Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Вот мы с девочками погуляли! Это было супер! Спасибо большое Танюше и ее красоткам! Побольше бы таких приятных и открытых людей! Я еще больше влюбилась в эту породу! До сих пор счастлива, как ребенок!
Вот фото с Боней и мной.

Да , было приятно познакомиться. Вот опять на белого корсика наткнулась
206947_1933018373459_1482282385_2162618_3394638_n.jpg

30053_1426867760010_1482282385_1103756_2885299_n.jpg

11139_1282996803326_1482282385_765601_3609295_n.jpg

11139_1282996563320_1482282385_765600_3195753_n.jpg

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1573737311657.2079877.1482282385&type=3

интерессно, как такие блондины получаются

У нас все тьфу-тьфу. Ему тогда родители дали фарш с водкой, он все это проглотил и крепко заснул в тепле. Интерессно, что как проснулся опять попросился на улицу и опять полез в бассейн! Наверное понравилось, то что было после бассейна :). Сейчас ничего - ни кашляем ни чихаем. Еще раз тьфу-тьфу!

Действительно,чего снова не искупаться?Потеплело...)))

:) да, на носу Новый год, а погода как на 8-е марта. Что-то страное витает.. Я Криса все лето пыталась затащить в пруд - без результатов. Я плаваю, а он по берегу бегает и кричит "ай-яй-ай, спасите хозяйку". А как только лед появился (было такое в осенью, кажеться) его все на лед тянуло. Что у него там в голове твориться - непонятно

А я со своего Фарусю летом тоже еле затащила в реку,сначала не очень хотел,а потом ниче,поплыл со мной)),правда сам не особо любит плавать,или со мной,или за палкой максимум проплывет и по берегу как ребенок бегает-резвится)

Мы тоже плаваем без фанатизма.Вдохновляет на заплыв,естественно, бутылочка.Но и этого мало-помогают уговоры или фраза " я первый", и начинается заплыв наперегонки.И то-не всегда...
Скоро Новый Год, а мы о лете)))

Это точно...лето это хорошо)))а зимой и не пахнет что-то...

Девочки,у меня остался глюкозамин,годен(на банке написано) январь 2012,я как понимаю можно целый месяц его использовать,если кого интересует-могу поделиться,тк нам уже не надо,а у меня пол банки есть)

зима отменяется!!! Я даже елку не хочу ставить в этом году. А как ваши корсики реагируют на елку. Мы в том году еще маленькие были, но игрушки с нижних веток побили...

Останнє редагування:
У нас никак не реагирует на елку,ему-фиолетово.А вот мягкие игрушки-это да.., всегда нужны.Сидит и ноет,чтобы дали.И очень красноречиво показывает что именно он выбрал.

А наш нормально на елку отреагировал,немного на зуб попробовал,а так ничего,даже ни одного шара еще не стыбрил)))А вот у нас надувные шарики-это вообще,аншлаг,праздник-надую ему,и он носится с ним,разговаривает,кусает,радости столько!. и главное сечет где их прячу-а потом ходит и все время ноет-дай шар,дай шар)

С Новым годом!!!!

Пусть этот год принесет вам только радость и удачу!!
Чтоб ваши корсики вас только радовали! а кто еще не обзавелся "котятами-корсятами" пусть найдут своих любимцев!
:клас:

Спасибо! Пусть все плохое, что было в том году не повторяется (хотя бы на этот год), а хорошего у всех у нас было много-много-много!!

Приходили к нам на рождество крестники, собаки были в легком шоке! ну не привыкли они к такому шуму и беготне по комнатам с автоматом! они привыкли жить в тишине и покое, а тут натебе, много народу, маленький ребенок (4 года) с очень противным и громким автоматом, все норовят погладить, обнять, поцеловать, ну и конечно же посидеть сверху! За Нюшеньку мы не переживали, она любит деток и знает что их обижать нельзя, а вот как Брейвик отнесется - мы незнали! но он оправдал свою породу по полной, минут 10 он ходил потихоньку знакомился с младшим ребенком, а потом подружился и терпел его выходки!

Какие замечательные фотографии!
К нам тоже приезжали приятели с детьми (2 и 5). Кристалл тоже всех порадовал (ттт). Однако мальчик 5 лет провоцировал собаку, так что я была в напряжении и один раз увидела у Кристалла очень нехороший взгляд. За что получил сразу же! Но думаю это еще возраст у него такой, не все он может выдержать, главное что все обошлось, гости разъехались и все в результате довольны. Приятели собак раньше никогда вблизи не видели (только на улице), а тут такой бегемотик очень мило их встретил.
Всех с Рождеством и только положительных впечатлений от всего, что вокруг нас происходит!

:))

Останнє редагування:
приму в дар щенка кане корсо, заботу и любовь гарантирую. писать в личку.
а это оказывается заразно, я думала только мелочь хотят, типа:йорко, мопсо, чихо, мень куна, британа. А тут и до больших соб добрались.
А как же содержание не меньше, чем 1200 грн в месяц? Тут , я знаю, продают не каждому - а уж подарить..... Хех....

приму в дар щенка кане корсо, заботу и любовь гарантирую. писать в личку.
Вы бы уже определились! А то щенка кане-корсо, то щенка лабрадора, то кроватку малоимущим дайте!
Простите за офф, не сдержалась....

Назад
Зверху Знизу