Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Антипод, ты что охуел? :-)
Где надпись приватбанк сцуки?

так не Приватбанк, в том-то и дело. я уже столько о Привате наслышан...
мне и эти чудики в магазине говорят "а вы какой карточкой расплачиваться собираетесь - уж случаем не Приватовской, с клубничкой?".

так не Приватбанк, в том-то и дело. я уже столько о Привате наслышан...
мне и эти чудики в магазине говорят "а вы какой карточкой расплачиваться собираетесь - уж случаем не Приватовской, с клубничкой?".

а я там один раз только расплачивался. У меня именно приватбанковская с клюбничкой. Ни разу проблем не было. Хоть и оффтоп, проясню про приватбанковскую. приватбанковские не хотят брать, только лоховитые конторы, которые работают только с теми, с кем у них договор (кому охота платить лишние проценты?). Ну ***** и лохи у нас так называемые бизнесмены, на копейках жмутсо.
У меня проблем не было, хотя иногда брать не хотели. Тогда требую кассиршу поставить передо мной ПОС-терминал и сам провожу картой. Ни разу отказано не было. Просто *****оватые хозяева тупо экономят.
На самом деле у Привата весьма уважаемые карты, начиная с виза классик само собой. А кредитка универсальная (с клубничкой, с преобладанием серого цвета) и есть виза классик. Ни один пос-терминал по ней отлуп дать не может. Так что все это изыски тупого менеджмЕнта. Это не относится к неким "кредитка - товари у розсрочку" и "кредитка - подія", с той же клюбничкой, но основами синего и желтого цвета соответственно. Это непонятно что за карты и к системе виза, имхо, они никакого отношения не имеют (точнее имеют, но с настолько обрезаным функционалом и использованием только на территории Украины, что *** никому не нужны). Поэтому могут быть посылаемы кем угодно и как угодно.

Не знаю, в Караване много магазинов, мне эт нравится...
Но вот когда я решил покупал часы себе, то походил по Каравану, посмотрел там...
Потом решил заехать в Таргет и купил там Тиссо себе(у них договор есть от Тиссо).
Так и мне там сказали что Караван допустим, несмотря на то что вроде бы там тот и магазин красивый уютный, но Тиссо продаёт без лицензии...
Так что думаю, что и другие бренды вполне тоже может так и продавать...

Интересно просто, существует ли в мире хоть одно заведение о котром никто ни разу негативно не отозвался.

А эта ветка мне напоминает собрание бабушек у подъезда, им темку подкинут мол, вы слышали, те-то плохие. И понеслась, "О да, и я однажды..", "И мне когда то" и каждому охота чего нить, да добавить, дабы не выпадать из беседы.... "А мне в чеке 3коп. приписали", "а на меня криво посмотрели"

Обидно, что те молодые форумчане, которым страну из руин подымать опустились до уровня бабок у подъезда.....

А все-таки возвращаясь к одной маленькой подтеме: как проконтролировать кассира, когда вы покупаете разный товар в большом количестве, и ТОЧНО не запоминаете, что сколько стоит? В конце чека сошлось - и ладно, да?

P.S. Когда-то покупала в хлебном отделе какую-то булочку за 1грн 40 коп. Я совершенно СЛУЧАЙНО взглянула на чек на запечатанном пакете - и обомлела: там стояло 140 грн! Кассир просто добавила лишний нолик. Когда я обратила на это ее внимание, она даже не извинилась!! Молча перебила чек на новую упаковку... А тележка у меня была набита доверху. Так что на общей кассе я бы точно этого не заметила.

А все-таки возвращаясь к одной маленькой подтеме: как проконтролировать кассира, когда вы покупаете разный товар в большом количестве, и ТОЧНО не запоминаете, что сколько стоит? В конце чека сошлось - и ладно, да?

P.S. Когда-то покупала в хлебном отделе какую-то булочку за 1грн 40 коп. Я совершенно СЛУЧАЙНО взглянула на чек на запечатанном пакете - и обомлела: там стояло 140 грн! Кассир просто добавила лишний нолик. Когда я обратила на это ее внимание, она даже не извинилась!! Молча перебила чек на новую упаковку... А тележка у меня была набита доверху. Так что на общей кассе я бы точно этого не заметила.

я просто на кассе контролирую когда товар пробивают, особенно если вручную набирают, могут ошибиться.

Моя знакомая покупала в Классе продукты, и придя домой начала сверять чек, смотримт а там шампанское за 30 грн пробито? оказалось купили пачку хлопьев за 2 грн. пошли разбираться - оказывается штрих-код забит не тот. Смогли доказать и вернуть деньги, благо знакомая работает в налоговой. Думаю Караване тож может быть такое.

насчет кассира и пробивания циферок полностью согласен. Надо смотреть и перепроверять. Мне нравится "Караван", но вчера я немного подудивился в продуктовом отделе на кассе, когда вместо ожидаемых 145-155 грн мне сказали "701,...грн". Я сказал девушке-кассиру так не шутить :) и при пересчете оказалось, что она маленький кочанчик капусты весом 0,638 кг пробила как 638 кг!!! Кассир извинилась (еще бы), но если бы сумма моей реальной покупки была бы больше, а кг она пробила бы меньше, то я мог бы гипотетически и не заметить. Так что нужно всегда быть внимательными и ориентироваться в предпологаемой сумме покупки заранее...

Я народу просто поражаюсь....

Можно вопрос? Спасибо.

Вы в караван пришли для чего? Чтоб перед вами расшаркивались?
Ах, она даже не извинилась! Ее работа сидеть и бубнить "Ой простите меня великодушно, я вас заверяю, это была чистой воды случайность, такого больше не повториться, приносим свои глубочайшие извинения" в то время как собирается очередь?

Шо вам от тех извинений????? У вас сумма чека уменьшится? Или что? Нахрена это нужно, пустое *****больство с кассиршей????

Я отвечу за вас, налицо комплекс маленького человека! Не хватает уважительного отношения! Вот и пристебываетесь к кассиршам, официанткам и.т.д. потому как бльше с вами нормально никто не разговаривает!

Можно вопрос? Спасибо.

Ах, она даже не извинилась! Ее работа сидеть и бубнить "Ой простите меня великодушно, я вас заверяю, это была чистой воды случайность, такого больше не повториться, приносим свои глубочайшие извинения" в то время как собирается очередь?

Шо вам от тех извинений????? У вас сумма чека уменьшится? Или что? Нахрена это нужно, пустое *****больство с кассиршей????

Я отвечу за вас, налицо комплекс маленького человека! Не хватает уважительного отношения! Вот и пристебываетесь к кассиршам, официанткам и.т.д. потому как бльше с вами нормально никто не разговаривает!

Бред вы написали!!!
durdom.gif

Покупатель всегда прав, а что за общет в 10 раз не надо извиняться это нонсес
stesn.gif

Можно вопрос? Спасибо.

для меня важно в подобной ситуации, чтоб касир признала свою ошибку. мне не нужны мега извенения. просто важно чтоб кассир сказала что она ошиблась случайно. да, мне станет от этого легче.

Бред вы написали!!!
durdom.gif

Покупатель всегда прав, а что за общет в 10 раз не надо извиняться это нонсес
stesn.gif

покупатель не всегда прав, это какое-то ошибочное мнение.

я руководствуюсь другим: продавец для покупателя, а не покупатель для продавца. то есть продавец должен сделать всё возможное для комфортных покупок покупателя. но это не значит что покупатель может творить что хочет.

покупатель не всегда прав, это какое-то ошибочное мнение.

я руководствуюсь другим: продавец для покупателя, а не покупатель для продавца. то есть продавец должен сделать всё возможное для комфортных покупок покупателя. но это не значит что покупатель может творить что хочет.

а где я сказал что покупатель может творить все что хочет? если касир обсчитал покупателя он должен извиниться полюбому!!!

а где я сказал что покупатель может творить все что хочет? если касир обсчитал покупателя он должен извиниться полюбому!!!

ну из определиния : "покупатель ВСЕГДА прав", както само собой следует что чтобы не делал покупатель он всё равно прав.

ну из определиния : "покупатель ВСЕГДА прав", както само собой следует что чтобы не делал покупатель он всё равно прав.

Глупое следствие :) Это еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально. :) И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне :)

Глупое следствие :) Это еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально. :) И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне :)

как не печально, но это правда.

Кафе в Караване

Кафе в Караване есть "Дрова". Так вот кормят там ацтойно. Дали мне какую-то рыбу жаренную... Есть невозможно было. Не знаю, что они с ней делали. Может караван в кафешках утилизовывает испорченные непроданные продукты питания?

Ещё есть кафешка в ХАТОБе. Чайная, кофейня. Не помню название. Зашёл туда как-то с подругой. Чай там сделали по-юыстрому, на скорую руку. Не успел даже завориться нормально. И денег сняли много. 8 гривен за одну чашку чая. И по 8 гривен за пироженное. В обычной кафешке чай дешевле и вкуснее.

8гр. это недорого, там где действительно чай хороший цена от 13, а "Дрова" - обычный фастфуд, чего от него можно ждать? Если хотите хорошо покушать сходите в хорошее место, но цена будет другая.

Назад
Зверху Знизу