4000 грн на місяць

Карантин убивает экономику!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Чё вы скыглите?))) Вспоминайте как лопатой махать. Время уже пришло:D:D:D

c3b09fe6cf3db322e1.webp

Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!

Танепизди..
Ты - эталонный образец зебилоидного лошары, составляющая коих в 73%х была - 2/3
Бубочка выиграл битву именно за вас, дегенератов, у самой природы :увага:
Так что не пизди, трофей :)

Та ладно, щас 25го метро откроют и всех попустит :D
Та ладно. Трамваи битком набитые были и ничего...
Надо было не пускать вирус в страну. А по итогу и страну закрыли и вирус занесли. Писец. Где логика?

Та ладно. Трамваи битком набитые были и ничего...
Надо было не пускать вирус в страну. А по итогу и страну закрыли и вирус занесли. Писец. Где логика?

Нигде. В стране, где президентом - клоун... какая нахуй логика? :рл:

Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...

Любой политик, который забьет хуй на вирус тут же будет съеден конкурентами, под радостное улюлюкание народа и СМИ. Уж больно тема хорошо внимание привлекает. Так что одевай намордник и не вякай. Другого наіда у меня для вас нет.

Я вчера вышел из карантина в супермаске, сделанной по европейскому стандарту P3.
Задерживает 99.95% . Люди смеялись с моего вида. И я смеялся. Но вообще удобно.
Если все бы ходили в масках по этому стандарту (американский аналог P100),
то было бы безопаснее.
А родственникам купил такие маски, они в них ходить не хотят.
Покупал по 5000 гривен штука.
Наверно спекулятивная цена.
Причём китайцы (а это они делали эти маски для Франции) всё-таки напортачили и сделали застёжки пластмассовыми, и у меня одна сломалась.
Хорошо, что знакомый сделал вместо неё металлическую.

фото показывай...и мы посмеемся

По факту не будет уже жёсткого карантина повсеместно.
почекайте.
Я десь в новинах читала шлягери про другий сезон восени.
Нашому сьогоднішньому керівництву дуже сподобалось,позакривати людей вдома.Під вікнами на Банковій ніхто не протестує та не вимагає.Це така собі іллюзія спокою.

Так что, запасаться масками и антисептиками на осень, пока цена снизилась?

:( справа ж не в масках та антисептиках.
А в тому шо нас можуть спробувати спакувати на самоізоляцію з черговою зупинкою транспорту/ділової активності.

Правительство знало, что никто не будет носить масочки и закрыло метро. Это просто писец, это так примитивно, что даже стыдно немножко. Хотелось матюкнуться, но нельзя, тут культурные люди встречаются иногда.

Назад
Зверху Знизу