Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!
Это форма экономической войны.
Ты думаешь я забыл как ты тут топил с пеной на зубах за Зе, а теперь говоришь что не голосовал за него? Не смеши, ты за него ещё раз проголосуешь, потому что так будет
Потому что ты уже проболоболил во всем! Петя пидар - как константа! На самом деле, Я не топлю, я монитизирую на этом. Но вам этого не понять...
Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...
Ну так и монитизируй себе спокойно, хуле от тебя лезет ебучее нытьё про экономику в главном через день! Пидара сняли так что живите хорошо, все же заебок встране, не успеваем слёзы счастья вытирать
Потому что ты уже проболоболил во всем! Петя пидар - как константа! На самом деле, Я не топлю, я монитизирую на этом. Но вам этого не понять...
. Когда вас попустит? Петю не посадят, значит постоянно будет плющить?
Та меня и так неплохо кормят..., Но при том же янеке можно было и черную икричку намазать на хлеб... А щас нет! Упоротые не поймут. Даже и пытаться не стоит!

Та меня и так неплохо кормят..., Но при том же янеке можно было и черную икричку намазать на хлеб... А щас нет! Упоротые не поймут. Даже и пытаться не стоит!
Сука! Раздули мыльный пузырь... Ну сдохло там пару сотен, и то хер знает от короны или сопутствующих заболеваний... На кой черт этот треш было вводить? Зелупа долбаеб, как и его молодая команда пидаров во главе с Ляшко! Хорошим министром такой фамилией не обзовут. У меня все...
Та меня и так неплохо кормят...,
Боюсь спросить кто с кем воюет
Что то ты не договариваешь. Ты не голосовал потому что умалишенные лишены этого права или потому что стесняешься сказать что дрочишь на рыгоблок "за життя " ? Давай уже ,не стесняйся ,договаривай.Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!......![]()
Не голосовал за него, и не буду! На самом деле похуй за кого, если страна под внешним управлением. Петю пидара на нары! Туда же и Зе уже!
для долбоебов да, для умных людей - нетПетя пидар - как константа!
ольгинецПетя пидар - как константа! На самом деле, Я не топлю, я монитизирую на этом.