ее нет? авокадо, огурец, угорь на гриле, грибы, осьминоги, креветки, какие либо овощи, красная икра наконец, тоже должна быть сырой?

Останнє редагування:
Самый большой понт и дилетанство-орать про то, что суши могут быть только в Японии (ну или в шататах, в общем где нибудь в тяжелодоступном месте) только по причине того, что оказывается, Харьков от океана далеко, а рыба тут только размороженная. а все остальное, что не с сырой свежей рыбой конечно же подделки. а как быть с другими рецептами суши ,в которых не сырая рыба по рецепутре или вообще ее нет? авокадо, огурец, угорь на гриле, грибы, осьминоги, креветки, какие либо овощи, красная икра наконец, тоже должна быть сырой?

Жрать г..вно или не жрать г..вно - это личное дело каждого, конечно. Хотите жрать - жрите. В Харькове будут завсегда продавать г..вно, пока есть его г..внапотребители. Такими темпами стоит ожидать появление суши-баров в буфете ж-д станции "Основа", в переходах метро "Барабашова" и в киосках вокруг студенческих общаг

Назад
Зверху Знизу