Тут могла бути ваша реклама
V.A.I, Ваш благородный зверь, просто воплощение корса, по-моему!
tritka, красивая девочка :клас:. Сколько ей? Это так свет лёг или она моего любимого серо-голубого цвета? В каком районе водятся такие красотки?
роман7431, фото в студию! Мы с Вами скоро станем родственниками по собачкам ;) Хотя, я уже нашла фото Вашего красавца. Шикарный пёс!

Всем привет Нашего мальчик зовут Nero Tesoro Arnas Fiorista или просто Нерик нам два года , живем мы в Харькове в районе Новых домов , будем рады обшению !!!!! Фотки добавлю чуть позже.

ооо, будем ждать знакомства!!! мы живем возле бульвара Юрьева, а гуляем утром-на стадионе возле 61-й школы...вечером либо в парке 50-ти летия "Зустрич", либо на буграх (за Дворцом Спорта)

tritka, красивая девочка :клас:. Сколько ей? Это так свет лёг или она моего любимого серо-голубого цвета? В каком районе водятся такие красотки?

спасибо за приятные слова:)!!!! нам 10 июня было 6 месяцев, еще масяньки))))
она черного окраса, просто так вспышка сработала!)
она из Story of Happiness, а живет на Новых Домах:yahoo:
а вы где будете обитать?:пиво:

Останнє редагування:
Спасибо за хорошие отзывы и нашем мальчике.
tritka, Агата Ваша ну настоящая девочка! Такой взгляд мягкий... ттт на нее. Маленькая такая, а в стойку здорово встала! По поводу камешков, Кристалл не увлекался этим, но до него была немка - грызла все камни, думаю ей не хватало кальция...

роман7431, фото в студию! Мы с Вами скоро станем родственниками по собачкам Хотя, я уже нашла фото Вашего красавца. Шикарный пёс!
Спасибо за теплые слова , очень приятно!!! Скорее вам стать владельцами этой прекрасной породы . Будем рады общению.

ооо, будем ждать знакомства!!! мы живем возле бульвара Юрьева, а гуляем утром-на стадионе возле 61-й школы...вечером либо в парке 50-ти летия "Зустрич", либо на буграх (за Дворцом Спорта)
Мы тоже будем рады знакомству , живем в районе Высоковольтной , можем обменятся контактами и договорится о совместной прогулке!!! Гулять и играть мы любим)))

вот пару фоток нашего мальчика

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    18 КБ · Перегляди: 138
  • 6.webp
    6.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 127
  • 7.webp
    7.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 116
  • 11.webp
    11.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
мы возможно и сегодня пойдем в парк "зустрич", где-то после 8-ми. 0960725404 это телефон мужа-Юра (я просто не всегда телефон с собой беру) будем ждать встречи с таким красивым мальчиком!!!!!!

Спасибо за хорошие отзывы и нашем мальчике.
tritka, Агата Ваша ну настоящая девочка! Такой взгляд мягкий... ттт на нее. Маленькая такая, а в стойку здорово встала! По поводу камешков, Кристалл не увлекался этим, но до него была немка - грызла все камни, думаю ей не хватало кальция...
да, дама настоящая!!)))) добрая и ласковая)))) на тренировку мы пока несколько раз ходили и стойку она пока не хочет осваивать на 100%, это так сфоткали....так сказать удачно))))

Муж видел маленького корсика в п. Высоком. Интересно, владельцы тут не появляются, а то мы бы тоже с удовольствием пообщались в реале.
роман7431, у Вас яркий парень, удачи на выходных!

роман7431, у Вас яркий парень, удачи на выходных!
Спасибо , ваш тоже красотун ,а вы участвуете?
мы возможно и сегодня пойдем в парк "зустрич", где-то после 8-ми. 0960725404 это телефон мужа-Юра (я просто не всегда телефон с собой беру) будем ждать встречи с таким красивым мальчиком!!!!!!
Мы сегодня завтра на выставке , если ,будем в состоянии обязательно наберу...

роман 7431, нет, мы на этих выставках не участвуем. Была сегодня утром, но до обеда убежала, не дождалась корсов. Без собаки просто отдохнула на выставке :). Купила красивенный ошейник и поводок, игрушку и сейчас пойдем учится плавать.

еще несколько фотографий из будней Кристалла :)
Приветствую вас Кристал! Мы с вами общались на выставке в Харькове 9 мая на ст. Пионер. Мы с мужем к вам подходили, долго общались! У вас красивый пёс!

ekiti, здравствуйте! :) Мы вас помним, конечно! С той выставки мы потом быстренько убежали, т.к. дети начали ныть, а одна (младшая) вообще решила потеряться. Я бегала по стадиону ее искала. Поэтому, как только всех собрали в кучу - уехали. Как Ваш мальчик?

ну рассказываете, как прошли совместные прогулки? А мы на выходных встретили очень милую корсо-девочку Адель. И как нам сказали, в поселке корсов много :). Да и вообще, набирается компания собак нашего размера, что не может не радовать.

пока писала, уже все все написали ...

добрый день, всем:пиво:
напостили красавцев и красавиц:)
V.A.I, насмотрелся на вашего и умудрился намекнуть на конституцию тузика в момент передачи вкусняшки.
получил обиженный взгляд, и собака натянув щеки на кексик с недовольным воплем "оооого" потрусил грызть на улицу:D

Назад
Зверху Знизу