Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Сам на Героев Труда( в Караване) беру все кроме мяса, но вот так вышло с братаном. Немного пофиксил, пост свой ,первый, а так кому не верится-пробуйте сами, более не хочу обсуждать тему.Сам думал, что это только в кино показывают страшилки про еду,т.к. со мной подобного еще не случалось. С братом и его женой сейчас все ОК, да и Слава Богу. Со

Останнє редагування:
Сам на Героев Труда( в Караване) беру все кроме мяса, но вот так вышло с братаном. Немного пофиксил, пост свой ,первый, а так кому не верится-пробуйте сами, более не хочу обсуждать тему.Сам думал, что это только в кино показывают страшилки про еду. С братом и его женой сейчас все ОК, да и Слава Богу.

в любом случае, слава Богу, что обошлось

к сожалению без чека и справки - это слабый аргумент. Я бы на месте других супермаркетов тут бы на перерывах просто сочинял страшилки про другие конторы.

Да слабый аргумент без чека, а вы все чеки от продуктов подшиваете? Вот и я тоже нет, брат мой тоже. В конкурирующих супермаркетах я не работаю, и на них также. Все мы идя в магазин за продуктами, любой, рискуем.

сохраняя чеки и обращаясь к врачам - можно в итоге качественно качать права. Это в итоге тонизирует и в конце концов ситуация может и изменяется к лучшему.

а если учесть что с врачами дела обстоят не лучше чем с супермаркетами, то ...

сохраняя чеки и обращаясь к врачам - можно в итоге качественно качать права. Это в итоге тонизирует и в конце концов ситуация может и изменяется к лучшему.

Врядли после серьезного отравления у кого-то будет желание еще и права покачать...

к сожалению без чека и справки - это слабый аргумент. Я бы на месте других супермаркетов тут бы на перерывах просто сочинял страшилки про другие конторы.

не ужели заполучить чек это проблема ;) да и справку при желании можно было бы купить.... Темы с страшилками создавали бы учаснеги форума с количеством постов от 1 до 10 :)
Другое дело что не качественный продукт можно купить в любой торговой точке :( страна у нас такая...

А чего Вы хотели? Раз Вы сами не цените свою девушку позволяя ей работать в супермаркете, то почему "сепермаркет" должен ее ценить? Я не хочу вас обидеть , но где логика?

А чего Вы хотели? Раз Вы сами не цените свою девушку позволяя ей работать в супермаркете, то почему "сепермаркет" должен ее ценить? Я не хочу вас обидеть , но где логика?

во первых я уговорил ее пойти работать потому что нельзя постоянно дома сидеть перед телевизором, а во вторых я не в восторге от такого рабочего дня как и она. Просто та специальность которую она получила по диплому на фиг ни кому не нужна. если у нее не получится пройти на повышение-верну домой. А так - нормальная работа.

Моя Любимая устроилась туда на работу в караван Строительный. При устройстве (официально что все-таки есть гуд) былио сказано что рабочий день 8 часов с перерывам на обед, график работы по выбору 2 через 2,3 через 3. зарплата 200 баксов. Дальше началось:
- стажировка. В место обучения- расстановка товара и сборка уборка стеллажей.Ладно, надо так надо.
- лальше больше. работать приходится по 12 часов в связи с открытием(и так не укладываются в график) и о выходных пока можно забыть. как эта работа будет оплачена-не известно.
- и самое интересное. Выясняется что директора, которые сами сваливают домой 18 00 решили что народ не перетрудится работая по 12 часов (сидеть нельзя категорически). Что самое главное - за те же деньги в полтора раза больше рабочий день. Домой прийти ты уже должен будешь мертвый,упасть заснуть,подорваться и бежать опять на работу. так три дня подряд а потом отсыпаться для очередного стахановского подвига за копейки!
все жуют сопли и молчат руководствуясь тем, что а что мол что мы можем сделать? спросил а что в трудовом договоре написано а его никто и в глаза не видел!!!
Какая нах Европа? да там ради прибавки зарплаты в 20 евро профсоюзы забастовки устраивают и заводы останавливают!!!!!
Моя жена работает там, только в продуктовом. Да при открытии было тяжело, да работали больше чем обещали, но им все перещетали и заплатили столько, сколько они отработали.
Магазин открывается и выкладывать товар надо комуто и есле комуто это не нравится то пусть не работает на ее место возьмут других.
Когда все будет стоять и по местам то и график нормальный будет. А понравилось бы твоей девушке еслиб ее взяли на неделю пока не вылажат товар, а потом сказалиб досведанье и что ее взяли лиш для того чтоб у всех был график 8 часов.
Чтоб ты знал некоторые работали по 20 часов, ночевали там и утром опять работать, потомучто надо. И всем заплатили, некого не обидели.
Да и на работе продавцом не седят, а работают.
Могу с увереностью сказать что в караване условия труда по сравнению с другими супермаркетами лучшие по харькову. За такие бабки как там она будет пахать также но не 160 часов а 260 и при этом быть материально ответставенной.
Могу твердо заявить что все что обещает караван он выполняет, и если не баран тупой, то штрафов не будет.

Могу с увереностью сказать что класс например, получает продукцию от поставщиков и даже не проверяет сертификат какачества, а в караване при приемки товара его смотрят и если тавар плохой или без сертификата, то его отправляют поставщику. И с этим у них строго.
Я сам беру (на героев) и курицу и филе и все нормально.

Да слабый аргумент без чека, а вы все чеки от продуктов подшиваете? Вот и я тоже нет, брат мой тоже. В конкурирующих супермаркетах я не работаю, и на них также. Все мы идя в магазин за продуктами, любой, рискуем.

Вот видете, а я все чеки всегда сохраняю, хотя б на некоторый период, если для пищевых продуктов, даже был случай с выйгранным делом, когда машина поломалась из-за не качественного бензина, по заключению экспертизы, а все из-за сохраненного товарного чека.

Врядли после серьезного отравления у кого-то будет желание еще и права покачать...

Так ни кто ж не говорит, что надо с больничной койки вскакивать и бежать подавать заяву в суд, можно пролечится, востановится, а потом уж и претензии предьявлять, для того что б все вышеперечисленные затраты окупить, ну и если повезет, то и моральный ущерб получить.

Во! )
А на МКС гонят... Да там час необходимой переработки кучей подписей заверять надо! Иначе не дозволят.

Кстати...
Продам профсоюз, независимый. (Не шутка). Документы есть, в УпрЮсте зарегистрирован. Желающие -> в ПМ.

Да Караван нормальный супер по условиям труда в сравнении с другими. Просто работать везде тяжело, но в караване по крайней мере бардакак меньше намного.

Тут как стахановцы работаете!А у мнея знакомая есть,тоже в караване на героев труда работала!Уволилась после того,как ее начальник пригласил ее в сауну!Сказал если поедит с ним - повысит,а если нет - уволит!Вот тебе и КАРАВАН!

Тут как стахановцы работаете!А у мнея знакомая есть,тоже в караване на героев труда работала!Уволилась после того,как ее начальник пригласил ее в сауну!Сказал если поедит с ним - повысит,а если нет - уволит!Вот тебе и КАРАВАН!
такие уроды везде есть

Могла бы настучать выше и уволили бы этого начальника.

Ну сауна - это ещё хорошо, некоторые ребята предлагали девчёнкам повышение за перепих в холодилной камере :-)

Назад
Зверху Знизу