Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Можно подумать кассирша себе эти деньги забирает.
Ужас какой, шок.

сумма пробитой по кассе лишки идет на погашение стоимости украденного товара. хотя стоимость украденного уже включена в наценку супермаркета. но по факту владелец раскидывает сумму украденного на всех работников зала, хотя следить за недопущением воровства - прямая обязанность охраны.
так что да, кассирша забирает часть денег себе, покрывая штрафы за недостачу.

Дааа... У меня до сих пор желудок против посещений вашего супермаркета.

на счет обсчета: а кто мешает включить на телефоне калькулятор и подсчитывать сумму покупки?
я уже давненько так делаю и это мне помогает не оплачивать "покупки" кассиров. только где-то вылезло за рамки 2-5 гривен, сразу начинаю доставать и перечитывать чек на кассе. как правило в середине находятся лишние позиции.
Смотрите в оба, когда вам начинают пробивать кучу мелочи. Кассиры откладывают ее на середину чека: специи, пакетики, безделушки, крупы россыпью, конфеты.
з.ы. восторг, против СМ на клочках ниччо против не имею, но на пролете покупали явно тухлый шашлыч. правда узнали об этом только на вылазке

В Караване меня преследует рок невезения из-за нерадивости кассиров...Опять девочка на кассе№51 насчитала лишних 21 булочку по 1,75.Причем кассирша Виолетта с выпученными глазенками вместо извинения начала лепетать,что она не причем,клавиатура дескать старая... Люди! Как с этим бороться? Уже матом не помогает....Люди!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ !!! ДУРЯТ С,,,И ПО ЧЕМ ЗРЯ !!!

да пересчитывать можно.только времени доху... хрена тратиться.вот в таргете нормальные мониторы.удобно смотреть и кол-во и цену а вот в караване мне сразу их мониторы не понравились - где ни названия товара ни цены за единицу (КГ) ничего не видно - только сумма которую они вносят.интересно их мониторы не являются нарушением прав потребителя.а то большинство на чеки не смотрят (если много покупок) а на монитор как то поглядываю.блин скоро ездить не куда будет - базар останется как в лихие 90е...

да ну а что стоит нажать на калькуляторе 5 кнопок? -- пара секунд.
З.ы. а вообще не в тему, но про войну: перед сном посмотрела пару выпусков передачи "жадность". И хоть так мегаржачни ведущий, типа "программы максимум" там есть достаточно неплохие советы.
в классе проверила на практике. так и есть: наебуют, ******и.
кому интересно посмотреть -- ex.ua и там искать

все это - проблемы магазина, а не покупателя.
ты на то и была поставлена контролером, чтоб поправить кассира в случае его ошибки, а не чтоб ушами хлопать. расстройства, болезни, семейные проблемы будь добра оставлять дома. за это тебе и платили зряплату.

умник нашолся :мораль: :рл:
или ты из нового поколения человекоподобных роботов? :незрозумію:
посмотрела бы я на тебя и твою внимательность,если бы ты простоял там 9-10 часов в одной позе и с перерывом 30 минут :дивитись: :диявол:
Просто никогда в таких случаях о человечности и благородстве нельзя забывать.И не опускаться до зажравшихся ублюдков-толстосумов. :увага:
Жизнь ведь она такая,всякое может случится.Сегодня ты король,а завтра,где-то в подворотне,б/у шприцем дрянь какую-то колешь...

А я была контролёром,мерчендайзером,промоутером,продавцом и даже на роздаче листовок стояла :) Знаю все "прелести" этой работы...
После ВУЗа - пом.менеджера в турфирме,секретарь.
Полгода уже по специальности работаю - юрист в Харьковском филиале Киевской юр.фирмы (устроилась без помощи связей и денег).

А вообще не важно,где ты и кем работаешь,главное помнить о том,что ты венец природы-Человек,и вести себя тоже нужно подобающе.:святий:

ஐBUTTERFLY EFFECTஐ;21121329 сказав(ла):
А вообще не важно,где ты и кем работаешь,главное помнить о том,что ты венец природы-Человек,и вести себя тоже нужно подобающе.:святий:
Вы, венцы, очень прожорливые и воровливые, особенно за счёт других. Занимаетесь неквалифицированной монотонной низкооплачиваемой работой, а требуете уважения к себе как будто сверх специалисты. Нет головы - работай ногами

ஐBUTTERFLY EFFECTஐ;21121329 сказав(ла):
умник нашолся :мораль: :рл:
или ты из нового поколения человекоподобных роботов? :незрозумію:
посмотрела бы я на тебя и твою внимательность,если бы ты простоял там 9-10 часов в одной позе и с перерывом 30 минут :дивитись: :диявол:
Просто никогда в таких случаях о человечности и благородстве нельзя забывать.И не опускаться до зажравшихся ублюдков-толстосумов. :увага:
Жизнь ведь она такая,всякое может случится.Сегодня ты король,а завтра,где-то в подворотне,б/у шприцем дрянь какую-то колешь...

А я была контролёром,мерчендайзером,промоутером,продавцом и даже на роздаче листовок стояла :) Знаю все "прелести" этой работы...
После ВУЗа - пом.менеджера в турфирме,секретарь.
Полгода уже по специальности работаю - юрист в Харьковском филиале Киевской юр.фирмы (устроилась без помощи связей и денег).
Все это - твои проблемы. Я не обязан оплачивать твою некомпетентность.

Купила в Караване кашу Нордик ячневые хлопья, открыла в тот же вечер ее дома, полная коробка моли ((( Обидно..Возвращать не стала, не было время.. И на счет Фози, он действительно становиться лучше..(овощной отдел не в счет)

Дааа... У меня до сих пор желудок против посещений вашего супермаркета.

по-моему троллите, господин модератор

так и не дождался от Вас никакой конкретики по Вашему замечанию

зато так абиделись, шо аж наказали штрафом за оскорбление

кстати, так и не понял какое

П.С. Ни слова плохого о Караване сказать не могу.
Несколько раз бывал - общее впечатление хорошее - один из лучших в городе.

Останнє редагування:
Вы, венцы, очень прожорливые и воровливые, особенно за счёт других. Занимаетесь неквалифицированной монотонной низкооплачиваемой работой, а требуете уважения к себе как будто сверх специалисты. Нет головы - работай ногами

знаете,когда ты студент,то трудновато без диплома найти эту самую "квалифицированную немонотонную высокооплачиваемую работу". :контракт:
Потом с дипломом - да,легче,но не настолько,насколько хотелось бы.Но жизнь такая вот непростая штука и сказку нам никто не обещал :) Ну да ладно,своё "место под солнцем" я уже заняла.

Насчёт "очень прожорливых и воровливых венцов",может прольёте свет,исходя из Вашего личного опыта и тёмного прошлого?А то я как-то не по этой части :відстій:

З.Ы.А хамья,***** и неадекватов всегда хватало и везде.Вижу,ХФ с его завсегдатаями - не исключение.Печально :(

Все это - твои проблемы. Я не обязан оплачивать твою некомпетентность.
ஐBUTTERFLY EFFECTஐ;21136036 сказав(ла):
З.Ы. А хамья,***** и неадекватов всегда хватало и везде.Вижу,ХФ с его завсегдатаями - не исключение.Печально :(

Убивает фраза "Ты должна/твои проблемы"
То, что я должна, записано в налоговом кодексе, всё, что не должна - в уголовном.
Остальное - на мое усмотрение!
А для вас,видимо,человечность и благородство - просто два незнакомых слова.Википедия вам в помощь :рл:

Вот,теперь всё прояснилось :)
"зажравшиеся ублюдки-толстосумы" дэтэктэд :дивитись:
Процитирую одного мудреца: "Никогда не спорь с *****ом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт." Такового опыта я не имею,так что умываю руки.
Счастья Вам и Эволюции :)

Останнє редагування:
Это у Вас что-то с памятью. Тему свою прочитайте. Отравили колбасой своей тухлой и тупо чай свой предложили - я б сказал куда Вам его деть.

ஐBUTTERFLY EFFECTஐ;21136036 сказав(ла):
Убивает фраза "Ты должна/твои проблемы"
То, что я должна, записано в налоговом кодексе, всё, что не должна - в уголовном.
Остальное - на мое усмотрение!
А для вас,видимо,человечность и благородство - просто два незнакомых слова.Википедия вам в помощь :рл:

Ты действительно настолько тупая или прикидываешься? Ты пошла на работу, ознакомилась со своими должностными обязанностями, получаешь за их выполнение зарплату - значит ты ОБЯЗАНА выполнять свои обязанности (тавтология). Или тебе зарплату платили за красивые глаза и подмахивание начальнику?
На твое усмотрение будет, когда будешь работать сама на себя. И то будешь ограничена инструкциями и лицензиями.
Какое нахрен благородство, когда из-за твой халатности я попадаю на заработанные мною деньги? Я не собираюсь подавать всем ущербным - пусть обращаются в фонды помощи.

Это у Вас что-то с памятью. Тему свою прочитайте. Отравили колбасой своей тухлой и тупо чай свой предложили - я б сказал куда Вам его деть.

это использование собственного ресурса для манипуляций

да, возможно прецедент был, но Вас просили помочь разобраться дав точные данные и, конечно, компенсировать стоимость и принести извинение ввиде подарка

Вы "тупо" отморозились и похоже не проходит, модерируйте дальше;)

П.С. Ни слова плохого о Караване сказать не могу.
Несколько раз бывал - общее впечатление хорошее - один из лучших в городе.

Олтвет от Каравана:
Добрый день!
Ваше сообщение передано в Гипермаркет. Вы можете обратиться на прямой адрес службы по работе с клиентами: [email protected]
Администрация торгового центра не имеет полномочий влиять на политику Гипермакета.
Благодарим за обращение!
--

С уважением,
Администрация
ТРЦ "Караван"
e-mail: [email protected]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мясо на Тарасовской всегда обветренное,все остальное нормальное.сыр отличный и выбор большой.

я пордуге рассказала о том, какой тухлятины пришлось у них прикупить, на что она поведала, что когда еще беременная была, купила там ящик Боржоми поддельной (вода с содой и солью по вкусу)

В "Караване "часто можно встретить просрочку.

"Число миллиардеров в Германии за прошедший год увеличилось с 99 до 103, отмечается в ежегодном рейтинге журнала Manager Magazin."
тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу