Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приму в дар щенка кане корсо, заботу и любовь гарантирую. писать в личку.

Могу иногда жить на 2 города, т.к. супруга из Ялты, можем как и все ездить на отдых семьей или частями))) Как это все будет сказываться на собаке? Я имею ввиду мое возможное отсутствие? Выдержит ли моя квартира первый год жизни питомца? и хватит ли нам и ей в ней места? Не сойдет ли с ума мой спокойный и пугливый перс?
Благо на сегодняшний день есть интернет, благодаря которому Вы сможете поделиться со мной Вашими победами и поражениями в воспитании и обиходе, в этом плане кажется мне сказочно повезло!
Но все поправимо.
Все собаки и щенки кане корсо мои.Питомник CANE GUARDIA DEL CORPO

). Если правильно подготовиться к поездке, корс себя прекрасно чувствует еще с "пеленок". В прошлом году у нас был алиментный щенок, и получилось так что он с нами поехал на выставку, щенку было 3 месяца. Ехали мы из Харькова в Киев, на машине. От обычного путешествия наша поездка отличалась только тремя дополнительными остановками. Поездка была зимой, поэтому для щенка купили зимний комбинезон. По приезду в Киев остановились в гостинице. К нашему удивлению малыш не сделал ни единой лужи в номере(даже на пеленки не ходил), ждал выгула. Поездка для него была увлекательным путешествием.
На этой неделе я у Вас, скорее всего вторникНиколай,мы ждем вас в гости
Николай, надеюсь вы поделитесь с нами вашими впечатлениями от поездки?Может ваш рассказ еще кому-то поможет
![]()
Корсо
- интеллект и самоуверенность, крастота и мощь, а главное острый ум. Вероника у Вас отличные собаки и ваши труды направлены явно в правельное русло!
Николай, поздравляю! Я так поняла, что с породой вы определились![]()