Кане Корсо

Здравствуйте всем!
Меня зовут Brittani, мне два месяца, принимайте в свои ряды!

dc30c355fe55.jpg

Привет Малышам! Растите здоровые на радость родителям!

какие лапуси подрастают!!!! наша тетя лошадь после дачи покабанела и теперь мы очень похожи на взрослую даму, только вот ***** еще щенячья!)))
P.S. как там на счет прогулки? мальчики все пришли, кто обещал....а девочки где же???

мда... за неделю, с 8 кг подросли до 11,5 кг...))) Это так и должно быть? или мне попалась медведица?)))
)))) Да, они растут быстро. Ваша девочка, т-т-т, отлично выглядит. А чем кормите?
Мой набирает постепенно килограмм-полтора в неделю, но нормативы уже превышаем на 2,5 кг. И он совсем не толстый, просто крупный мальчик. ;)
IMG_3246.webp

IMG_3234.webp

Останнє редагування:
Сухой корм БОШ для щенков, и всю мою еду, которую дают мне на работу... я бы столько не съел...)))
Подметает все, что оказывается в зоне ее досягания... надеюсь, что подрастет, и станет кушать в нормальном режиме...

Честно говоря, я человеческую еду собакам не даю категорически. Так что мы едим только Акану, сырую телятину на дрессировке и всякие сушёные собачьи вкусности. Да, фрукты ещё уважаем.
Аналогично, с аппетитом у моего, т-т-т, грех жаловаться :). Заводчики приучили к кормёжке в свободном режиме, чтобы у щенка постоянно был доступ к корму и он ел, сколько хочет. Так стоит мне не заметить, что у мальчика пустая миска, начинаются прыжки по квартире, к воплями "иго-го!"))) Привлекает к себе внимание пока не сообразишь проверить миску :).

мда... за неделю, с 8 кг подросли до 11,5 кг...))) Это так и должно быть? или мне попалась медведица?)))

по-ходу они все быстро набирают)))))) вроде маленькие, а потом ОП и бутуз....растущий организм:eyecrazy:
мы свою не взвешивали, но даже на глаз видно как увеличилась и это за неделю-то!!! муж еще поднимает, а я уже не могу)))

а вот такие они сразу после рождения)

8ee6747a3c9d.jpg

7ee5e8e5f706.jpg

Честно говоря, я человеческую еду собакам не даю категорически.
Интересно, морковка, это человеческая или собачья еда? и таких примеров уйма...)))
Собираемся купировать ушки... а хозяин боится больше меня...)))

d1ef67a74ef2.jpg

Интересно, морковка, это человеческая или собачья еда? и таких примеров уйма...)))
Фрукты и овощи это всехняя еда))), если сырые, конечно.

Не бойтесь купировать ушки, тем более, что хвост у вас уже того ;). Мы резали всё вместе и я долго думала оставить всё в первозданном виде, но муж и заводчики переубедили.

Главное пережить первые два дня после операции и потом следить, чтобы не расчесала. Нам в клинике выдали воротник от расчёсывания, но было так жарко, что мы жалели пёсу и надевали воротник только первые две ночи. Днём следили за ним по очереди, а потом он привык и не пытался чесать. Всё зажило, как на собаке :))).

сегодня все сделали... будем заживать... К фотосессии пока не готовы...
Скорейшего заживления девочке! Вам спокойствия. Не показывайте ей своё волнение и вообще постарайтесь не волноваться, ей будет спокойней.

Luxic, конечно у вас все будет хорошо!
Ребята, кто с ПП? Мы с Крисом приехали в город на пару недель, может встретимся?
на форуме могу не быть, звоните 067-799-28-97 Аня.

Пошел ставить машину, а красотка уже на моей кровати балдеет...)))
прийдется самому на пол перебираться...)))
))) Знакомая ситуация. У нас кровать очень высокая, так наш красавец на сынов диван тулится с завидной настойчивостью. )))
Мы своего первые два дня не оставляли без присмотра, не надев воротник. Задняя лапа к уху так и тянулась.

Это к слову о диванах. На фото мальчику 4,5 месяца, он возлежит в своем любимом кресле. Сейчас ему 7 месяцев, в кресло помещается с трудом, поглядывает на диван. :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.4 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Это к слову о диванах. На фото мальчику 4,5 месяца, о возлежит в своем любимом кресле. Сейчас ему 7 месяцев, в кресло помещается с трудом, поглядывает на диван.
Какой красавец!
У нас ротвейлер в своё время отвоевал кресло. Тоже помещался с трудом, калачиком, но злые родители на диван не пускали ))). После него креслу не помогал даже пылесос с парогенератором.

Вкладення

• uSZzpoQm7nA.webp
    uSZzpoQm7nA.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 110
А я уже смирилась, что кресло нужно будет выбрасывать. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу