Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Каратэ vs Русский Стиль

• Автор теми Автор теми DarkWind
  • Дата створення Дата створення
блин так в том то и смысл шо система боя по мотобу простая как грабли!
их таких много очень!да и ваще окинавцы до гитина фунакоши с его сетоканом развили несколько основных практичных рукопашных стилей островного рю:)

шото я не понял - так какой стиль мы изучаем под твоим контролем? и как же джиуджитсу?

чето под моим?
я всего лишь делюсь инфой!:)
предлагай свое видение боевых искусств в целом я послушаю посмотрю обсудим:)или опять будешь стебаться?:rolleyes:
Не, я ж не адепт. Вот давай ты покажешь - а я повторять буду.

Дык ты ж 12 лет джиу-джитсу занимаешься! Или 13?

15. По одной книжке-раскраске.

ну я читал у тебя на странице в соцсети шо ты там айкибудо,джиу,кобудо занимаешься!кендо то понятно у тя там фотак куча!а еще гришь не адепт мочишь тут сатиру мне:)

Дык ты ишо и шпиён?

щетай шоя ничем не занимался:D

Не, ты с базара не съезжай. Ты в твоей прошлой жизни на форуме неоднократно говорил, шо твой джиу-джитсу - всем джиу джитсу. Так шо нада делиться сакральным.

чето под моим?
я всего лишь делюсь инфой!:)
предлагай свое видение боевых искусств в целом я послушаю посмотрю обсудим:)или опять будешь стебаться?:rolleyes:

Особенно мне понравилось направление Окинава-тэ на фотографии (4.45). Переплетение окинавского и русского стилей. И имя сенсея мне понравилось - Хакама-сенсей.
И вот красивая фраза - по таймингу 8.01

Назад
Зверху Знизу