Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Каратэ vs Русский Стиль

• Автор теми Автор теми DarkWind
  • Дата створення Дата створення
ТЮ так если не ошибаюсь 3 боя авыигрываеш на области и 1 дают
в зависимости от соперников и количества соревнований можно подгодать так что и 1 месяцчный выиграет
например я чтобы мс по боксу получить так спецом и подгодал, только потом забыл что придумал и в итоге без корочки мс
ыыы)))

А что такое внутренняя и внешняя школа?В чем их отличия?
Это прикол? Но отвечу - внутренняя школа основана на применении энергии "чи", внешняя думает, что это всё выдумка.
На РС есть спаринги?!?!?!...
Ну я видел несколько, также они на тренировках спарингуются.
.Я думал что РС-это новое айкидо...Если честно у меня эти два единоборства ассоциируются с фразой: Хомячок-домашнее животное!Толку никакого,а выкинуть жалко)))
Ну это вечное - все сомневаются в эффективности внутренних стилей, пока не увидят в реале.
А на счет спарингов...спаринг это основа любого единоборства!!!
Так хтож спорит! Только для внутренней школы спаринг через год тренировок, я считаю, просто обман. За это время ни о каком контроля "чи" и речи быть не может. Только портится техника.

после года??? спарринг???? :іржач: а чем там год занимаются? учаться попой вилять? :D
Ну в боксе спаринг можно и в первый день делать))), если хочешь технику посадить. Всё таки сначала надо хоть чему то научиться, а потом уже махать руками. Не знаю как в боксе, а в карате надо хотя бы пару месяцев позаниматься, чтобы хоть что-то показать. И то, это уже уступка нетерплячей молодёжи - наверное пол года это реальный минимальный срок. Во внутренних стилях считаю 1 год это не меньше! но то, что я видел в рс, меня не впечатлило - не чувствуется ни внутреннй ни физической силы или техники. Хотя когда гранды показывают, вроде что-то есть.

Товарищ занимается боксом пол года, уже 2й разряд.
Сколько лет товарищу, чем раньше занимался, разряд детский или взрослый? Всё может быть, есть и таланты)))

самое скверное, что на РС внушают, что более смертоносной системы не существует. по себе знаю, для разнообразия два года занимался.

ну хорошо, пусть полгода... :) но все равно, что там делают полгода???? :D

ну хорошо, пусть полгода... :) но все равно, что там делают полгода???? :D

Из полезного - крокодильчик. С непривычки ****уцца как после него мышцы болят :D Для себя в качестве физухи - полюбил это упражнение и взял на вооружение.
Из мордобоя - не застал чего делают. Я ознакомительно ходил позырить и попадал на работу с/против палкой.
Работа с палкой - отвратительная. Не дай бог поверить, что так надо делать - на улице убьют на*уй .
С ножом - на занятиях не был, но спаринговался с ихним адептом, довольно давно ходящим на тот момент - года 4-5 назад було нормально, ён меня даж сделал. Вернее - запыхал :D он худой и шустрый в сравнении со мной.
Сейчас глядя на КЛНБ и бразерсов наших - понимаю, что за то же самое время работы - эффективность последних двух по сравнению с РС - в разы выше касаемо ножа :)

P.S. в РС сплошь и рядом обратный хват виден. Надо отдать должное - тот парень обратным не работал, видимо после нескольких лет. посвященных РС - что-то путёвое начинают рассказывать :) техника и передвижения были вполне похожи на то, что сейчас есть везде.

эвалюция блин

чувак, который занимался 4-5 лет, и работал не так, как остальные. или я что-то не так понял?

ваабще-то основная работа в боксе-это спаринг:клас:... запланированый или как еще называют парная работа, работа в парах, а то что у нас называют спарингом, ваабще-то называется ВОЛЬНЫМ БОЕМ...:D:D:D
мой тренер по качалке в 12 лет пришел в бокс. ему сразу сломали нос потому что тренер далпаеп сразу на вольный поставил против 1 разрядника. мой тренер ушел на борьбу. стал мс.после чего подружившись с качалкой стал огромной рамой и воспитал победителей союза по атлетизму. от таки дела малята :D

мой тренер по качалке в 12 лет пришел в бокс. ему сразу сломали нос потому что тренер далпаеп сразу на вольный поставил против 1 разрядника. мой тренер ушел на борьбу. стал мс.после чего подружившись с качалкой стал огромной рамой и воспитал победителей союза по атлетизму. от таки дела малята :D

странно... я не слышал, чтоб кого-то сразу в вольный бой ставили, если этот кто-то пришел первый раз на тренировку и на вопрос "ты где-нибудь занимался" ответил "нет" :) обычно но вольный бой в первый день могут поставить тех, кто выебывался, имхо... от таки дела :)

я дофига раз видел...в 3 школах...даже у ромы...тут дело в том что 1 разрыдники хотят выебнуться, а 1 пришедшему сыкотно показать себя слабаком....реально дофига раз видел такое....в любом случае долпоепы оба....рома ниче не может сделать,людей под 50 чел...он не успевает всех видеть..

в моем же случае у тренера его тренер по боксу сам тренер был додик, он типа отбор так делал для секции....мол сломали нос-встань и иди...а то что тренер в 12 лет первый раз пришел и как бы не привык к крови из носа- ну значит иди в балет)))ну он и пошел...в вольники)))потом вроде как говорит спустя 3-4 года столкнулся с боксером на лестничной и ***нул через себя прогибом))))я цуко с этого ржал)

А зачем в спаринг сразу ставить? Техники нет (как и всего остального)), только закрепляются неправильные навыки. Сначала надо удары отработать (по 1000 раз каждый), передвижения, ту-же физику, тело подготовить, а потом уже всё это опробывать. А так, если в первый раз испугался где-то, то это надолго останется.

Я когда пошёл на бокс решил отрабатывать удары, месяца 3 работал на мешках и бой с тенью, думал что готов ко всему, но став в пары меня быстро в этом разубедили, теперь сначала работа в парах, только потом на снарядах.

Я когда пошёл на бокс решил отрабатывать удары, месяца 3 работал на мешках и бой с тенью, думал что готов ко всему, но став в пары меня быстро в этом разубедили, теперь сначала работа в парах, только потом на снарядах.

Ну очень интересно у вас на трешах кто-как решил так и делает.А тренер что делает,чаек под нардишки.

Так расскажи чем сам занимаешься, интересно что у тебя не ассоциируется с хомячками

Мне нравится джиу-джитсу!!!

Хороший выбор, сам щя им занимаюсь, ты случайно не в академии тренируешься?

чувак, который занимался 4-5 лет, и работал не так, как остальные. или я что-то не так понял?

Скажем так - он работал, ка раз, как остальные... не РСники :)
Дело в том, что в РС постоянно вопят о сверхсекретности и ёбанасмертельности. Так вот, у тех, кто занимается давно - я не видел ни чего особо секретного и особо смертельного. Все рано или поздно скатываются к обычному смешанному бою, который и есть тру. Мало того - к нему все скатываются, у кого вид единоборства подразумевает смешанную технику. И руки начинают брать от бокса (с той или иной степенью кривоватости) и ноги от тая и таэквон до (смотря кому как хоца) и борьбу - из борьбы.

Остаётся в РС (если это Кадочников, а-то их дохрена развелось, и все, типа, РС и все разные) только принцип "эффективного боя", наложенный на смешаный стиль. Но если брать именно эффективный (или "быстрый") бой - есть какбе более жесткие апологеты.

P.S. Главное не верить, что вот это - эффективно (и вообще стоит так делать):
oPtATuntlAk

Назад
Зверху Знизу