Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Ест, чтобы я и его хвалила. Цирк.Я только недавно узнала о "свободном" кормлении. Заводчики так приучили цуцу. С одной стороны удобно, щен ест понемножку и можно с ним играть в любое время, не опасаясь заворота кишок. Опять же нет никакой жадности к еде. Но вот уже второй день цуца съедает полторы нормы. Я в растерянности. Переводить его на дозированное питание? Кормим Аканой.стоит себе, ест когда хочет, иногда кажется что он вообще только вкусняшками( сухариками питается)
но мы неправильные родители
Я только недавно узнала о "свободном" кормлении. Заводчики так приучили цуцу. С одной стороны удобно, щен ест понемножку и можно с ним играть в любое время, не опасаясь заворота кишок. Опять же нет никакой жадности к еде. Но вот уже второй день цуца съедает полторы нормы. Я в растерянности. Переводить его на дозированное питание? Кормим Аканой.
Нашла вот такой ресурс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну по поводу неправильных родителей, тут я, наверное самая из самых. Мой кушает, когда я рядом стою и говорю над ним, что надо поесть. Если я ухожу и он уходит, обижается. Если он чувствует, что я уезжаю на несколько дней - вообще есть не будет день точно. Еще он будет есть, если я буду ему говорить, какой у нас хороший кот и буду звать кота. Ест, чтобы я и его хвалила. Цирк.

Спасибо, Михаил! Сегодня начали гулять, понаблюдаю, что дальше будет.думаю тузика надо надо ограничивать не в корме, а не ограничивать в движении. если сОбак не патологический обжоркин возьмет сколько необходимо.
. Сейчас, правда, после второй упал и дрыхнет
.ой, сегодня пока планы не установленны)))) я попозже напишу получиться у нас или нет!Погода хорошая.Пора организовывать совместную прогулку!
А устал действительно сильно - дыхание было как после пробежки.Мы тоже записались в байдарочный поход в начале августа с трёхмесячным щенком (авантюристы!). Нужно срочно цуцу приучать к воде. В выходные займёмся.
Нам нужна социализацияну ничего себе!! смелые вы!
. Если малой до тех пор к воде не привыкнет, конечно, отложим мероприятие до лучших времён, но он вообще смелый малыш, осторожный, но решительный. Надеюсь, сможем поехать.она по началу тоже в реку не хотела заходить, лапки намочит и на берег....а потом мы начали ей палку кидать в воду. сначала близко, потом все дальше и дальше и в промежутке заводили в воду чуть глубже и держали под пузико..она передними гребет, а жопка на дно))) потом на глубине палку в сторону берега кидали и ее любопытство и желание довести дело до конца победило! хотя первый раз она сиганула за палкой и не ожидала, что под воду уйдет....реально она шла под водой по дну!)))) мы думали после этого уже никогда не пойдет в воду, ну нет-идет. только пока заплывы как таковы у нас не получаются...только поиграться.tritka, думаю если она сама пошла в воду, значит у вас проблем не будет с приучениемКристал к воде с самого начала относился с настороженностью. Его в ванну мы вдвоем с мужем заносили.
Т.е. фурминатор?чесалка в виде пилы - навстречу шерсти, а потом по шерсти