Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Сказочный мир "Сarnaby" в Караване

Информация для размышления. В конце мая в трц "Караван" купили очень красивые босоножки Carnaby (за 900 гр) в магазине обуви с заманчивым названием и очень любезными консультантами! Через 2 недели лопнули супинаторы ( пришлось выложить кругленькую сумму за ремонт), а сейчас босоножки быстренько и уверенно разлазятся на глазах, полных слез и досады (хотя обувь носится аккуратно). И вот теперь я думаю: какой смысл был в том, чтобы ехать хрен знает куда за фуфлом, которое можно купить на всеми известном рынке Б,и заплатить в 2 раза дешевле, а то и больше! Вот так я попробовала сладкий пирог с горькой начинкой из кондитерской "Караван". И вам не советую.

Хз шо такое супинаторі, но на обувь есть гарантия обычно. И 100% больше 2х недель. Превед привет.

ПС. Нехуй босоножки за 900гр покупать:)

:-)) Карнаби - это российская торговая марка китайской дешевой обуви....
Марке уже лет 10. Сначала они продавали дешевизну. Полно было в ТиДжее.
Тогда это была обувь по 100 грн за пару. Раза в 3-4 дешевле Екко
Потом подумали, что выгодно себя выдать за серьезный бренд и тарить *****.

Кто забыл (или не видел), каким Карнаби был в конце 90-х, тот сейчас покупает это гавно по 900 грн

И вот теперь я думаю: какой смысл был в том, чтобы ехать хрен знает куда за фуфлом, которое можно купить на всеми известном рынке Б,и заплатить в 2 раза дешевле

Вот и я думаю, какой смысл? :)

:-)) Карнаби - это российская торговая марка китайской дешевой обуви....
Марке уже лет 10. Сначала они продавали дешевизну. Полно было в ТиДжее.
Тогда это была обувь по 100 грн за пару. Раза в 3-4 дешевле Екко
Потом подумали, что выгодно себя выдать за серьезный бренд и тарить *****.

Кто забыл (или не видел), каким Карнаби был в конце 90-х, тот сейчас покупает это гавно по 900 грн

****еш. У моей жены обувь из тиджей, в 2001м покупали за ниибическую сумму 150 баксов (у жены зарплата была 50 чтоли). Она заебалась их снашивать, в морозы - единственная правильная обувь. Правда мож тиджей самоги а не карнаби, но дешевой обуви там не помню.

Дело в том,что я покупаю обувь этой марки и марки TJ в Москве, носится великолепно и качественная! А в этот раз решили сестренке в Харькове купить, и облапошились :)

****еш. У моей жены обувь из тиджей, в 2001м покупали за ниибическую сумму 150 баксов (у жены зарплата была 50 чтоли). Она заебалась их снашивать, в морозы - единственная правильная обувь. Правда мож тиджей самоги а не карнаби, но дешевой обуви там не помню.

ТиДжей тут ни при чем.. Речь о Карнаби, вообще-то... :-)
А в ТиДжей обувь разная продавалась, и дешевая и дорогая.. У вашей жены ведь, я так понимаю, не Карнаби были? Так вопрос в чем?

Информация для размышления. В конце мая в трц "Караван" купили очень красивые босоножки Carnaby (за 900 гр) в магазине обуви с заманчивым названием и очень любезными консультантами! Через 2 недели лопнули супинаторы ( пришлось выложить кругленькую сумму за ремонт), а сейчас босоножки быстренько и уверенно разлазятся на глазах, полных слез и досады (хотя обувь носится аккуратно). И вот теперь я думаю: какой смысл был в том, чтобы ехать хрен знает куда за фуфлом, которое можно купить на всеми известном рынке Б,и заплатить в 2 раза дешевле, а то и больше! Вот так я попробовала сладкий пирог с горькой начинкой из кондитерской "Караван". И вам не советую.

*****изм полный. Там нормальная гарантия минимум 30 дней, и если у вас через 2 недели сломались супинаторы, то вы спокойно едите в магазин и забираете деньги. Именно в этом и заключается основное отличие приличного магазина от рынка на букву Б.

В который раз убеждаюсь, что преведов нельзя пускать в Блек лист.

Не так легко их вернуть в магазин и получить деньги обратно, как кажется, тем более если гарантия 2 недели.

Тележки в Караване

собственно. Только мне попадаются раздолбанные тележки?
Тележки которые едут на трех колесах в одну сторону, а четвертое им сопративляется и хочет ехать от них строго под углом 90 градусов.
Тележки которые практически невозможно вынять из общей стопки, так как, там что то внизу ципляется и вместо одной вынимаються 2 как минимум.
А еще попадаются волосатые тележки: там волосы намотаны на ось возле колес и они (колеса) поэтому ели едут.

Не знаю как Вас, а меня тележки в Караване очень растраивают. :)

P.S. Подозреваю что их завхоз занимается мужеложеством.

Тележколожством. :)
Не замечал. Меня напрягают только их размеры. Больше тележки только в Метро.

А пластиковые корзинки только мне попадаются с оторванными ручками?

Да, тележки отстой. Перекошеные до безбразия.

Ну так они не только в караване такие.в таргете на маршала жукова тоже)

Кстати да, тележки там норовистые, постоянно сворачивают то вправо то влево. Может онм специально запрограммированы ездить кругами по магазину, чтобы люди больше покупали? :D

Дык дело не в завхозе а в нас с вами - посетителях этого супермаркета. Неоднократно наблюдал как "одаренные" катают в тележках своих друзей по парковке.

• Це лайк!
Реакції: Reez
Дык дело не в завхозе а в нас с вами - посетителях этого супермаркета. Неоднократно наблюдал как "одаренные" катают в тележках своих друзей по парковке.
А разве тележки не для этего предназначены:іржач::іржач::іржач::іржач:
Тюююю.....:eek:

Помимо того,что колеса едут в разные стороны, так еще....посадила маленькую доцю на тележку (ну как все деток возят на отодвигающейся полочке), еду себе продукты кладу, к счастью, положила только зелень, салфетки...в общем мягкое, так моя кнопа как полетит спиной назад в эту долбаную тележку, испугалась конечно сильно, а у них там, блин, крепление сломалось...

Тележки полный отстой! Поддерживаю ТС.

Я научился правильно катать тележку: надо развернуть ее боком градусов на 30-45, тогда получается толкать ее одной рукой, и она едет прямо. Один раз попалась совсем криваятележка, ее приходилось катить вобще боком...

Назад
Зверху Знизу