Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

купить щена, это минимальный % от последующих расходов по "заботе, любви...". Подумайте, это касется всех собак.

Позвоните по тел. 050-725-08-56 ,

приму в дар щенка кане корсо, заботу и любовь гарантирую. писать в личку.

А че только кане корсо??? Пишите также "приму в дар валюту, золото, недвижимость, любую "движимость", землю и т.д. Писать в личку"

Тебе в личку, кроме матюка, вряд ли что напишут.:D

Здравствуйте уважаемые Корсоводы Харькова!!! Вдоль и поперек перечитал форум и пришел к выводу, что здесь присутствует вполне адекватное общение и решил поделиться с Вами своей историей, буков будет достаточно много, но попрошу Вас - осилить. Итак попытаюсь по порядку...
Зовут меня Николай, животных всегда любил и отношусь к ним не с меньшим уважением чем к людям. Хочу завести собаку уже порядка пяти лет, но обстоятельства и желание до сих пор у меня расходились. От Корсо фанатею примерно столько-же времени сколько и подумываю приобрести себе верного друга, но честно сказать по мимо Кане Корсо рассматриваю еще варианты Доберманов и АСТ. На своем веку я поведал уже достаточное кол-во собак и их хозяев, иногда приходил в раздражение от отсутствия воспинания, а иногда просто терял дар речи смотря на собак которые по интелекту людям ну не как не уступают) Лично для меня собака это - выдержанный джентельмен знающий свое место, друг и защитник моей семьи,имущества,дома. Я приложу все свои возможные силы, чтобы таковым и стал мой будущий питомец. Не знаю почему так, но близки они мне по духу эти породы либо вижу в них себя - хз, вообщем на сегодняшний день пришел к выводу, что жизнь мать ее ОДНА и с несгибаемым товарищем который всегда разделит с тобой твое ВСЕ - мне точно будет лучше. Для меня это безумно ответственный ШАГ и перед тем, как его совершить ( а дело за малым - купить/выбрать питомца - в чем надеюсь на Вас форумчане ) мне хотелось бы с Вами посоветоваться на сколько комфортно будет жить собаке со мной в моем доме и нам соответственно с собакой.
Постараюсь ничего не упустить. На сегодняшний день живу в трехкомнатной квартире (80м2) с любимой супругой,родителями и кошкой ;) Могу иногда жить на 2 города, т.к. супруга из Ялты, можем как и все ездить на отдых семьей или частями))) Как это все будет сказываться на собаке? Я имею ввиду мое возможное отсутствие? Выдержит ли моя квартира первый год жизни питомца? и хватит ли нам и ей в ней места? Не сойдет ли с ума мой спокойный и пугливый перс?
( в течении следующего года планируется покупка частного дома, может целесообразно подождать до этого времени ? А ожидание для меня уже мучительно, особенно когда не Все разделяют мое мнение по поводу собаки в квартире.)
Вообщем о своей жизни писать безумно много, я думаю Вы все меня поймете и наверняка практически каждый из Вас в свое время сталкивался с теми вопросами и мыслями которые сейчас возникают у меня в голове, я имею ввиду то, как кардинально меняется жизнь человека с появлением собаки, тем более большой! И что мне с этим делать в дальнейшем? Мне хотелось бы основываясь на Вашем опыте, а он я так понимаю велик, выстроить свою модель жизни будущего собаковода ;) Благо на сегодняшний день есть интернет, благодаря которому Вы сможете поделиться со мной Вашими победами и поражениями в воспитании и обиходе, в этом плане кажется мне сказочно повезло!
Ну и конечно хотелось бы в дальнейшем познакомиться со всеми Вами по ближе и конечно с Вашими питомцами) Так сказать потихоньку вливаться в ряды собаководов!

Николай, добрый день. Могу сказать, что собака, во время Вашего отсутствия будет очень скучать. Но это можно сгладить, если дома она оставаться будет с людьми, которые ее будут любить так же как и Вы и уделять ей внимание. Корс - это собака, которая не может оставаться одна. Ему надо быть среди людей и всегда. Он будет великолепным другом по занятиям спортом, просто семейным прогулкам, да и тихим вечерам, он всегда будет возле Вас. Наш обожает поездки, так что если Вы решите ехать в другой город, он тоже может быть с Вами. Мне кажется к территории они быстро привыкают.
Наш к коту очень дружелюбно настроен, другое дело что кот не любит фамильярностей, но иногда все же позволяет себя понюхать.
Квартира выдержит, главное чтоб Вы выдержали ее изменения :) Но все поправимо.
Ждать покупки нового дома совсем не обязательно. Главное чтобы все, с кем Вы живете также захотели и полюбили малыша как и Вы. А ему будет все равно где жить, главное с Вами. Удачи Вам!

Для любителей нашей породы

Все собаки и щенки кане корсо мои.Питомник CANE GUARDIA DEL CORPO

В ролях дети Багратиона(моего мальчика)

Сыновья Багратиона

Корсы мои и Детки Багратиона

Наверное эта передача не открылась
Конечно.Всегда рада помочь.Вешайте.

evilone, всегда радует, когда встречаешь людей, которые серьезно относятся к приобретению и дальнейшему воспитанию животных.
Если вы все еще выбираете между породами может попробуете погулять с разными представителями этих пород? Я так в свое время сделала, спасибо Диане, они с Нюшей тогда поставили последнюю точку при выборе породы.
Будет ли жива квартира, в большей степени это зависит от вас. Как и любовь собаки к путешествиям и многое другое. В корсах меня покорила их способность приспосабливаться к хозяевам и их образу жизни, и при этом оставаться все-таки корсами. С ребенком они заботливые няньки, это так забавно выглядит. К нам частенько приходят в гости с племянницей, и если она начинает капризничать, Аякс садится рядом и начинает с ней беседу, а она внимательно слушает. Даже Гектор, которому сейчас 8 месяцев(племянница его на 1,5 мес. старше), а это возраст достаточно сложный, т.к. в этом возрасте щенки активно ищут свое место в стае(семье) и пытаются повысить свой статус, с племянницей он сама нежность. Про других животных в доме и корса можно разговаривать часами, даже в гости с Аяксом ходим, бывает в поездках остаемся у друзей и родственников ночевать и кошки у всех целы, только бывают посягательство на их миски с едой:D
В путешествиях они верные друзья, и в горы пойдут и в гостинице будут охранять ваши вещи(только предупредите на ресепшене, что в номере собака остается ;) ). Если правильно подготовиться к поездке, корс себя прекрасно чувствует еще с "пеленок". В прошлом году у нас был алиментный щенок, и получилось так что он с нами поехал на выставку, щенку было 3 месяца. Ехали мы из Харькова в Киев, на машине. От обычного путешествия наша поездка отличалась только тремя дополнительными остановками. Поездка была зимой, поэтому для щенка купили зимний комбинезон. По приезду в Киев остановились в гостинице. К нашему удивлению малыш не сделал ни единой лужи в номере(даже на пеленки не ходил), ждал выгула. Поездка для него была увлекательным путешествием.
Сейчас у нас живет алиментный щенок Гектор и он тоже большой любитель путешествий. Единственное, любит ездить на заднем сидении в салоне, а не в багажнике, там у Аякса обустроены апартаменты.:D
Если по игровой методике, то корсы прекрасно дрессируются с первых дней появления в вашем доме. Вот видео, Гектору 2,5 мес.
А вот тут щенок, с которым мы в Киев ездили. Ему 2 месяца, но уже тоже с удовольствием занимается.
Единственное, к чему надо быть готовым, что первые месяцы корсенышь будет следовать за вами по пятам. Он будет изучать все, что вы делает, как вы делаете, это дает ему возможность максимально влиться в вашу семью.:клас:

Большое спасибо за содержательный ответ, приятно что люди отзываются

Замечательно.А то пока вы соберетесь,детей не останется,и мне вам даже показать будет некого.

Николай, надеюсь вы поделитесь с нами вашими впечатлениями от поездки? :) Может ваш рассказ еще кому-то поможет;)

Николай, надеюсь вы поделитесь с нами вашими впечатлениями от поездки? :) Может ваш рассказ еще кому-то поможет;)

Впечатлений - море! А главное самых теплых и положительных) У корсов - бешенная энергетика и у папы малышей реально человеческий взгляд! Говорят, что когда собака смотрит тебе в глаза - она "бросает" вызов, в нашем с Багратионом случае после перестрелки глазами мы перешли к дружиским обьятьям! Мама тоже меня поразила, крупная такая, мощная! Очень умные и благородные собаки, все о чем я читал в нете - получил при первой же встрече! :любов:Корсо:любов: - интеллект и самоуверенность, крастота и мощь, а главное острый ум. Вероника у Вас отличные собаки и ваши труды направлены явно в правельное русло!

Что касается малышей - слов нет) Надеюсь успею забрать пацана из оставшихся;)

Останнє редагування:
Николай, поздравляю! Я так поняла, что с породой вы определились :)

Николай,спасибо за теплые слова.Всегда вам рады!

Назад
Зверху Знизу