Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

ух, лично я не считала, но можно попробовать оценить.
1 - питание (мешок как написано, кажеться, на 24 дня - 700грн);
2 - прививки (это, наверно, по-разному, но у нас выходило где-то грн 400);
3 - купить снаряжение + подставку для мисок+ игрухи (для начала вышло около 1000, докупали/докупаем);
4 - витамины (смотря какие, лучше посмотреть прицениться, мы покупаем Canina - цены можно на сайте посмотреть).
Наверняка что-то пропустила.
А главное ВРЕМЯ. Вот его, почему-то всегда мало...

Останнє редагування:
может кто живет в районе бот.сада-23 августа или на хол.горе. А то я теорию уже могу на экзамене сдавать, а породу в живую не разу не видела(((
Хочу весной щенка брать.
И еще такой вопрос, как ваше жилище, сильно пострадало в период бурного роста?

Забыли ежемесячную обработку, или как у кого, от блох и клещей - от 25 до 100 грн. в мес.
Обучение(если хотите послушную собаку) - от 30 до 100 грн урок
Выставки - регистрация 30 евро
И что то ещё важное вспомнила , но забыла.....

пока не понял, где надо выгуливаться, зюркал в доме и был запах. Нам повезло, он присмотрел себе место на плитке в коридоре и на кухне - так что полы не пострадали. Потом цветы с пола на полки переселились. Все, что привыкли дети раскидывать по полу - было съедено (так, кстати, до сих пор) и двери потеряли товарный вид (мы его сначала пытались ограничить в передвижениях по квартире, детская и спальня -нельзя, но в итоге везде теперь можно). Ну и шерсть - это постоянно. Так что в итоге мы так в новую квартиру и приезжаем наездами
Породу можно будет посмотреть на выставке 22 января.

Мне сегодня повезло, на утреней пробежке увидела выгул собак, среди них был и корсик (в бору на х.г.). Хочу Вам сказать, что настоящее счастье гулять с собаками и собачниками. У них такая добра, позитивная энергетика)))
Спасибо, что про выставку сказали))

Ну я планирую 1000 грн на щенка в месяц выделять, хватит? На выставки мы вряд ли ходить будем.

1Tanya1, да,думаю что хватит,корм,вкусняшки так и выходят где то в месяц,не считая игрушек)

У нас в период бурного роста жилище особо не пострадало,только линолеум поменяли в коридоре и шкаф немного испортился,а так особо ничего),остальное по-мелочи))ремонта обошлось всего тыщи на три),главное чтобы вовремя погрызть что было))))

да, тоже думаю, что хватит, когда меньше, когда больше.. А Вы где брать будете, уже родителей выбрали?

главное чтобы вовремя погрызть что было))))
Это точно главное...;)

на утреней пробежке в бору на х.г.
Я так понимаю вы не далеко живёте, могу устроить вам экскурс по двум разнотипным корсам. А если ещё и Маша подтянется.....
И Арсджуанна по моему где то там.....

да, тоже думаю, что хватит, когда меньше, когда больше.. А Вы где брать будете, уже родителей выбрали?

Родителей не выбрала. Выбрала питомник ARNAS FIORISTA. Там сказали весной будут 2 помета подрощеных (2 месяца). Еще звонила в питомник на заводе Шевченко ( не помню название) там тоже щенки будут, но там вроде как тигровые должны быть. Я черного хочу или палевого. Ну скорее черного, так как у меня боксерка была и палевый цвет мне ее напоминает((. Еще звонила в питомник где-то возле кулиничей, там тоже вроде бы помет будет. Вот.

Я так понимаю вы не далеко живёте, могу устроить вам экскурс по двум разнотипным корсам. А если ещё и Маша подтянется.....
И Арсджуанна по моему где то там.....

Живу не оч далеко, на комсомольском шоссе, в районе метро. Собачку звали Руся, 3 года (та, что в бору была), может вы ее знаете? Ее хозяин сказал, что дочка несколько корсо держит, Руся- тигровая. Еще она из ARNAS FIORISTA.

;)

Нее... У меня совсем не из Харькова. И у меня серая и чёрно тигровая(тигринок мало). Русю не знаю - мы живём в частном секторе и выезжаем погулять редко.
Разве покрасоваться или на выставку....

Вкладення

• Himera and Nunzio degli elmi.webp
    Himera and Nunzio degli elmi.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 150
Серая, кстати, тоже интересный вариант, но я читала, что их мало в Украине.

Сегодня была на птичьем рынке, увидела вывеску "щенки кане корсо", подошла спросила, говорят, щенки по 2000 грн, на мой вопрос почему так дешево, женщина ответила, что ей продать надо, а то у нее еще есть щенки пекинеса и еще 3 породы))

А еще когда у меня был боксер, она на даче с Тузиком подгуляла, я ж тогда незнала про такую породу, как корсо, а надо было хвосты на 3/4 купировать и как породистых и перспективных продать))

Останнє редагування:
Серые корсы.....просто красавцы...

Таня 007,
на фото-красотулечки!особенно серая))

А я от черно-тигровой оторваться не могу! :) Сколько ей?

Вообще думаю,т.е. уверена)),корсы все красивые и заслуживают внимания!!!

Таня 007, можно с вами погулять?

Погулять со мной можно конечно. Саньке(чёрно тигровой) 1 апреля 2 года будет(она у нас первоапрельская шутка).
звоните 099-291-54-90

Спасибо за ссылку. Слюнки потекли, есть просто сказачные фото.
У меня вопрос -есть корсы у которых нижняя челюсть выпирает и это хорошо видно на фотографиях и есть другие. И те и те выставляются и с хорошими результатами. Интерессно, бы посмотреть на прикус этих "разнотипных" ребят. Ведь, как по мне, действительно морды выглядят по-разному. И каким сейчас судьи дают предпочтение. Стандарт перечитывала много раз - плотный перекус. Хотя где-то читала, что основное это вид головы в целом...
У кого большой опыт в выставках - расскажите.

v/iK9se3nYWJs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always"

А мне вот это очень понравилось.

А в Париже просто класс!!

эх... красота!!

Девочки, у нас неприятность - сейчас мама позвонила из дома, говорит наш Кристалл свалился в бассейн. Они его вытащили, но непонятно сколько он там просидел... Много рассказывать не буду, но они его обтерли, внутрь влили водку (две ложки - честно говоря не знаю на сколько это было нужно). Сейчас спит дома, правда мама говорит немного что-то во сне мурчал... Будем теперь наблюдать за ним. Только бы не заболел. Короче - кошмар. Блин, ну что за год такой - скорей бы он закончился!!

его все время туда тянуло, а сегодня видно подскользнулся, да и еще лапа в веревках запуталась (там вревками привязаны бутылки платмассовые).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу