капец...или опять про отношения..

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
ну к примеру..нормально ли,если..парень может обидеться и не звонить,потом обвинить, что ему не позвонили повторно снять его печаль?

Я понимаю, что женщина- существо чуткое и заботливое, но где наступает этот предел,через который , сама чуткая из наиболее чутких заманается леелить тонкую мужскую душу?

Мальчики забавные создания, но хочу сказать, что тут все зависит от того, как ты изначально поставила себя в отношениях...я наученая горьким опытом :( Если мальчика холить и лелеять сядет на шею...и потом очень трудно его оттуда согнать, не будет понимать - как так, вроде ж тебя все устраивало, че не так - то? Поэтому надо изначально чтобы холили и лелеяли тебя.

А предел есть всему... и поверь, не далек тот час...
А вообще просто поговори с ним, объясни, что есть слово компромисс, и это база отношений.

Можно, я? Тому, кто больше заинтересован в "отношениях".
ЗЫ. Я надеюсь, ты понимаешь, где я серьезен, а где исповедую стеб?

Можно...а если один заинтересован только в тех отношениях, где за ним будут бегать?

ЗЫ. :)

Вот если ты все это проявляешь, а ему и *** не нужно - капец...

да ему то нужно,проблемс другой, что только так его и устраивает...
т.е. такая модель,я обижаюсь- ты выясняй, если что-то не так, то ты и принимай решение...

Можно, опять я?
В широком смысле - для получения жизненного опыта, в прикладном - чтоб было кого обвинить в собственных недостатках :)

Та зачастую все сводится ко второму... как я наблюдал, хотя, прожил мало, видел мало... :ги: А от широкий смысл, это да, это нужно))) :)

Отношения должны развиваться гармонично :rolleyes:
зы. тему можно закрывать :D

если это обоим нужно то есть смысл, а если один из кожи вон лезет чтобы доказать что чувства есть а второй тупо мозги промывает по типу "я тебе не верю", и ниче ровным счетом не принимает то сразу куда подальше

Вы как в воду глядели. очень верно!
Не верит и все, хочет больше больше больше...ибо не верит.

ЗЫ. у самого такое было?

Зачем ваще строить отношения?

в моем изощренном понимании..это пытаться понять мотивы поступков другого человека и донести до него мотивы своих поступков и мысли,дабы не возникало непонимания и недомолвок.

сама разбираюсь уже полтора года...

и вам что нравится такая жизнь с вечными выяснениями отношений?

я бы сменил половинку (уж очень не люблю выяснения отношений), простите конечно за крайность, но 1,5 года выяснений... по мне так много

Назад
Зверху Знизу