Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

V.A.I, Ваш благородный зверь, просто воплощение корса, по-моему!
tritka, красивая девочка :клас:. Сколько ей? Это так свет лёг или она моего любимого серо-голубого цвета? В каком районе водятся такие красотки?
роман7431, фото в студию! Мы с Вами скоро станем родственниками по собачкам ;) Хотя, я уже нашла фото Вашего красавца. Шикарный пёс!

Всем привет Нашего мальчик зовут Nero Tesoro Arnas Fiorista или просто Нерик нам два года , живем мы в Харькове в районе Новых домов , будем рады обшению !!!!! Фотки добавлю чуть позже.

ооо, будем ждать знакомства!!! мы живем возле бульвара Юрьева, а гуляем утром-на стадионе возле 61-й школы...вечером либо в парке 50-ти летия "Зустрич", либо на буграх (за Дворцом Спорта)

tritka, красивая девочка :клас:. Сколько ей? Это так свет лёг или она моего любимого серо-голубого цвета? В каком районе водятся такие красотки?

спасибо за приятные слова:)!!!! нам 10 июня было 6 месяцев, еще масяньки))))
она черного окраса, просто так вспышка сработала!)
она из Story of Happiness, а живет на Новых Домах:yahoo:
а вы где будете обитать?:пиво:

Останнє редагування:
Спасибо за хорошие отзывы и нашем мальчике.
tritka, Агата Ваша ну настоящая девочка! Такой взгляд мягкий... ттт на нее. Маленькая такая, а в стойку здорово встала! По поводу камешков, Кристалл не увлекался этим, но до него была немка - грызла все камни, думаю ей не хватало кальция...

роман7431, фото в студию! Мы с Вами скоро станем родственниками по собачкам Хотя, я уже нашла фото Вашего красавца. Шикарный пёс!
Спасибо за теплые слова , очень приятно!!! Скорее вам стать владельцами этой прекрасной породы . Будем рады общению.

ооо, будем ждать знакомства!!! мы живем возле бульвара Юрьева, а гуляем утром-на стадионе возле 61-й школы...вечером либо в парке 50-ти летия "Зустрич", либо на буграх (за Дворцом Спорта)
Мы тоже будем рады знакомству , живем в районе Высоковольтной , можем обменятся контактами и договорится о совместной прогулке!!! Гулять и играть мы любим)))

вот пару фоток нашего мальчика

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    18 КБ · Перегляди: 124
  • 6.webp
    6.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 114
  • 7.webp
    7.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 101
  • 11.webp
    11.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
мы возможно и сегодня пойдем в парк "зустрич", где-то после 8-ми. 0960725404 это телефон мужа-Юра (я просто не всегда телефон с собой беру) будем ждать встречи с таким красивым мальчиком!!!!!!

Спасибо за хорошие отзывы и нашем мальчике.
tritka, Агата Ваша ну настоящая девочка! Такой взгляд мягкий... ттт на нее. Маленькая такая, а в стойку здорово встала! По поводу камешков, Кристалл не увлекался этим, но до него была немка - грызла все камни, думаю ей не хватало кальция...
да, дама настоящая!!)))) добрая и ласковая)))) на тренировку мы пока несколько раз ходили и стойку она пока не хочет осваивать на 100%, это так сфоткали....так сказать удачно))))

Муж видел маленького корсика в п. Высоком. Интересно, владельцы тут не появляются, а то мы бы тоже с удовольствием пообщались в реале.
роман7431, у Вас яркий парень, удачи на выходных!

роман7431, у Вас яркий парень, удачи на выходных!
Спасибо , ваш тоже красотун ,а вы участвуете?
мы возможно и сегодня пойдем в парк "зустрич", где-то после 8-ми. 0960725404 это телефон мужа-Юра (я просто не всегда телефон с собой беру) будем ждать встречи с таким красивым мальчиком!!!!!!
Мы сегодня завтра на выставке , если ,будем в состоянии обязательно наберу...

удачно выступить!!!!!
мы до среды на даче)))

роман 7431, нет, мы на этих выставках не участвуем. Была сегодня утром, но до обеда убежала, не дождалась корсов. Без собаки просто отдохнула на выставке :). Купила красивенный ошейник и поводок, игрушку и сейчас пойдем учится плавать.

еще несколько фотографий из будней Кристалла :)
Приветствую вас Кристал! Мы с вами общались на выставке в Харькове 9 мая на ст. Пионер. Мы с мужем к вам подходили, долго общались! У вас красивый пёс!

ekiti, здравствуйте! :) Мы вас помним, конечно! С той выставки мы потом быстренько убежали, т.к. дети начали ныть, а одна (младшая) вообще решила потеряться. Я бегала по стадиону ее искала. Поэтому, как только всех собрали в кучу - уехали. Как Ваш мальчик?

а можно и нам присоеденится к вашей прогулке в парке??

519cec11424f.jpg

Останнє редагування:
нам идеально подходит вторник и среда вечерком

ну рассказываете, как прошли совместные прогулки? А мы на выходных встретили очень милую корсо-девочку Адель. И как нам сказали, в поселке корсов много :). Да и вообще, набирается компания собак нашего размера, что не может не радовать.

пока писала, уже все все написали ...

добрый день, всем:пиво:
напостили красавцев и красавиц:)
V.A.I, насмотрелся на вашего и умудрился намекнуть на конституцию тузика в момент передачи вкусняшки.
получил обиженный взгляд, и собака натянув щеки на кексик с недовольным воплем "оооого" потрусил грызть на улицу:D

так он у вас собака-обижака :). Мой за вкусняшку все сделает. Хотя вот в воду не лезет, тоже обижается и грустит...

Назад
Зверху Знизу