Нельзя не согласиться, но ...А плохое никто специально не находит, оно само находится. А не должно бы находиться, в уважающем себя заведении, следящим за своим "сервисом и ассортиментом", как вы изволили выразиться.
А я встречал какой-то десерт или йогурт в Караване с приоткрытой упаковкой. Большая порция, фольга была слегка "отодрана" от края. Я не уверен, что это было именно от "Президент". Но точно помню, что это было в Караване.Просто скажу, что я 3-4 раза в неделю посещаю Караван СПЕЦИАЛЬНО (не считая форс-мажоров, вроде "зайти за фисташками и пивом" или "за средствами для дома" сбегать), чтобы купить себе 2 банки десерта Дольче от Президент (тут, по всей строгости, замечу, что я покупаю большой стакан, а не средний, как на фотографии). Качество изумительное, десерт всегда свежий. Никаких надрывов упаковки, никаких внешних повреждений, вмятин, и.т.д. Делайте выводы.
dok333
Ну друган , что тебе сказать - у моей жены такие же лапти, и брали там же где и ты (я ей ссылку кинул на этот пост) - она рассмеялась и сказала , что у нее таких проблемм нет - а тебе посоветовала мыть ноги.
бля за такую цену надо обувь в фирменных магазинах обувных барть а не в супермаркете.
был в Мегаспорте там накойвские шлепки от 100 грн в ассортименте без проблем, нах нужен этот караван.
В понедельник (9 июня) был приобретен в ТЦ "Караван" десерт "Президент". После покупки сразу же был закинут в холодильник вместе с другими продуктами...Сегодня при открытии обнаружилась внутри такая радость (на фото)...
Косяк производителя или Караван перебивкой дат балуется?
Вобщем - Beware!
И назрел у меня вопросик по теме. Я постоянно скупаюсь в Караване, все устраивает, кроме... консультантов действительно нет. Или как отличить консультанта от работника зала? Не скажу, что от этих "работников" было хамство - но пренебрежительное отношение точно. Но это детали, которые и внимания особого не заслуживают. А вот в отделе шампуня\мыла\средств гигиены часто нужна консультация, но там вообще НИКОГО нет в радиусе двух рядов(((
И назрел у меня вопросик по теме. Я постоянно скупаюсь в Караване, все устраивает, кроме... консультантов действительно нет. Или как отличить консультанта от работника зала? Не скажу, что от этих "работников" было хамство - но пренебрежительное отношение точно. Но это детали, которые и внимания особого не заслуживают. А вот в отделе шампуня\мыла\средств гигиены часто нужна консультация, но там вообще НИКОГО нет в радиусе двух рядов(((
Все продавцы в красных футболках или красных куртках, без рукавов. Вот их и надо доставать
Но и работники зала одеты так же. Как отличить?
Три минуты в микроволновке и лучше свежих.вчера купил в караване,фисташки в отделе где сам себе накладываешь, по приходу домой окозалось, что они влажные какбудто вареныепришлось выкинуть
И веса на 5-7 % меньшеТри минуты в микроволновке и лучше свежих.
Три минуты в микроволновке и лучше свежих.