Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Мне аж прям интересно. Как положено маслом мажут? В Максимуме, к примеру, есть 4 варианта натирки масом (включая натирку с чемпионата Украины).

Я не знаю про чемпионат Украины, может для него или конкретно под вас и мажут как положено, но для обычных людей мажут так, что шар не скользит а катится. Испытал на себе + ещё один человек более/менее умеющий играть сказал то же самое.
И да, поскольку я крученым ударом не владею, мне гораздо комфортнее в Караване.

Да уж все понятно. Дальше будет как в Таргетах куча фирм - которые самоликвидируются и пиши -пропало. Вот ведь непонятно зачем это каравану. Вроде ведь известная фирма -- зачем ей заниматся мошенничеством???

про Караван подтверждаю, дорожки глючат, всё как описал ТС.

про натирку 4 видов... чесно говоря не слышал, пока только знаю, что есть 2 варианта)))))) короткая дорожка( намазана маслом до середины)- для обычных людей)) и длинная для профи, на которой играть прокатным шаром не разрешат.

Я в Максимум хожу уже второй год в боулинг. Если бы меня всё так уж не устраивало, то наверное бы не ходил ;)

был там позавчера, никаких проблем, всё понравилось

про натирку 4 видов... чесно говоря не слышал, пока только знаю, что есть 2 варианта)))))) короткая дорожка( намазана маслом до середины)- для обычных людей)) и длинная для профи, на которой играть прокатным шаром не разрешат.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Никому больше об этом не говорите - засмеют.

надо было проверять, или покупайте на лотке где вас либо оближут ради сидушки либо *** пошлют

Караван самый адекватный ТРЦ на сегодняшний день в харькове
и то чо вы так лохонулись сугуба ваша вина
Больше 2-х лет прошло с момента создания темы, пока товарисч casper_2007 раздуплился, чтобы про адекватность "Каравана" написать. :іржач:

Да уж все понятно. Дальше будет как в Таргетах куча фирм - которые самоликвидируются и пиши -пропало. Вот ведь непонятно зачем это каравану. Вроде ведь известная фирма -- зачем ей заниматся мошенничеством???

Сами ж говорите как в Таргетах... может быть к самой их продукции собственного производства и вопросов не будет, хотя тоже под большим сомнением из чего делаются все эти салатики, куры-гриль и т.д. А вот покупать что-либо существенно-вещественное, честно, теперь стремно. Завтра они переименуются, и все сначала. Перед Новым годом купила там же электро-чайник, а чек выкинули на автомате, забыв, что купили помимо бытовухи гарантийный товар. Вот теперь скрещиваю пальцы за него

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Никому больше об этом не говорите - засмеют.

я конечно не профессионал в этом, но за свои слова я отвечаю, причём основанных не на теоритических знаниях.
обоснуйне пожалуйста что вы имели ввиду, может нас научите!

Останнє редагування:
Я не знаю про чемпионат Украины, может для него или конкретно под вас и мажут как положено, но для обычных людей мажут так, что шар не скользит а катится. Испытал на себе + ещё один человек более/менее умеющий играть сказал то же самое.
И да, поскольку я крученым ударом не владею, мне гораздо комфортнее в Караване.

Это я там мажу дороги раз в три дня. :)))) Приходи, научу нормально кидать. Перестанешь вообще обращать внимание на масло. Лично я не кручу.

я конечно не профессионал в этом, но за свои слова я отвечаю, причём основанных не на теоритических знаниях.

Ты играл на длинной и на короткой? Какая хотябы для тебя разница?

"Глючат дорожки" и "глючат понятия о боулинге" - разные вещи. Максимум - единственный боулинг где при серьезной поломке (глюке) тебе дорогу ставят на паркинг (паузу). Где на затраченое время на ремонт - ты деньги не тратишь. В том же Мисто оборудование (особенно электроника) на поколение ниже. И не каких пауз.
Кстати, можете не верить, но если у человека отрицательная аура (как бы банально не звучало), то оборудование будет работать со сбоями. Доказано на личном опыте.

Останнє редагування:
Это я там мажу дороги раз в три дня. :)))) Приходи, научу нормально кидать. Перестанешь вообще обращать внимание на масло. Лично я не кручу.

Т.е. ты крутить не умеешь и при этом утверждаешь, что способен кого-то научить кидать? Ну спасибо, мастер.

Вычитал в умной книжке:
"Диаграмма нанесения масла может быть любой.
Для любительских лиг диаграмма масла - стандартная: толстый слой масла по центру дорожки и более тонкий по краям."

Т.е. ты крутить не умеешь и при этом утверждаешь, что способен кого-то научить кидать? Ну спасибо, мастер.

Вычитал в умной книжке:
"Диаграмма нанесения масла может быть любой.
Для любительских лиг диаграмма масла - стандартная: толстый слой масла по центру дорожки и более тонкий по краям."

Я знаю как крутить. Просто ровными (без всяких заморочек) умею кидать получше чем большенство крутит.

Просвети, какая диаграмма для профессиональных лиг? Типа там по краям много масла, а в центре мало? :) Все тоже самое, просто разница в толщине (количество проходов натирки) и "рисунке" с длинной намазки. Кстати, по краям (2 досточки) масла ваабще не должно быть.

В Максимуме вам не разрешат играть на дорожках намазаных "длинно", "для спортсменов"? :) В Максимуме обычно мажут "длинно" с 10 по 13 дороги. Попроситесь на одну из них. Вам никто не запретит играть на них прокатным шаром. ;)
Клубная\хаусбольная натирка обычно 25-26 футов, используется только для предохранения дорожки от износа. Длина дорожки - 60 футов. Ну никак не половина длины :)
Спортивные натирки бывают совершенно разные. В основном от 30 футов до 44 и по количеству масла разные и по распределению масла по доскам. Программ в натирочной машине Максимума далеко не четыре. Постоянно вводят новые, на которых играют спортсмены на этапах чемпионата Украины. Вообщем можно много и долго рассказывать. Если есть интерес - ищите, даже в инете инфы немало.
Учить вас не буду. Не интересно. Да и любая учеба денег стоит.

Кстати, по краям (2 досточки) масла ваабще не должно быть.
Совершенно не обязательно. С 1 по 39 обычно все натирается.

Останнє редагування:
Да, были глюки на новый год в Максимуме. Как раз те, о которых писал ТС. А 8 и 9 играть действительно неудобно. Можно улететь вместе с шаром:D

Останнє редагування:
В Максимуме вам не разрешат играть на дорожках намазаных "длинно", "для спортсменов"? :) В Максимуме обычно мажут "длинно" с 10 по 13 дороги. Попроситесь на одну из них. Вам никто не запретит играть на них прокатным шаром. ;)
Клубная\хаусбольная натирка обычно 25-26 футов, используется только для предохранения дорожки от износа. Длина дорожки - 60 футов. Ну никак не половина длины :)
Спортивные натирки бывают совершенно разные. В основном от 30 футов до 44 и по количеству масла разные и по распределению масла по доскам. Программ в натирочной машине Максимума далеко не четыре. Постоянно вводят новые, на которых играют спортсмены на этапах чемпионата Украины. Вообщем можно много и долго рассказывать. Если есть интерес - ищите, даже в инете инфы немало.

да, вы пишите всё правельно но не по нашим реалиям))) масло как вы знаете для проведения соревнований ( скажим так - хорошее масло) дорогое удовольствие, и натирать все 13 дорожек (меня кстате удивляет это, они ведь парные)))) намазывать "как положено" - это конечно респект Максимуму, дороговато получается, а т к дорожка в день должна натираться несколько раз - то это шик! А вот ситуёвина- приходит спортсмен с реактивным шаром вечером, а до него уже весь день катали прокатным шаром, ни он ли будет фукать?
Вот только это все понты на самом деле.
Как мажутся дорожки в Максимуме мне побарабану, да и не вам меня учить"!

PHP:
да, вы пишите всё правельно но не по нашим реалиям))) масло как вы знаете для проведения соревнований ( скажим так - хорошее масло) дорогое удовольствие, и натирать все 13 дорожек (меня кстате удивляет это, они ведь парные)))) намазывать "как положено" - это конечно респект Максимуму, дороговато получается, а т к дорожка в день должна натираться несколько раз - то это шик! А вот ситуёвина- приходит спортсмен с реактивным шаром вечером, а до него уже весь день катали прокатным шаром, ни он ли будет фукать?
Вот только это все понты на самом деле.
Как мажутся дорожки в Максимуме мне побарабану, да и не вам меня учить"!

1. Да чЁ ж? Я как раз пЕшу именно по нашим реалиям.
2. Я сам провожу турниры и знаю кто, что, чем и куда мажет. И масло для проведения соревнований от масла которым мажут дороги каждый день ничем не отличается :).
3. Кто и где писал про 13-ть намазанных длинно дорожек? Цитату плс.
4. Спортсмен попросит перемазать дорогу за 25 гривен.
5. А почему интересно вас нельзя учить? Вы гуру? Вы играете в турнирах, хотя бы любительских? Где вы играете? Мисто, Магнит, Холидей или Максимум?

Останнє редагування:

50 грн/час учеба стоит? :)

По краям есть два стандарта (американских). Единица толщины намазки измеряется в 0,00007 дюйма. Так вот стандарты - 3 или 5 единиц (FIQ). Это ничтожно мало и поетому их легче оставить сухими. Может ты еще знаешь сколько соленоидов в машинке отвечает за натирку? :)

50 грн/час учеба стоит? :)

По краям есть два стандарта (американских). Единица толщины намазки измеряется в 0,00007 дюйма. Так вот стандарты - 3 или 5 единиц (FIQ). Это ничтожно мало и поетому их легче оставить сухими. Может ты еще знаешь сколько соленоидов в машинке отвечает за натирку? :)

1. Почему именно 50?:eek:
2. Количество масла измеряется не в дюймах. В машинах разных производителей разные условные единицы, которые в результате все равно оказываются милилитрами. Про стандарт - не знаю, но очень сильно сомневаюсь. У меня на компе лежит масса WTBAшных и других прог. Там все намазано с 1 по 39 доску. Да и фитиль крайний обычно на 5-8 досок.
3. Скажу конечно. Должно быть по одному на фитиль. И даже могу сказать на сколько досок каждый фитиль :) В максимуме amf summit - 6 фитилей - 7-3-10-10-3-7, это они(фитили) отвечают за натирку. Как правило в стандартной комплектации крайние фитили отдают меньше масла на вал, к середине - больше. Если в машине нет соленоидов, как например, в phoenix lite (компас), amf express (мисто) конфигурацию программ можно менять только скоростью, количеством проходов и заменой стандартного комплекта фитилей. В максимуме кроме этого можно еще фитили приставлять к валу и отставлять от него. Для этого и нужны соленоиды.

Останнє редагування:
Немного возмутило, что вход в боулинг центр Миста стоит 40 грн после 20:00, так это только вход, а за боулинг оплата отдельная, немного не практично зделали

аналогично сталкивался с глюками дорожек в караване..
3или 4 слева....это заебует нереально...то кегли не все убираются,то ход перескакивает ни с того,ни с сего..короче отстой,блин повозитесь с програмным обеспечением что ли....скока раз там не был,под конец первого часа начинаются глюки..или там по таймеру??

Назад
Зверху Знизу