4000 грн на місяць

Карантин убивает экономику!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Карантин убивает экономику!

Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...

Экономику можно восстановить. Свою жизнь и жизнь близких - нет. Не будет жизни, и экономики не будет.

Карантин это лёгкая форма биологической войны. Тяжкая форма была в Ухане

Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...

Прослушайте до конца потом оцените что это было.

Внезапно! Должен же был помогать

Как и при заражении коронавирусом, выживают сильнейшие (экономики).

Экономика Украины к ним не относится, поэтому мы можем только порадоваться за Японию, Китай, Индию, США.
В любом случае мы им помогли.
(в отличии от Швеции и Белоруси).
Сам погибай, а товарищей выручай, я горжусь своей страной!
:україна:

Коронавирус это санитар. Выживает самый достойный народ.
Если бы люди все ходили в масках, то не было бы нужды закрывать метро и вводить строгие карантинные меры.
Правительство знало, что никто не будет носить масочки и закрыло метро. Сейчас откроют, люди покашляют друг на друга, пойдет вторая волна, закроют.
Китай справился с эпидемией и будет процветать. Почему? Видимо потому, что населен более достойным народом.

И что? Все равно стадо за голобородьку опять проголосует

И что? Все равно стадо за голобородьку опять проголосует

Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!

..ты чего на зелю гонишь?..у него есть мозг.он говорил что есть.он им думает.не шуми.

Назад
Зверху Знизу