Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

мдааа дождик испортил планы.......

ну у нас щенок еще и играться ей только и подавай.
нам 2 года ,но играть нам тоже только и подавай))

давайте завтра попробуем????
завтра смогу где то к 20 30 подтянуться

У нас девушка 2 годичная побегать совсем не прочь.Так,что мы с удовольствием подтянемся.

та да, дождик отличный был. Одесскую затопило, а на восточном даже под деревьями не намокло :) а мы так хотели!

а у нас дама 6.5 лет, побегать любит, но не долго, толстушка и леньтяйка, ее нужны заводилы!
кобеляка зато у нас 4 годика, заводила и энерджайзер, но с собаками не дружит и поэтому в общей прогулке не участвует

оооо, ну компания отличная. давайте чтоб не расстраиваться посмотрим завтра по погоде...дожди и на завтра передают((
если дождя не будет, то после 8-ми встречаемся в парке......если дождь, то ждем подходящих погодных условий!?

а у нас дама 6.5 лет, побегать любит, но не долго, толстушка и леньтяйка, ее нужны заводилы!
кобеляка зато у нас 4 годика, заводила и энерджайзер, но с собаками не дружит и поэтому в общей прогулке не участвует

думаю для дамы прогулка пройдет на ура)))а кавлеру она потом расскажет, что он теряет))))

"Порадовав нас безоблачным утром, погода в Харькове изменилась уже в середине дня и небо покрылось тучами, которые продержатся до вечера. Днем пошел дождь c грозой, а вечером ожидается мелкий дождь".

пока что солнце....будем надеяться))))))

ЕСЛИ ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ,МЫ ПРИЙДЕМ...

судя по всему кампания разьехалась на праздники....но мы выходим

мы сегодня не смогли, тренировка у хозяйки!

а у нас получилось)))) Nero обаятельный кавалер и нереально красивый мальчик!!!! очень мило поигрались и пообщались....спаибо Роману!!!! на следующей неделе встретимся...ждем подкрепления)))))

ekiti, здравствуйте! :) Мы вас помним, конечно! С той выставки мы потом быстренько убежали, т.к. дети начали ныть, а одна (младшая) вообще решила потеряться. Я бегала по стадиону ее искала. Поэтому, как только всех собрали в кучу - уехали. Как Ваш мальчик?
Добрый день. Наш мальчик хорошо. Растёт, характер показывает, умничать пытается. Сегодня в тухлятине извалялся. Пока домой дошла, думала меня стошнит :D. Место наших прогулок Бот.Сад со стороны канатной дороги забором перегораживают. Если закроют полностью, уж и не знаю где гулять с собакой на П.Поле.

ekiti, мы гуляли в лесопарке (живем за кин. Довженко). Но там ооочень много клещей. Есть стадион 135 школы. Там собирается по утрам компания разного размера собак. Там еще есть "площадка для выгула собак". Ну это конечно не то. А на счет вывалятся в вонючке - мне кажется это не проходит с возрастом и с воспитанием. Это на уровне инстинкта. Мы уже в рот с земли ничего не берем, но вывалятся - это святое :).

Что то все затихли , жара)))

Что то все затихли , жара)))
мы приехали....у нас по идее завтра тренировка, но если отменится давайте завтра встретимся там же. где-то в 6-7 я позвоню и скажу точно, ок!?

а можно и нам присоеденится к вашей прогулке в парке??

ау, где вы все?????

У нас девушка 2 годичная побегать совсем не прочь.Так,что мы с удовольствием подтянемся.
аууууу

Если дождя не будет мы то же будем.
аууууу

Ой, и нам хочется на прогулку со всеми !!! Куча мала будет ! Надеюсь у нас получится ко всем присоединится, мы здесь рядышком, на Ново-Западном обитаем .
аууууу

Останнє редагування:
в 8 часов в парке 50-ти летия....ждем всех

Ах, как поздно увидела Ваше ауууу ... Может быть в воскресенье ?!

Ах, как поздно увидела Ваше ауууу ... Может быть в воскресенье ?!
ну вот!!! а мы гуляли))) сегодня не знаю, за город собираеся....а Nero пока не гуляет, родители приедут-тогда! ну мы все равно ходим в парк я буду отписываться, а кто сможет приходите!

Всем привет!
Кто каким кормом собаку кормит?
У нас начались проблемы с немецким кормом "Jozera". До это был Проплан и Бош. От Проплана отказались -дорого,от Боша- не ел,морду воротил. На натуралке- сложно сбалансировать.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Ира,хозяйка Спартака, Кане Гардия Дель Корпо.

CNCtool, если я правильно поняла, это тот Спартак, который отдыхает в Печенегах? (хотя может я и ошибаюсь).
Ира, мы сначала ели Роял, год назад, он отказался его есть. Перешли на Акану, сначала ел, но без удовольствия, потом просто не подходил к миске. Похудел сильно. Начали экспериментировать с добавлением консервов. Ел с удовольствием где-то месяц, а потом началось жуткое расстройство. Сразу убрали консервы... И как потом выяснилось, мы не первые у которых такая реакция... Сейчас перешли на 1Чойз. Ест хорошо, стул тоже ттт. Но мне корм кажется очень жирным... Вот так у нас.

А какие проблемы у вас с Jozera? не ест или желудок не воспринимает?

Аня.

Останнє редагування:
Кормила всех Роялом, росли хорошо, были крепышами, только уши были с налётом. Вет сказал аллергия на корм. Стали пробовать разные другие. Бош - стали серыми, блёклыми, бока ввалились, ели с неохотой. Перешли опять на Роял восстановились. Потом Проплан - хорошо, но шерсть опять блеск потеряла. Пронатюр - не плохо, хорошо и шерсть и какашки... Стало подсасывать материальное положение... Перешли на Саншайн высоко протеиновый 25 кг. Не могла нарадоваться. Активные, блестящие, какашек мало. цена на тот момент была смешная.. что то типа 280 грн. Кормила почти год. Цена росла вверх. Когда стало 380 грн. - он пропал. Остался низко протеиновый вариант в мешке 18 кг. Покормила 3 месяца - еле вылечила потом. Бросили. Попробовали Бельканто Актив. Сидим на нем год. Безумно счастливы... месяц назад пропал... опять эксперименты... обещают привезти на следующей неделе.. пока кормим другими вариантами Бельканто. Ценовая 575 грн мешок 25 кг. Суточное потребление собаки 500 грамм. Зимой чуть больше, летом чуть меньше.

Таня 007, спасибо за развернутую инфу. Заинтересовал Бельканто... нашла инет маг в Харькове zoofun - у них есть 25 кг (647грн), вроде тот что вы едите. Возможно и я закажу :)

Назад
Зверху Знизу