4000 грн на місяць

Карантин убивает экономику!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, вот это новость!:D

Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!

Ты думаешь я забыл как ты тут топил с пеной на зубах за Зе, а теперь говоришь что не голосовал за него? Не смеши, ты за него ещё раз проголосуешь, потому что так будет

Ты думаешь я забыл как ты тут топил с пеной на зубах за Зе, а теперь говоришь что не голосовал за него? Не смеши, ты за него ещё раз проголосуешь, потому что так будет

Потому что ты уже проболоболил во всем! Петя пидар - как константа! На самом деле, Я не топлю, я монитизирую на этом. Но вам этого не понять...

Потому что ты уже проболоболил во всем! Петя пидар - как константа! На самом деле, Я не топлю, я монитизирую на этом. Но вам этого не понять...

Ну так и монитизируй себе спокойно, хуле от тебя лезет ебучее нытьё про экономику в главном через день! Пидара сняли так что живите хорошо, все же заебок встране, не успеваем слёзы счастья вытирать

Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...

Прочитал как кабмин убивает .

Ну так и монитизируй себе спокойно, хуле от тебя лезет ебучее нытьё про экономику в главном через день! Пидара сняли так что живите хорошо, все же заебок встране, не успеваем слёзы счастья вытирать

Та меня и так неплохо кормят..., Но при том же янеке можно было и черную икричку намазать на хлеб... А щас нет! Упоротые не поймут. Даже и пытаться не стоит!

Ты болен!
Тебе за зе,а ты про Петю опять :D. Когда вас попустит? Петю не посадят, значит постоянно будет плющить?
Ну в принципе за Кучму забыли,забудете и Петю и зелю.

Та меня и так неплохо кормят..., Но при том же янеке можно было и черную икричку намазать на хлеб... А щас нет! Упоротые не поймут. Даже и пытаться не стоит!

Аааааа,так ты не смог заработать на пете?и поэтому ты злой на него:D

У тебя нет возможности купить чёрную икру? Серьезно? 2к банка стоит. Думаешь следующий президент тебе икры купит?

Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...

Та ты шо! Ты прям генерал Ясен Хуй!

На госзаказах с откатиками кормился?

Сейчас уже без разницы все.

Не вводили бы карантин, кричали бы, что ай яй яй, умирают невинные люди. По факту не будет уже жёсткого карантина повсеместно. Но и ослабленные меры и последствия будут напрягать обывателей сильно.

Особенно в контексте того, что мы только в начале пути.
Надо привыкать жить в новой реальности

Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!......:рл:
Что то ты не договариваешь. Ты не голосовал потому что умалишенные лишены этого права или потому что стесняешься сказать что дрочишь на рыгоблок "за життя " ? Давай уже ,не стесняйся ,договаривай.

Я вчера вышел из карантина в супермаске, сделанной по европейскому стандарту P3.
Задерживает 99.95% . Люди смеялись с моего вида. И я смеялся. Но вообще удобно.
Если все бы ходили в масках по этому стандарту (американский аналог P100),
то было бы безопаснее.
А родственникам купил такие маски, они в них ходить не хотят.
Покупал по 5000 гривен штука.
Наверно спекулятивная цена.
Причём китайцы (а это они делали эти маски для Франции) всё-таки напортачили и сделали застёжки пластмассовыми, и у меня одна сломалась.
Хорошо, что знакомый сделал вместо неё металлическую.

Назад
Зверху Знизу