Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

кормим клубным роялем шестсот с чем то 20кг
тузик повышенной худобы:D
стоит себе, ест когда хочет, иногда кажется что он вообще только вкусняшками( сухариками питается)
но мы неправильные родители:rolleyes:

ну по поводу неправильных родителей, тут я, наверное самая из самых. Мой кушает, когда я рядом стою и говорю над ним, что надо поесть. Если я ухожу и он уходит, обижается. Если он чувствует, что я уезжаю на несколько дней - вообще есть не будет день точно. Еще он будет есть, если я буду ему говорить, какой у нас хороший кот и буду звать кота :). Ест, чтобы я и его хвалила. Цирк.

стоит себе, ест когда хочет, иногда кажется что он вообще только вкусняшками( сухариками питается)
но мы неправильные родители
Я только недавно узнала о "свободном" кормлении. Заводчики так приучили цуцу. С одной стороны удобно, щен ест понемножку и можно с ним играть в любое время, не опасаясь заворота кишок. Опять же нет никакой жадности к еде. Но вот уже второй день цуца съедает полторы нормы. Я в растерянности. Переводить его на дозированное питание? Кормим Аканой.
Нашла вот такой ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я только недавно узнала о "свободном" кормлении. Заводчики так приучили цуцу. С одной стороны удобно, щен ест понемножку и можно с ним играть в любое время, не опасаясь заворота кишок. Опять же нет никакой жадности к еде. Но вот уже второй день цуца съедает полторы нормы. Я в растерянности. Переводить его на дозированное питание? Кормим Аканой.
Нашла вот такой ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

не знаю правильного решения:незнаю:
думаю тузика надо надо ограничивать не в корме, а не ограничивать в движении. если сОбак не патологический обжоркин возьмет сколько необходимо.

ну по поводу неправильных родителей, тут я, наверное самая из самых. Мой кушает, когда я рядом стою и говорю над ним, что надо поесть. Если я ухожу и он уходит, обижается. Если он чувствует, что я уезжаю на несколько дней - вообще есть не будет день точно. Еще он будет есть, если я буду ему говорить, какой у нас хороший кот и буду звать кота :). Ест, чтобы я и его хвалила. Цирк.

ооо:D
на завтрак это целая игра, надо дать понюхать, получить фунт презрения на рожице, а потом сказать что отдашь другой собаке:іржач:
зато команда "папа проснулся":любов:
жена запихивает в меня по утрам детский сырок и последний кусочек его;)

думаю тузика надо надо ограничивать не в корме, а не ограничивать в движении. если сОбак не патологический обжоркин возьмет сколько необходимо.
Спасибо, Михаил! Сегодня начали гулять, понаблюдаю, что дальше будет.
Интересно, что мечтала о прогулках, чтобы цуца тратила излишки энергии. А в него словно бесёнок вселился, после прогулки скакал по квартире ещё часа три :). Сейчас, правда, после второй упал и дрыхнет :).

а кто знает итальянского производства хорошие корма?
например Forza 10?

Останнє редагування:
Погода хорошая.Пора организовывать совместную прогулку!

а мы таки поплыли! без удовольствия, как пароход - шумно, но поплыл. Не игрушками, не вкусняшками, не эффектом "тонущей мамы", не за другими собаками - не получалось. Взяла просто его за голову и потянула за собой. Хрипел, упирался, потом когда уже не доставал до дна под пузо взяла и зашла так чтоб мне по шею. Потом отпустила - и поплыл (в сторону берега, естественно). И так раз пять. Под конец уже не сильно упирался. Скорее всего потому что устал :) А устал действительно сильно - дыхание было как после пробежки.

V.A.I, классно вам! :)
Мы тоже записались в байдарочный поход в начале августа с трёхмесячным щенком (авантюристы!). Нужно срочно цуцу приучать к воде. В выходные займёмся.

Мы тоже записались в байдарочный поход в начале августа с трёхмесячным щенком (авантюристы!). Нужно срочно цуцу приучать к воде. В выходные займёмся.

ну ничего себе!! смелые вы!

ну ничего себе!! смелые вы!
Нам нужна социализация :). Если малой до тех пор к воде не привыкнет, конечно, отложим мероприятие до лучших времён, но он вообще смелый малыш, осторожный, но решительный. Надеюсь, сможем поехать.

Только что ходили на прогулку. Встретили знакомую, погладились, поумилялись, идём дальше. Ещё одна знакомая, погладились, поумилялись, пошли. На скамейке сидят молодой человек с девушкой, Тори к ним подходит с видом: "Ну вот он я! Восхищайтесь, гладьте!"

мы пойдем в парк где-то после 8-ми...так что подходите!!!!

у нас плавать пока тоже не очень выходит, попа на дно тянет))))))) передними гребет, а задние не сориентируются че им делать!!! недавно в кафе в пруд сиганула...только вот она думала, что там мелко а там глубина большая. так и висела-голова в воде попа сверху...потом оттолкнулась задними и уже поплавала вдоволь пока выкарабкалась. ну ***** была испуганная и восторженная, потом весь газон обтерла!!)))

Останнє редагування:
tritka, думаю если она сама пошла в воду, значит у вас проблем не будет с приучением :) Кристал к воде с самого начала относился с настороженностью. Его в ванну мы вдвоем с мужем заносили.

tritka, думаю если она сама пошла в воду, значит у вас проблем не будет с приучением :) Кристал к воде с самого начала относился с настороженностью. Его в ванну мы вдвоем с мужем заносили.
она по началу тоже в реку не хотела заходить, лапки намочит и на берег....а потом мы начали ей палку кидать в воду. сначала близко, потом все дальше и дальше и в промежутке заводили в воду чуть глубже и держали под пузико..она передними гребет, а жопка на дно))) потом на глубине палку в сторону берега кидали и ее любопытство и желание довести дело до конца победило! хотя первый раз она сиганула за палкой и не ожидала, что под воду уйдет....реально она шла под водой по дну!)))) мы думали после этого уже никогда не пойдет в воду, ну нет-идет. только пока заплывы как таковы у нас не получаются...только поиграться.

Возник вопрос. Чем корсовладельцы вычёсывают своих животинок? У меня от рота остались фурминатор, щётка с металлической щетиной в центре, плюс резиновая щётка. Но стала сомневаться подойдёт ли это корсятине? Они же такие мягкие, шерстка короткая. Смотрю, от моего на ковре остаются уже шерстяные катышки, но фурминатор ему явно рано. А как у взрослых?

чесалка в виде пилы - навстречу шерсти, а потом по шерсти

чесалка в виде пилы - навстречу шерсти, а потом по шерсти
Т.е. фурминатор?
1326027857_49149671_1----Furminator-.jpg

Ух ты! Давно слышала о таком, но ни разу в продаже не встречала. Не подскажите, где купили?

Назад
Зверху Знизу