Кане Корсо

Всем привет! Мы стойко перенесли купирование, держимся молодцом! Стали немного серьезнее...)))

b0e7cd90575a.jpg

Всем привет! Мы стойко перенесли купирование, держимся молодцом! Стали немного серьезнее...)))
Круто, молодцы! У вас ушки сразу встали! Такая красотка-корсиканка :).
А нам пришлось подклеивать почти через месяц после купирования, не хотели вставать.

Сказали что поздно сделали, на ушках есть заломы... но я вчера потихонечку уже массажировал.
Поздно это в каком возрасте?
Мы побежали купировать в 8 недель, заводчики очень беспокоились и нас теребили. Пока не сняли швы, я прикасаться к ушкам боялась. Ветеринар сказала, сами встанут. В итоге ровно в 3 месяца встало левое ухо и легло на голову, он смешной был :). Приехал заводчик, сказал подклеить пластырем и пить Хонгидрокс ГАГ. Торик походил с "рожками" две ночи и день, левое стоит отлично, правое немного провисает в верхней части, как у Вашей девочки на фото. Думаем сегодня повторить подклейку, очень эффективный способ, как оказалось. Только на абсолютно заживших ушах, конечно. Ибо после снятия пластыря уши снова облысели :(.

нам через четыре дня будет уже три месяца...

Luxic, где Вы такую зеленую траву нашли?
Я нашла несколько фото с прогулок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вообще "страшная" фотка:

V.A.I, классная прогулочка!

Такой вопрос. У всех корсы храпят? Если да, насколько сильно? Наш храпит, как пьяный дворник:D:D:D. Причём, начинает даже не закрыв глаза. Похрюкивает от удовольствия частенько, например, когда беру его на руки, чтобы спуститься с пятого этажа на прогулку.

Трава, это на работе... босы крутят носом, а садовники злятся... Мы, только для фото на память, заходим на газоны.

Такой вопрос. У всех корсы храпят? Если да, насколько сильно? Наш храпит, как пьяный дворник:D:D:D. Причём, начинает даже не закрыв глаза. Похрюкивает от удовольствия частенько, например, когда беру его на руки, чтобы спуститься с пятого этажа на прогулку.

Храпит, но значительно тише американца.

Вечер добрый, всем:)

Тут красивой мелюзги напостили:клас::вітаю:

Нам сегодня 3 месяца!
6dac125bbecb.jpg

Останнє редагування:
Поздравляем!! Пусть растет здоровой и красивой, папе на радость!

Останнє редагування:
Спасибо!
Всем Корсам - здоровья!)))

а у нас такое счастье...
1098323_391148027653747_1822351227_n.jpg

1150239_391148107653739_1822046113_n.jpg
и такое...

Luxic, Таня 007, поздравляю!
Танюш, это им недельки две или ещё меньше? Славные какие! Голубые вообще моя слабость :). Мальчики/девочки?

Фотали сразу после рождения в первый день. Черные мальчик и девочка(почти без белого) и серая девочка. Не нарадуюсь... мамой быть прикольно. У меня впервые корсо-дети. Родились 4 числа.

Таня 007, поздравляем Вас! Я тоже все смотрю на малявок и хочется тоже маленького корсо-ребенка. Мамочке молочка побольше, деткам хорошего аппетита!
А кто папа?

Монро(Monreal Iz Dinastii Chempionov)

image.jpg

Мама - Golden Moloss Sun Star.

cgiranqv5ie7d8qbo.webp

cgirbd9p3ol2s8htw.webp

Мамочке молочка побольше, деткам хорошего аппетита!
Спасибо, с этим у нас всё нормально...

Останнє редагування:
с пополнением))))

нашим малявкам 10 дней)))

1c159fcd9194.jpg

94d946b2712b.jpg

Таня 007, DANGEROUS BEAUTY! Крепкого здоровья вашим малышкам!

Назад
Зверху Знизу