Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
денег мало зарабатываю, машини нет (у друга дества есть, правда он за нее никопейки не отдал), цветов каждый день нету... и т.д. по списку.. получу на голову ведро ****** а потом обиды что за день не позвонил... а перекручивание слов (моих) до неузнаваемости меня вообще убивало
ндя...я своему такого не говорила, он сам говорил,что нафик мне такой нужен, без кола без двора,без машины,говорит - "подумай, может побогаче найдешь"..блин..настроение падало, хотя всегда говорила ему, деньги наживное, люблю какой есть..ан нет..НЕ ВЕРЮ!!!
Причина - естественный ход времени, так уж наш мир устроентак всему же есть причины..почему оно проходит?

Хм. Ну, естественное проявление чувств вообще не предполагает какой-либо компенсации. Другими словами, отдающий не ждет ответных действий и даже не рассчитывает.вот и я думала,что по велению..а теперь упреки : цветы тяжелые носил, то купил, ходил,а ты....а я? летела на встречи, поднимала настроение, убеждала,что нужен он...
Бывает, конечно. Но при этом часто упрямо пытаются доказать себе (в первую очередь) и другим, что это не так. Увы.может бывает, что люди просто не подходят друг другу?
ндя...я своему такого не говорила, он сам говорил,что нафик мне такой нужен, без кола без двора,без машины,говорит - "подумай, может побогаче найдешь"..
То с переляку. Типа "а вдруг такого у меня уже никогда не будет".пытаюсь собрать все до кучи...все события..все не описать даже, что за натура у женщин, любить прошлое..
ндя...я своему такого не говорила, он сам говорил,что нафик мне такой нужен, без кола без двора,без машины,говорит - "подумай, может побогаче найдешь"..блин..настроение падало, хотя всегда говорила ему, деньги наживное, люблю какой есть..ан нет..НЕ ВЕРЮ!!!
Угу. С явным подтекстом: убедите меня, что я все равно лучше.это очень плохая фраза
мне говорили наоборот типа подумай может с меньшими запросами девочку найдешь...
А это похоже на вызов или провокацию.то все от того, что его не устраивает **** или вы ему приелись, вот и капризничает, сам думает куда бы слинять и как бы спровоцировать ссору
мне говорили наоборот типа подумай может с меньшими запросами девочку найдешь...
не...дело не в ****е..все началось с того,что договорились о моем переезде к нему ( моя инициатива,он не особо хотел,но и не отпирался,мотивировал,что финансово тяжело будет, что на его шею хочу сесть,хотя я работаю)..вроде установили дату,а на след день,он уже не хотел разговаривать ,причина не объяснена,потом ему нужно побыть одному, сколько времени не изветсно,если люблю буду ждать и год..и все..пошло поехало..все изменилось резко в тот день,хотя мизерные изменения были и до этого..но я не придавала им значения.
Вот.он не особо хотел
не...дело не в ****е..все началось с того,что договорились о моем переезде к нему ( моя инициатива,он не особо хотел,но и не отпирался,мотивировал,что финансово тяжело будет, что на его шею хочу сесть,хотя я работаю)..вроде установили дату,а на след день,он уже не хотел разговаривать ,причина не объяснена,потом ему нужно побыть одному, сколько времени не изветсно,если люблю буду ждать и год..и все..пошло поехало..все изменилось резко в тот день,хотя мизерные изменения были и до этого..но я не придавала им значения.

а твоя девочка корону походу даже на ночь не снимала
остальное думаю услышишьО какой любви с его стороны идет речь? Если бы любил повыносил бы сам вещи, ты бы и проснуться не успела...еще б и квартирку нашаманил к твоему приходу
Правда я не знаю сколько ему лет...
То с переляку. Типа "а вдруг такого у меня уже никогда не будет".
При этом чел зачастую и знает же, что все может быть, и даже лучше, но поверить себе тоже боится.
Ну дык... делов-то всего - позволить себе поверитьво во и это тоже.
В себя и в будущее.