Строительный караван - просто мрак! Я От их системы охраны просто в ауте! То ли у них нехватка камер, то ли текущая крыша на почве маленькой , но власти, у начальника охраны. Но у покупателя впечатление, что ему дико не доверяют!
Ситуация.
Покупка из 4-5 позиций, кассир очень тщательно все открывает, проверяет содержимое коробочек(что понятно и верно!), распаковывает запакованный по нашей просьбе в отделе коврик(???), прощупывает его руками, переворачивает, повторяет процедуру(???), наконец пробивает чек, складывает в пакет, отдает нам, улыбается - приходите еще! Фу-ух...Мы делаем шаг ...и тут к чеку протягивает руку охранник, который стоял над кассиром, и всю эту процедуру наблюдал на кассе самым внимательным образом и...дежавю, все повторяется, открывание коробочек, прощупывание коврика...
Обалдеть! Муж не выдержал, когда охранник швы на коврике прощупывал, - смотрите внимательней, - говорит, - мы там мешок цемента заныкали. Тот юмора не понял.
Но в конец меня добила ситуация, когда в очередной раз заехали за какой- то строительной мелочевкой. Кассир пробивает наш товар, среди которого набор-ванночка с валиком. Она считывает штрихкод, высвечивает цена 3,99. Я говорю кассиру:"Здесь ошибка. На ценнике было 12 грн." ОНа: Ой! Зовет администратора, рассказывает ситуацию, та зовет старшего кассира, охрана тут уже давно. Я уже вареная от количества действий по поводу такого пустяка, прошу просто аннулировать этот чертов валик и все дела, чек же еще не закрыт. Мне говорят, - Что вы, так нельзя. Старший кассир приносит бумагу с ручкой и предлагает мне написать заявление о возврате. у меня глаза на лоб!!!
- Вы что, ребята? какой на фиг возврат? Я же еще не имею чека на руках!!!
- А вот такой у нас ВНУТРЕННИЙ порядок!
Короче, не буду долго рассказывать, ничего я в итоге не писала, но на словах рассказала им много! Мне успели рассказать, что вам тут повыкобениваться, а мы это все из своей зарплаты должны возмещать!
Что возмещать и за что я до сих пор не врубаюсь! Короче, кто-то нездоровый ними явно руководит. На фиг бы самим этим девчонкам нужен был этот цирк?!
Видимо камеры там смотрят больше за действиями самого персонала, вот они и стараются.
Вобщем, после всех моих сеансов общения с персоналом Каравана-строй меня туда не загонишь палкой. Благо сейчас есть из чего выбирать.