Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Каратэ vs Русский Стиль

• Автор теми Автор теми DarkWind
  • Дата створення Дата створення
А ты со всеми силами меряешься, или только с теми кто мало занимается?

:) Это не обычные элементы борьбы. Это бесполезные элементы борьбы
Ну, если мыслить только категориями полезности, то жить скучно будет. То-же тхэквондо не зря демонстрирует 10 ударов ногой в прыжке - хоть на практике это и не применимо, но люди удивляются и в секции записываютя, денежку платят - вот и практическая выгода. Тем более, что если человек наносит несколько эффективных ударов ногой за один прыжок, то уж одно йоко-гери )) он вставить сможет.

я кстати долго думал шо теквондо это танцы
пока на бокс не пришел чемпион европы
за 3 раунда я по нему попал раза 2
али курит в сторонке

я кстати долго думал шо теквондо это танцы
пока на бокс не пришел чемпион европы
за 3 раунда я по нему попал раза 2
али курит в сторонке

максимка приходил? :D

он со мной мерялси...:клас:
:D

так ты ж всесторонне развитый :) ну скажи, какая у тебя стороная самая сильная - леха думаю не откажет тебе в удовольствии подраться по тем правилам, которые ты захочешь ;) тай - тай, смешанные - смешанные, бокс - бокс... :)

ну чемпиона европі хватило токо на чайника:іржач::іржач::іржач:

если то максим был - то он в порядке... он давным-давно к демченко ходил, лет семь наверное... и к макогону захаживал... мне с ним тяжеловато было :)

Дмитрий окстись, тут тебе не гопники, а высоко духовные интеллектуальные личности поэтому тут ставятся иные задачи нежели самоутвердится за чужой счет, просто сказать на форуме что неправильно то что ты с секции на секцию бегаешь и думаешь что это смешанный стиль , то же самое что в ванной в воду пукнуть

он со мной мерялси...:клас:
ничем я не мерялся,я ксати тогда вынес урок очень для себя полезный, руки никогда не опускать даже если считаешь что бой уже закончен, спасибо)

Дмитрий окстись, тут тебе не гопники, а высоко духовные интеллектуальные личности поэтому тут ставятся иные задачи нежели самоутвердится за чужой счет, просто сказать на форуме что неправильно то что ты с секции на секцию бегаешь и думаешь что это смешанный стиль , то же самое что в ванной в воду пукнуть

ничем я не мерялся,я ксати тогда вынес урок очень для себя полезный, руки никогда не опускать даже если считаешь что бой уже закончен, спасибо)

Так я ж не по желанию бегаю, так складывается ситуация, в основном это вопрос времени, иногда и финансовый, вот и приходится искать альтернативу, и я не зациклен на чем то одном везде есть что то новое и интересное.

Так я ж не по желанию бегаю, так складывается ситуация, в основном это вопрос времени, иногда и финансовый, вот и приходится искать альтернативу, и я не зациклен на чем то одном везде есть что то новое и интересное.

:іржач:

Ну, если мыслить только категориями полезности, то жить скучно будет. То-же тхэквондо не зря демонстрирует 10 ударов ногой в прыжке - хоть на практике это и не применимо, но люди удивляются и в секции записываютя, денежку платят - вот и практическая выгода. Тем более, что если человек наносит несколько эффективных ударов ногой за один прыжок, то уж одно йоко-гери )) он вставить сможет.

Так я говорил не о финансовой полезности для тренера :іржач: Тут кнешна не поспоришь - они там чё-то крутят, клиент окуевает и вуаля! Клиент созрел и несёт бабло!
Я говорю о полезности для занимающегося ДЛЯ СЕБЯ. Отношение эффекта к количеству потраченного бабла.
Если хочется борцовой техники применительной к драке - можно записаться на джиуджитсу, или боевое самбо. При одной и той же цене на тренировки - эффект наступит быстрее.
Но можно пойти на РС, прозаниматься 3 годика, отгрести где-нибудь ****ы, понять, что всё, чем занимался - специализированная ОФП и пойти на то же джиу или самбо... Смысл? Это не какие-то практики духовного плана. РС позиционирует себя как БИ! Притом - БИ смертельное!! Какие уж тут сантименты... Прагматизм, и только прагматизм! Если человек хочет научиться бить в морду - надо идти туда, где учат бить в морду.
Если человек хочет научиться работать с ножом и палкой - ему на арнис, или на ножевой бой отдельно + арнис, или собирать инициативную группу и заниматься самим.
Если вышеупомянутый человек пришел учиться палке на РС - он с громадной вероятностью выгребет 3,14зды от любого гопа и палка ему не поможет.

P.S. Я останусь при своём мнении: техника бития дрыном и защиты от оного, представленная на рекламных видео РСников всех виденных мной модификаций - рекламное фуфло. Техника палки виденная лично у кадочниковцев - бред и гониво. Нож - ничё так у кадочниковцев, но последних тенденций не знаю.

что-то мы тебе не верим! ты сначала назовись, ты кто по жизни, чьих будешь, под кем ходишь?

он известный форумный воин, знаменитый боец ютуб-до Нестор махно, он же Томас Санкара, он же Дерферер, он же Гиман. :D Работает дворником, гоняет гопников метлой.

видимо в твоем Будорю можно ходить без штанов вентилируя главный катанъ

Не, я вместо пояса ремень ношу. А уровень на ремне определяется количеством новых дырочек, которые надо сверлить вместе с углублением познания.
Так какого цвета у тебя пояс? Ну, если постирать, конечно?

Останнє редагування:
Мастер стиля Нестор-хрю не носит ремень, пояс и вообще штаны. Он носит памперсы:D

стебаться можно канешно!но я думаю ты даже не понимаешь чито ето такое и как применить ето на деле...

не, не знаю. Никогда не применял практически коричневый пояс. Армейский ремень - было дело. Дашь видео?

Назад
Зверху Знизу