Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Очень часто вижу в супермаркетах, разбросанный товар самиме же покупателями.

Та же фигня - в "Метро" :(

Супермаркеты худо-бедно создали :) Осталось добавить мозгов покупателям - чтобы возвращали не понравившийся товар на ту же полку. Даже если придётся вернуться (о, ужас!) на несколько десятков метров.

Но менталитет-с... "Они тут бабло гребут, посетителя в зад целовать должны и убирать за Мной!"

Строительный караван - просто мрак! Я От их системы охраны просто в ауте! То ли у них нехватка камер, то ли текущая крыша на почве маленькой , но власти, у начальника охраны. Но у покупателя впечатление, что ему дико не доверяют!
Ситуация.
Покупка из 4-5 позиций, кассир очень тщательно все открывает, проверяет содержимое коробочек(что понятно и верно!), распаковывает запакованный по нашей просьбе в отделе коврик(???), прощупывает его руками, переворачивает, повторяет процедуру(???), наконец пробивает чек, складывает в пакет, отдает нам, улыбается - приходите еще! Фу-ух...Мы делаем шаг ...и тут к чеку протягивает руку охранник, который стоял над кассиром, и всю эту процедуру наблюдал на кассе самым внимательным образом и...дежавю, все повторяется, открывание коробочек, прощупывание коврика...
Обалдеть! Муж не выдержал, когда охранник швы на коврике прощупывал, - смотрите внимательней, - говорит, - мы там мешок цемента заныкали. Тот юмора не понял.
Но в конец меня добила ситуация, когда в очередной раз заехали за какой- то строительной мелочевкой. Кассир пробивает наш товар, среди которого набор-ванночка с валиком. Она считывает штрихкод, высвечивает цена 3,99. Я говорю кассиру:"Здесь ошибка. На ценнике было 12 грн." ОНа: Ой! Зовет администратора, рассказывает ситуацию, та зовет старшего кассира, охрана тут уже давно. Я уже вареная от количества действий по поводу такого пустяка, прошу просто аннулировать этот чертов валик и все дела, чек же еще не закрыт. Мне говорят, - Что вы, так нельзя. Старший кассир приносит бумагу с ручкой и предлагает мне написать заявление о возврате. у меня глаза на лоб!!!
- Вы что, ребята? какой на фиг возврат? Я же еще не имею чека на руках!!!
- А вот такой у нас ВНУТРЕННИЙ порядок!
Короче, не буду долго рассказывать, ничего я в итоге не писала, но на словах рассказала им много! Мне успели рассказать, что вам тут повыкобениваться, а мы это все из своей зарплаты должны возмещать!
Что возмещать и за что я до сих пор не врубаюсь! Короче, кто-то нездоровый ними явно руководит. На фиг бы самим этим девчонкам нужен был этот цирк?!
Видимо камеры там смотрят больше за действиями самого персонала, вот они и стараются.
Вобщем, после всех моих сеансов общения с персоналом Каравана-строй меня туда не загонишь палкой. Благо сейчас есть из чего выбирать.

А в нужник кто-нибудь заходил? Там еще на дверях табличка висит.... типа видеокамера за вами следит! Там что ****уху снимают?

Покупала у меня маман в Караване на Салтовке чайник электрический, через примерно 6-9 месяцев потек, пошла менять - написала заявление. Вернули деньги примерно через 2 недели. Проблем не было.

По поводу Метро - у дружбана детства брат родной там работал. Говорит что все китайское. Вот так.

Про Караван: Один раз купил 3 гирлянды (В Киевском Караване) пришел домой на 2-х не работает один цвет по всей длине, поехал - вернули деньги даже проверять не стали! Второй раз купил Фотоальбом в Караване на Тарасовской в Харькове, пришел домой - РАСПЕЧАТАЛ! страницы не такие как я ожидал, пошел - вернули деньги, даже не открыли!!! А еще забыл дисконтную карточку караванскую на кассе пришел через пару дней, администратор порылся и ОТДАЛ!!! Нормальный маг!

А согласно закону о защите прав потребителей... Вы должны отдать в ремонт, а не на обмен :) Вот такие у нас права.

Бред какойты... Первых 14 суток - не только обмен, но и вплоть до "деньги назад".
При чем - можно даже без объяснений причины... Ну не понравилось, не подошло... какие вопросы?

Бред какойты... Первых 14 суток - не только обмен, но и вплоть до "деньги назад".
При чем - можно даже без объяснений причины... Ну не понравилось, не подошло... какие вопросы?
это если товар не использовался

Муж не выдержал, когда охранник швы на коврике прощупывал, - смотрите внимательней, - говорит, - мы там мешок цемента заныкали. Тот юмора не понял.
:D:D:D

Ужасный супермаркет! Консультантов днем с огнем не найдешь. Мы за столешницей приезжали с грудным ребенком на руках, больше часа искали консультанта, успели обойти весь магазин - консультант так и не появился.:(

:D:D:D

Ужасный супермаркет! Консультантов днем с огнем не найдешь. Мы за столешницей приезжали с грудным ребенком на руках, больше часа искали консультанта, успели обойти весь магазин - консультант так и не появился.:(

Та вроде получше стало

"SV на кедровых орешках" в Караване

"SV на кедровых орешках" Купил вчера в Караване Обидно, паленка еще та!!!Акциз отвалился даже, на кассе не пробивали.Кто подставил "Караван"?

На кассе не пробивали это как? Караван подарил как компенсацию за отвалившийся акциз?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

та да... чё за бред.... кто ж берет бутылку без акцизки, еще и на кассе не показывает?

ТС крадет в Караване паленую водку!!!

просто не люблю СВ и КАРАВАН

Расскажите, пожалуйста, об отделе одежды в Караване. Никогда не была в Караване. Вот хотела на днях съездить, но прочитав все отзывы о магазине... не знаю стоит ли...

Внутри продуктового супермаркета есть небольшой отдел одежды. 2 раза там покупали классные мужские джинсы по смешной цене, очень довольны. Но если честно, большинство моделей были не очень на вид, интересных не много, но есть. Зато цена такая, что можно и поискать. Женского ничего приличного там не видела.

Кроме этого, в Караване много разных отдельных магазинчиков одежды. На разные вкусы - спорт, молодежная, более классическая и тд. Цены в этих магазинчиках разные - есть и вполне приемлемые, есть и высокие. Зависит от магазина. В целом же, под распродажи особенно, можно отлично скупиться по вполне приемлимым ценам.

Назад
Зверху Знизу