Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Я просто уверен, что Вы - шикарный работодатель, который платит отличную зарплату. Да ещё и приплачивает.
И как только я Вам не прислал резюме?
Какие вакансии у Вас имеются?
Только директор. всего лишь одна вакансия и то занята мною:)

Я ничего не имею против ассортимента или обслуживания в торговой зоне,но уже не припомню супермаркета, где на выходе выхватывают чек из рук(при этом разбивается лампочка,которая была в этих руках) и охранник отказывается даже извиниться.

За те мизерные деньги,шо там платят,в основном соглашаются работать ребята из села. Со своим менталитетом,ведь в селе друг с другом не особо церемоняться.. А обучению они почти не подлежат,хотя их видимо не особо пытаються обучать манерам

Но ведь выучились вежливости 99% вьетнамцев на Барабашке и не за такие уж нереальные деньги. А нашим "европианцям" - слабо?

Походу слабо. Также как и слабо работать по 12 часов в сутки 7 дней в неделю как те же вьетконговцы да китаёзы на барабашке.. Да и живут они походу там же - в контейне. По крайней мере раньше жили..

Но ведь выучились вежливости 99% вьетнамцев на Барабашке и не за такие уж нереальные деньги. А нашим "европианцям" - слабо?

вьетнамнцы не за зарплату (в основном) на барабане тусят - чувствуете разницу?

За те мизерные деньги,шо там платят,в основном соглашаются работать ребята из села. Со своим менталитетом,ведь в селе друг с другом не особо церемоняться.. А обучению они почти не подлежат,хотя их видимо не особо пытаються обучать манерам

Зарплата тут ни при чём
так налажена работа и так они будут работать с любой зарплатой

Зарплата тут ни при чём
так налажена работа и так они будут работать с любой зарплатой

Я думаю если предложить тем пацанцегам чуть более достойную зарплату,они б хоть как-то дорожили своим местом. А так им на всё тотально пох и нах..

Но ведь речь идет о Вежливости. Если и это надо покупать и все списывать на маленькие зарплаты, то нам надо всю страну в Контр-Страйк превратить (хотя оно уже к тому и близится)

Меня взбесило...когда скуповывались на дачу набрали кучу жрачки...т.к. было жарко открыли одну бутылку водички прям в магазине чтоб там ее попить...ну это все везли в тележке увидел охранник доипался что типа идите за нее заплатите...я согласился и пошел на кассу предварительно спрасив можно будет с ней опять зайти...на что он ответил да...я выходил на кассу заплатил...я пошел в один край там меня не пускают...сказали идите в другой конец...я пошел млять в другой конец там меня тоже не пустят...типа она открыта и все такое...сказали сдавайте в камеру хранения в которую была охрененно длинная очередь...я уже хотел выкинуть только мусорок поблизости не нашел...пришлось оставить и зайти...ладно мош я был не прав что открыл бутылку...ну млять еще меня выморозило когда я ехал с тележкой а какая то сцука ела колбасу какую то на нее охранник смотрел и нехера не сказал...
короче - !

Не по-мужски полуфабрикат шашлыка в супермаркете брать. И додуматься надо ж было :) Равносильно выехать на пикничек с пакетами из Макдональса

Ага, и с резиновыми бабами и безалкогольной водкой :):)

Дык......... пересолили ....может оно уже протухало !?

Вчера решили зайти в новый отдел с электроникой. На входе тормозит охраннег с полне вменяемой физиономией лет 40 на вид. Происходит примерно следующий диалог:
Ох.: с рюкзаком нельзя (у жены висит небольшой рюкзак), сдайте в камеру!
Я: а вы отвечаете за сохранность того что в рюкзаке?
Ох: нет!
Я: ну тогда извините, мы пойдем дальше с рюкзаком.
Ох: не положено! надо сдавать!
Я: в рюкзаке лежит фотоаппарат стоимостью 800$ (действительно лежит 400D), и т.к. за сохранность вещей никто не отвечает то мы идем дальше с рюкзаком.
Ох: мы торгуем такими же фотоаппаратами, вдруг вы украдете фотоаппарат?
Я: у вас торгуют б/у фотиками со вставленной флешкой и снятыми фотографиями? Фотик куплен у оф. дилера и у нас имеются все документы, серийные номера и т.д., не парься.
Ох: тогда мы метку на твоем фотике поставим.
Я: :D :D :D
Ох: гав гав гав
В результате все же отшили его но уже на повышенных тонах и прорвались, но нах нужен такой цирк? В караване это далеко не первый раз и все с одним и тем же рюкзаком. Правда на входе в продукты раньше быстро упокаивались, но тут попался сильно умный с 2-мя извилинами. Мля, ну почему нельзя нанять вменяемых людей на охрану и провести им нормальный инструктаж по общению с клиентами? Почему клиенту еще на входе надо испортить настроение? Сплошной совок.

Вообще тема прикольная. Взять флеху с отснятыми фотками и акум с фотика полностью заряжнеый. Закатать на входе истерику охране. Потом в магазе стырить фотитк и спокойно с ним ути. Жена с рюкзаком со своим фоитком. муж с таким же рюкзаком с другим. 800 баксов как с куста.
ЗЫ. Можно еще и в потертую сумку положить для достоверности.

Вообще тема прикольная. Взять флеху с отснятыми фотками и акум с фотика полностью заряжнеый. Закатать на входе истерику охране. Потом в магазе стырить фотитк и спокойно с ним ути. Жена с рюкзаком со своим фоитком. муж с таким же рюкзаком с другим. 800 баксов как с куста.
ЗЫ. Можно еще и в потертую сумку положить для достоверности.

Вы никогда не подсчитывали видеокамеры, установленные в зале и магнитные рамки на входе и выходе?

Похоже, что нет. В АТБ на Гер. Труда в зале, ИМХО, рекорд: через каждые полтора метра потолка.
Ещё больше на какой-то стоке возле камер хранения в Таргете на АкП: по три на метр длины стойки.

Вчера решили зайти в новый отдел с электроникой. На входе тормозит охраннег с полне вменяемой физиономией лет 40 на вид. Происходит примерно следующий диалог:
Ох.: с рюкзаком нельзя (у жены висит небольшой рюкзак), сдайте в камеру!
Я: а вы отвечаете за сохранность того что в рюкзаке?
Ох: нет!
Я: ну тогда извините, мы пойдем дальше с рюкзаком.
Ох: не положено! надо сдавать!
Я: в рюкзаке лежит фотоаппарат стоимостью 800$ (действительно лежит 400D), и т.к. за сохранность вещей никто не отвечает то мы идем дальше с рюкзаком.
Ох: мы торгуем такими же фотоаппаратами, вдруг вы украдете фотоаппарат?
Я: у вас торгуют б/у фотиками со вставленной флешкой и снятыми фотографиями? Фотик куплен у оф. дилера и у нас имеются все документы, серийные номера и т.д., не парься.
Ох: тогда мы метку на твоем фотике поставим.
Я: :D :D :D
Ох: гав гав гав
В результате все же отшили его но уже на повышенных тонах и прорвались, но нах нужен такой цирк? В караване это далеко не первый раз и все с одним и тем же рюкзаком. Правда на входе в продукты раньше быстро упокаивались, но тут попался сильно умный с 2-мя извилинами. Мля, ну почему нельзя нанять вменяемых людей на охрану и провести им нормальный инструктаж по общению с клиентами? Почему клиенту еще на входе надо испортить настроение? Сплошной совок.

Cossie? это проблема не только в "Караване", во всех супермаркетах такая задрочка, просто охранник видать не опытный, боится проебать. В "Класс" например не пускают с детскими колясками, предлагают на улице оставить и с ребенком на руках идти скупаться (коляска стоит 1400 гр.). Жена не конфликтная, идет в другой супер-маркет, или идет со мной (вызываем управляющего, администратора, поднимаем кипиш на весь магазин, обьясняем куда пойти) и все нормально, раз даже осмотрели коляску, карманчики (глазами).:D

на данный момент в караване около камеры хранения работает запаковка вещей в пакетики.

Не хочешь сдавать - вещи запаивают в пакетик и ты с этим пакетиком идешь куда хошь...

Подсмотрели у "Таврии-В". Я в "Портале" первый раз такое видел.

Будьте осторожны! (Про Караван)

Хочется поделиться с вами грустной историей... Пошли мы с мужем в строительный отдел "Каравана" на Салтовке за такой необходимой в хозяйстве вещью как сидушка для унитаза:) . Походили, выбрали, попросили показать. Нам продавец достал коробку, в которой эта сидушка была упакована и сказал, что нам все проверят на кассе. На кассе вскрыли коробку, но оказалось, что сидушка еще и в пинопласте, а сверху в запаеном пакете. Вскрывать пакет нам не разрешили и из пинопласта не достали. Хотите покупайте - хотите нет. Мы рискнули и купили. Больше никогда так не сделаем!!! Пришли домой, вскрыли и оказалось, что те части сидушки, которые в пинопласте - раскрошены в мелкое пластиковое крошево. Муж взял чек, взял стидушку и буквально через час после покупки пришел в "Караван" ее менять. Не буду утомлять вас подробностями. Вкраце: ему нахамили, менять отказались. А вчера знакомый купил у них электрочайник - пришел домой, налил воды - чайник течет. Результат тот же - менять отказались, хотя и невооруженным глазом видно, что это технический брак. Вывод, если что и покупать, то проверять прямо в отделе по полной программе - покупаете люстру - значит ее пусть соберут, вкрутят лампочки и включат и т.п. Интересно хоть кому-нибудь поменяли там проданный ненадлежащего качества товар ... или это такая политика фирмы и Закон Украины "О защите прав потребителей" их не касается???

А почему тема в Главном,а не в BlackList'e?

Назад
Зверху Знизу