Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы вольны делать все, что хотите, здавать обратно, не здавать, настоящие они или нет, но мой вам совет - выбросите их в мусорку. Почему? Я считаю, что лучше щаз потерять 200-300 грн., чем потом за 2-3 тыс. лечить язвы (или че там еще может быть, заражение крови.., не знаю) на ноге. Мало ли что эти дятлы в краситель подмешали и ваще из чего он состоит...

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемый, остыньте... я понимаю - жарко сейчас, кондиционер наверно сломался, перегрелись малость, все дела...

Никто на ваш любимый Караван бочку не катит и судится с ним из-за банки йогурта не собирается, нибожеупаси! Была просто констатация факта, в соответствующей теме про Караван.

Умные люди сделают выводы. Остальные побухтят что-то про "венец заговора" и прочий бред.... А плохое никто специально не находит, оно само находится. А не должно бы находиться, в уважающем себя заведении, следящим за своим "сервисом и ассортиментом", как вы изволили выразиться.

Красиво!

Вряд ли бы эти даты кто-то подделывал.
Думаю, что вина производителя. (но может быть и уже в торговом зале случайно сделали маааленькую дырочку и внутрь зашёл воздух).

Ну почему же - врядли? Перебивка дат - помоему довольно распространненная и известная практика среди супермаркетов...

Хотя Караван в целом нравится, и хочется верить что подобным там не занимаются...

Может я просто ценник с новым названием там не углядел? :) И это просто новый продукт такой - "Творожок с благородной плесенью"? ;)

все делается в китае и "Marc O`Polo" далеко не исключение,хотел там купить пару вещей,но все таки понял что они того не стоят...

обычное дело для шлепок "мадэ ин барабашова" надеюсь ты за них не много отдал??? :D

256 грн.
Может и не в Китае делают, а где-нить под Харьковом... Достали везде тулить ерунду...

Вкладення

• File0001.jpg
    File0001.jpg
    402 КБ · Перегляди: 153
мдам...покупать шлепки за 256р....меняб жаба задавила:D ладноб "вещ" былаб а то на барабане качество получается ни чуть не хуже, а может даже и лутше...по крайней мере скоко там не брал еше ни одни ноги не пачкали(хотя знаю такие случаи с барабашовскими изделиями:) )...правда хватаит их ровно на сезон но и раз в 10 дешевле..не жалко:D
а на твоем метсе яб наверно вернул...бо барабашова талкать по цене бренда это не дело....

Останнє редагування:
бля за такую цену надо обувь в фирменных магазинах обувных барть а не в супермаркете.

был в Мегаспорте там накойвские шлепки от 100 грн в ассортименте без проблем, нах нужен этот караван.

Ну я просто не знаю, надо наверное прилететь с марса, чтобы купить обычные резиновые шлёпанцы за 256 грн, даже если на них написана какая-то необычная надпись. Удивительно, сколько оказывается людей, которые готовы швырять деньги на что угодно и верить любым легендам. Топикстартер, в следующий раз покупай не дешевле 500 грн, а то пацаны могут не понять. :yahoo:

вообще то Посилання видалено и относится к фирменным\брэндовым
Посилання видалено в принципе известный брэнд
Я просто о чем и говорю - что у брэнда должен быть товар нормального и надлежащего общепринятым стандартам качеству. Обувь купленную мной, к отвечающим стандартным требованиям, отнести нельзя!

п.с. Серп ты неправ, при чем тут "пацаны"? И при чем "швырять"?
Мне они внешне понравились. Что плохого в том, что я купил их и расчитывал взять нормальную по качеству вещь?

бля за такую цену надо обувь в фирменных магазинах обувных барть а не в супермаркете.

был в Мегаспорте там накойвские шлепки от 100 грн в ассортименте без проблем, нах нужен этот караван.

там то же барабэ (касательно обуви). но хоть поценам барабэ. кстати для сравнения найковские носки стоят 99 грн.

Может стоит накактать письмо производителю о подделке в фирменном магазине?

поручик, если вы были бы в теме, то знали бы что сандали "Marc O`Polo" продаются и в интертопе, более того я вам прикреплю обратную сторону чека из магазинчика "Marc O`Polo" ;)

п.с. почему вы решили, что "ecco" есть только у вас?
п.п.с. К вашему сведенью брэнд "ecco" так же придуман в свое время ( в 1963 году) как и "Marc O`Polo" (1967 год).

Вкладення

• pic022.jpg
    pic022.jpg
    335.3 КБ · Перегляди: 98
зачем покупать всякое говно с придуманными брендами, когда на противоположной стороне в караване есть интертоп.
экковские сандилии там стоят дороже, но качество не сравнимо выше.

кстати, не берите в интертопе никаких брендов, кроме экко.
всякие браски, стрейчеры и прочее делается в СНГ.

и экко в караване брать тоже не надо т.к. точно такие же сандали на московском рынке в магазине Экко (там их штук пять) стоят в полтора-два раза дешевле ( аренда в караване -200 баксов кв. м )

я думаю такая ситуация могла случиться в каждом супермаркете.конечно обдно но все же

Умные люди сделают выводы.

Умные люди смотрят на банку, а не грибут все подрят с поврежденной упаковкой, это ж тебе не гантели.
А с перебивкой дат это вообще супер, поржал.
Да я просто уверен, что все маркеты грешешат перебивкой, но никак не баночек с йогуртом, и приизводитель не будит никогда таким гемороем страдать. Маркеты могут перебить сроки только на своих этикетках, которые они сами клипают, а та дата что на банке вообще на конвейере ставиться.
Просто эту упаковку кто-то очень давно повредил, а вы не посмотрели что берете. И в этом никак не может быть виноват ни один супермаркет, вы ж берете то, что вам нравиться, а не то что вам дают.

Да я просто уверен, что все маркеты грешешат перебивкой, но никак не баночек с йогуртом, и приизводитель не будит никогда таким гемороем страдать. Маркеты могут перебить сроки только на своих этикетках, которые они сами клипают ...
В кондитерском отделе видел лоток (с тортом "Медовик"), на котором даже не удосужились полностью содрать бумажку от предыдущего ценника, при этом торт, находящийся внутри выглядел явно не сегодняшнего производства ;)

вот это - уже полный аут.

Просто скажу, что я 3-4 раза в неделю посещаю Караван СПЕЦИАЛЬНО (не считая форс-мажоров, вроде "зайти за фисташками и пивом" или "за средствами для дома" сбегать), чтобы купить себе 2 банки десерта Дольче от Президент (тут, по всей строгости, замечу, что я покупаю большой стакан, а не средний, как на фотографии). Качество изумительное, десерт всегда свежий. Никаких надрывов упаковки, никаких внешних повреждений, вмятин, и.т.д. Делайте выводы.

Кстати, по опыту общения с работниками "Хладопрома", могу сказать, что это наверняка халатность работников фабрики "Президент": недостаточно герметичная упаковка, либо попадание спор плесени в еще не расфасованную смесь. Так что грешить на продавца - глупо. Еще раз напомню, что я являюсь постоянным покупателем продукции Президент и пока еще таких случаев со мной не было.

Назад
Зверху Знизу