Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Чувак выпендриться захотел. Это видно местный понтомётчик?

такой *****изм даже комментить не хочется...

В этой теме пока что заметны только ваши понты.

Обычная студентка с разыгравшимся Чувством Собственной Важности.....

Добавлено через 44 секунды
Это повод не выполнять зкакз в течение 50 минут? Чтобы подольше поорали?

Вы наверное не обратили внимания, но заведение я нисколько не оправдываю.

Останнє редагування:
А в Якитории мы громко ржом и едим. Хотя, конечно, уже не совсем то, что веселая студенческая компашка, да.

Имхо суши не совсем еда для романтических обедов. И уютной обстановку в большинстве японских ресторанов никак нельзя назвать. В Якитории яркий свет и аццки навязчивая музыка. В обсуждаемом ресторане поуютнее, но музыка...

Ну при чем здесь сколько человек куда пошли и какую еду они там захотели поесть? Я от всей души сочувствую автору. Единственно жаль - надо было не внимать мольбам стажера. Если поощрять разгильдяйство - то в зрелом возрасте такие люди становятся хамами, ворами, политиками, тунеядцами и т.п. А ну как такого стажера посадить пилотом в самолет или водителем маршрутки? Безнаказанность порождает вседозволенность. Но вот мне кажется в ту забегаловку все равно будут ходить и мучаться, ходить и мучаться...

Вот взять тебя, для примера, да?
Допустим ты собралась пойти поесть суши. Ты наберешь табун из 10 человек?
Всякое может быть. Обычно когда компания большая мы заказываем "на вынос". А вообще, я говорила о том, что мода не при чем, учитывая, что суши у нас уже давно не новинка.
Ты пойдешь в компании приятного молодого человека;) посидите вдвоем в уютной обстановочеке восточного ресторана.
Это приглашение?;)

Ребята, сколько можно ***** кактус. Харьков - не тот город где надо пытаться есть суши.

Не ну **** только сам Гастело из америкосии может все покупать и есть, потому, что живет у стране с гордым названием Америка (:буе:)
Знаток хрен...
Там, де живешь, америкосам, советы давай!

как тема плавно меняется на проблемы эмиграции, патриотизм и знакомства =)

Я подумаю, а ты уютную обстановочку гарантируешь?;)

Естественно. Любой каприз.

Я готов, не поверишь, даже суши есть....

З.Ы. Обещаю явиться бодрым, веселым, при полном параде. ;)

Мдаааа... "Сушилка" - это же сушка для белья :confused:, тоже второй этаж в Караване, отдел бытовой техники. Захожу в тему, а тут облом. Фрррр...

ну это ****ец

чем в приличном заведении суши хуже
***знает какой колбасы с благбазы?

В 101-й раз повторяю, рыба недельной давности для суши в Харькове берется с 50-ти% скидкой в Москве. Даже в Метро "охлажденный"лосось является продуктом разморозки.
Хотя, чтобы это понять, нужно хоть раз сходить на серьезную морскую рыбалку, поймать тунца, каких-нить барракуд или испанскую макрель. Тунца можно есть сразу, барракуду вкуснее, порезав, полить лимонным соком и употребить в таком виде через минут двадцать под пивО.

Гламурная прослойка харькова, никак не даёт гастелло себя уговорить, что суши-это из свежей рыбы, а не замороженной, тогда это суши, иначе это уже не суши, ну вообщем тоже самое что и с пиццей в нашем городе, любой лаваш с отходами расплавленными сверху называют пиццей

*****, будут жрать и наши суши.

там ведь действительно понтов больше, чем вкуса.

ходить и ***********, *********** и ходить не перестанут все равно

Я иду.
Если у вас нет денег на суши или вам чтобы поесть нужно борщ со сметаной, котлета с картошкой и компот из этого никак не следует что у других нет мозгов...

я суши не люблю, но ваше точку зрения поддерживаю.

я суши не люблю, но ваше точку зрения поддерживаю.

Дело в другом, например, на Бали (Индонезия) неоднократно обедал в сети японских ресторанов "Риоши". Ни разу поесть с пивом дороже, чем на 16 долларов, не получалось. В Харькове это бы стоило долларов 80 в каком-нить харьковском "Яске". Но будет полная х%ня за бОльшие деньги. В Харькове я буду есть воблу, раков, а не размороженную рыбу или омаров из аквариума.

В этой теме пока что заметны только ваши понты.

Обычная студентка с разыгравшимся Чувством Собственной Важности.....

Добавлено через 44 секунды

В чём проявляются понты? факты, плз.

И что значит фраза,про студентку с чувством важности? В чём это проявляется? или вы мастер просто ляпнуть, не подкрепляя сказанное фактами и логикой?

И до сих пор не могу понять - в чём, собственно, заключаются понты? Может если в кармане у студента еле-еле на пиццу хватает и он идёт в суши-бар, потому что это модно - то да, это бред. Но если человек может себе позволить именно наесться ролами и любит их, то в чём понт?

или лет пять назад вы считали поход в пиццерию тоже понтомётством?

порция ролов стоит 20-30 грн, в среднем. а нормальная пицца - тоже около того, если не больше.

понты?

ты все сама написала

Назад
Зверху Знизу