капец...или опять про отношения..

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
пытаюсь собрать все до кучи...все события..все не описать даже, что за натура у женщин, любить прошлое..

ооо.. прошлое это отдельный разговор... особенно после фраз "а вот вася (петя, гриша...)"

денег мало зарабатываю, машини нет (у друга дества есть, правда он за нее никопейки не отдал), цветов каждый день нету... и т.д. по списку.. получу на голову ведро ****** а потом обиды что за день не позвонил... а перекручивание слов (моих) до неузнаваемости меня вообще убивало

ндя...я своему такого не говорила, он сам говорил,что нафик мне такой нужен, без кола без двора,без машины,говорит - "подумай, может побогаче найдешь"..блин..настроение падало, хотя всегда говорила ему, деньги наживное, люблю какой есть..ан нет..НЕ ВЕРЮ!!!

зацыклен на деньгах.. много денег не бывает раз, при моральной поддержке друг друга можно горы свернуть.. но если ее нет, то кагбе ну их эти горы... пусть стоят

ндя...я своему такого не говорила, он сам говорил,что нафик мне такой нужен, без кола без двора,без машины,говорит - "подумай, может побогаче найдешь"..блин..настроение падало, хотя всегда говорила ему, деньги наживное, люблю какой есть..ан нет..НЕ ВЕРЮ!!!

то все от того, что его не устраивает **** или вы ему приелись, вот и капризничает, сам думает куда бы слинять и как бы спровоцировать ссору

так всему же есть причины..почему оно проходит?
Причина - естественный ход времени, так уж наш мир устроен :)
И даже если отношения чудесные всю жизнь, это тоже еще не значит, что они совсем не меняются.
вот и я думала,что по велению..а теперь упреки : цветы тяжелые носил, то купил, ходил,а ты....а я? летела на встречи, поднимала настроение, убеждала,что нужен он...
Хм. Ну, естественное проявление чувств вообще не предполагает какой-либо компенсации. Другими словами, отдающий не ждет ответных действий и даже не рассчитывает.
Суррогаты - другой разговор.
может бывает, что люди просто не подходят друг другу?
Бывает, конечно. Но при этом часто упрямо пытаются доказать себе (в первую очередь) и другим, что это не так. Увы.

ндя...я своему такого не говорила, он сам говорил,что нафик мне такой нужен, без кола без двора,без машины,говорит - "подумай, может побогаче найдешь"..

это очень плохая фраза
либо самооценка у парня занижена, либо намек, причем второе намного более вероятно

пытаюсь собрать все до кучи...все события..все не описать даже, что за натура у женщин, любить прошлое..
То с переляку. Типа "а вдруг такого у меня уже никогда не будет".

При этом чел зачастую и знает же, что все может быть, и даже лучше, но поверить себе тоже боится.

ооо
Тут клиника...
скорее всего он так ничего в жизни и не добьется, будет всю жизнь так и думать, мол вот такой я бедный несчастный, никому не нужный, ничего не получается, все против меня (не подходи лживая, я знаю, что и тебе не нужен, из жалости тут со мной).
Конечно периодами у него все будет хорошо, и на работе нормально и деньги вроде появились и ты вроде как нормальная, любишь наверно, и потом опять....в общем биполярные расстройства еще никто не отменял
Найди уверенного в себе мужчину, и не будет таких проблем.

мне говорили наоборот типа подумай может с меньшими запросами девочку найдешь...

это очень плохая фраза
Угу. С явным подтекстом: убедите меня, что я все равно лучше.

мне говорили наоборот типа подумай может с меньшими запросами девочку найдешь...
:) А это похоже на вызов или провокацию.

то все от того, что его не устраивает **** или вы ему приелись, вот и капризничает, сам думает куда бы слинять и как бы спровоцировать ссору

не...дело не в ****е..все началось с того,что договорились о моем переезде к нему ( моя инициатива,он не особо хотел,но и не отпирался,мотивировал,что финансово тяжело будет, что на его шею хочу сесть,хотя я работаю)..вроде установили дату,а на след день,он уже не хотел разговаривать ,причина не объяснена,потом ему нужно побыть одному, сколько времени не изветсно,если люблю буду ждать и год..и все..пошло поехало..все изменилось резко в тот день,хотя мизерные изменения были и до этого..но я не придавала им значения.

допровоцировались:D

так вы посягнули на его вотчину???? значит так хотелось вместе жить....

не...дело не в ****е..все началось с того,что договорились о моем переезде к нему ( моя инициатива,он не особо хотел,но и не отпирался,мотивировал,что финансово тяжело будет, что на его шею хочу сесть,хотя я работаю)..вроде установили дату,а на след день,он уже не хотел разговаривать ,причина не объяснена,потом ему нужно побыть одному, сколько времени не изветсно,если люблю буду ждать и год..и все..пошло поехало..все изменилось резко в тот день,хотя мизерные изменения были и до этого..но я не придавала им значения.

да он понял, что переезд-это какбе следующая ступенб в отношениях и ******, вот и капризничает. если шо - могу с другом познакомить, он хорогий малчык %))

О какой любви с его стороны идет речь? Если бы любил повыносил бы сам вещи, ты бы и проснуться не успела...еще б и квартирку нашаманил к твоему приходу :)
Правда я не знаю сколько ему лет...

а твоя девочка корону походу даже на ночь не снимала

это отдельный разговор.. часть я тебе уже рассказывал:D остальное думаю услышишь

О какой любви с его стороны идет речь? Если бы любил повыносил бы сам вещи, ты бы и проснуться не успела...еще б и квартирку нашаманил к твоему приходу :)
Правда я не знаю сколько ему лет...

а и правда.. скок лет хоть???

судя по профилю тс ее молчелу лет 27 максимум...

То с переляку. Типа "а вдруг такого у меня уже никогда не будет".

При этом чел зачастую и знает же, что все может быть, и даже лучше, но поверить себе тоже боится.

во во и это тоже.

Назад
Зверху Знизу