Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Взяли нарезку семги в Караване, дома открыли - с "душком". Дата изготовления, естественно, заклеена датой "упаковки". Хорошо работают....................

Я вообще слышала из первых уст что курятину ( например на базарах точно во всяких куриных ларьках , и супермаркетах же ж наверное тоже) вымачивают в хлорке чтоб запах *****... :(( вот так ... теперь стараюсь брать только в "Метро" гда "наша ряба " фабричной упаковки ( запаянная в желтеньких таких судочках) там хоть только антибиотики а то на рынках валяется непонятно где, да и вымачивают во всякой фигне. Кстати знакомый мясник рассказывал что протухшая свинина после вымачивания в марганцовке становится прекрасной телятиной! Так что не только Караван нас тухлятиной кормит!

Таврия В. ПОРТАЛ - на гагарина, беру готовую жрачку через день - пока плохо не было

Таврия В. ПОРТАЛ - на гагарина, беру готовую жрачку через день - пока плохо не было

а я проситала "готовую жвачку":іржач:

Кстати знакомый мясник рассказывал что протухшая свинина после вымачивания в марганцовке становится прекрасной телятиной! Так что не только Караван нас тухлятиной кормит!

ААА!!! Я ребенку беру "телятину в магазине на Хол.Горе, пока писать название его не буду, блек-лист все-таки. Так вот, у них на полках с мясом везде только "телятина" написано. Говядина никогда... Ну врут же...
Но спасибо им хоть за то что не тухлое...

Еще раз повторюсь. В "Караване" можно нарваться на просрочку и тухлятину.
Всегда смотрите дату(чтобы не была перебита) и упаковку внимательно . Спешка нужно при ловле блох.)))

мне как студенту, эту тему читать тяжело было =((

Еще раз повторюсь. В "Караване" можно нарваться на просрочку и тухлятину.
Всегда смотрите дату(чтобы не была перебита) и упаковку внимательно . Спешка нужно при ловле блох.)))

и не удивляйтесь, если вдруг упаковка с нормальной датой, на вид набитой на заводе, будет тухлым, газированным и мерзким. А после вам придет письмо, где вам напишут, что вам показалось и продукт не уберут с полок

Да, и я купил тухлые куриные крылья. Везти обратно через весь город не захотел- выбросил, но осадочек остался.

Карван очень скурвился, ещё год назад всё вроде было в норме а теперь не мясного ни молочного нельзя купить с риском для жизни. Пока в Даффи отовариваюсь. Вроде нормально. А Караван - ******!

в прошлом году, когда лето было жарче, всё было нормально. в этом, когда во время дождей, ну когда напоролась на эту тухлятину, жарко еще не было, и принесла сдавать тухлости, мне админша сказала: я что вы хотите, жарко ведь. товар портится..
Спрашивается в задаче, что это у вас там за политика, если админша такое говорит... уже б молчала

нефик ходить по супмаркетам
иди на базар и нюхай пробуй жуй
и зажигай

3 кг тухлых клылышек + 2 банки сельди с резким запахом + гвоздика 5 6 + перец горький 8-10 горошин лаврушка 7 8 зубчиков чеснока 20 гр уксуса укроп по вкусу(0.3 кило) посолить всё тщательно перемешать и запекать в духовке в кляре 2.5 часа

Останнє редагування:
Караван гавно магазин

Был вчера в караване, надо было по мелочам скупится в дорогу. На входе стопки с корзинками которые раньше были красного цвета, выбрал корзинку более менее чистую, начинаю скупатся и потихоньку наполняю корзинку и уже практически наполнив её замечаю что откудато воняет сцикатнёй и бомжатиной, пытаясь определить источник запаха с удивлением обнаружив что запах истощает корзина для покупки. Как итог оставил все покупки и заново прошелся и взял самое необходимое в дорогу. Также заметил что корзины которые персонал использует для подвоза продуктов к рядам ужасно грязные, даже на самых вонючих базарах такой антисанитарии нету.

В общем по ценам магазин отличный, но покупать там продукты просто опасно. Гавно какашка магазин.

М-да, корзинки и тележки в караване давно нуждаются в помойке...

не даром я всегда со своим пакетом хожу, чтоб в этих магазинах не пользовать тару.. (покупки каждый день понемногу)

В "Караване" на Тарасовской вполне чистые корзинки. Покупаю там продукты еженедельно.

а еще он слишком большой! на пару мин не заскочешь, даже если ток молоко купить надо)

Был вчера в караване, надо было по мелочам скупится в дорогу. На входе стопки с корзинками которые раньше были красного цвета, выбрал корзинку более менее чистую, начинаю скупатся и потихоньку наполняю корзинку и уже практически наполнив её замечаю что откудато воняет сцикатнёй и бомжатиной, пытаясь определить источник запаха с удивлением обнаружив что запах истощает корзина для покупки. Как итог оставил все покупки и заново прошелся и взял самое необходимое в дорогу. Также заметил что корзины которые персонал использует для подвоза продуктов к рядам ужасно грязные, даже на самых вонючих базарах такой антисанитарии нету.

В общем по ценам магазин отличный, но покупать там продукты просто опасно. Гавно какашка магазин.

непонятно, почему запах Вы почувствовали не сразу, а когда корзинка наполнилась.:confused: А когда выбирали самую чистую, она розами пахла?:D

Ну и тема ***))
Даже не знаю что и сказать)

Назад
Зверху Знизу