Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Не могу сдержаться - расскажу случай сегодня утром. Едим мы с дачи в город. Утром Кристалл сделал свои дела только по-маленькому. Едит в машине, начал немного ерзать, потом водителя лапой по плечу бъет - "останови". Остановились, вышел, все быстренько сделал и обратно в авто! Вот он какой - КОРС!

Останнє редагування:
V.A.I, рада была встретиться на выставке. Кристаллу очень повезло с хозяевами, замечательный пес растет!:клас:

Спасибо! Мне тоже было очень приятно и поучительно встретиться с теми кто в сети пишет.
Вот сейчас Кристалл неделю живет в городе. Ходим мы с ним по лесопарку, пытаюсь подойти к собакам, но практически все категорически отказываются - большой он и очень активный. Агрессии у него нет, он хочет играться, но другие собачки часто его бояться и огрызаются. Так вот и ходим с ним в одиночестве. Один раз правда побегали в компании очень положительно настроенного лабрадора и пекинеса. Радости у малого не было предела. Вчера пошли вечером с ним в метро - вел себя очень хорошо, с любопытством все вынюхивал и шума поездов не боялся. Но мы к самим поездам не спускались, а так походили по подземному переходу.. При прогулке идет всегда впереди и внимательно смотрит по сторонам. К людям идет с удовольствием, обнюхивает (ну если кто разрешает). Я к тому, что вроде не пугливый парень, если еще дать скидку на возраст. Но видимо в закрытом помещении, на выставки что-то перемкнуло. Да и отсутствие лично моей подготовки вот такой дало результат. Сейчас сама пытаюсь его ставить. Но почему-то у него сразу очень испуганное выражение морды-лица становиться, весь скукоживается... Запугали мы его выставкой. Теперь надо выводить из этого состояния.

О, раз Кристалл в Харькове, можно на выходных встретиться и погулять вместе, Гектору компания корса тоже нужна. Щенячьи игры все-таки незаменимы.:)

Мы на этих выходных ездили за город, предварительно сходив к вету. Вет. сказал все у нас в норме, как для мальчиков. Накупили много новых игрушек. В том числе и эти фиолетовые два кольца (пуллер). Кристаллу они больше всего понравились, но думаю они нам на неделю-две. Уже есть места где сильно подорваны. Бегали за великом рысью. Одним словом насладились хорошей погодой по полной. Поэтому и не звонила о встречи.
Если встретиться я бы с удовольствием, но так чтоб погулять это на выходных. Кстати, в лесу сейчас нельзя еще - клещей полно. В Высоком этой гадости не видела.

Девочки, добрый день всем!!! Опять я со своим самоваром :)
Объясните мне пожалуйста, если **** палевого (муругового) цвета (у нее оба родителя тоже были такого же цвета) родит от черно-тигрового (почти черного) кобеля (у него в роду были черные и тигровые родители), то щенки будут 50:50 (черно-тигрового и муругового цвета)?
Серых 100% не будет щенков?

Просто я читала стандарт породы и вычитала:

Родители Потомки
АА х АА =АА, АА, АА, АА
АА х Аа =АА, Аа, АА, Аа
АА х аа =Аа, Аа, Аа, Аа
Аа х Аа =АА, Аа, Аа, аа
Аа х аа=Аа, Аа, аа, аа - (я думаю, мой случай)
аа х аа=аа, аа, aa, aa,

где аа - рыжий или серый окрас без тигровин, АА- чисто черный и Аа- тигровый (вплоть до почти черного

За Бабаями и на основе есть сосновый лес - там вроде говорят клещей нет...

Надо темку поднять. Тем более, что у меня есть повод. Нашему Крыске 21.11 исполнился год!
Лапу мы так и не поднимаем, хотя когда был в городе, то поднимал, а сейчас в поселке, наверное нет смысла, там и так все ниже нас :). Я к нему стала более лояльна, если на нас лают местные собачки - отпускаю, пусть погоняет, может и не права, но они же, когда он на поводке, пытаються его грызануть за лапы. Он парень очень игрывый, пытаеться со всеми заигрывать, даже с коровами - на это было очень забавно смотреть. С его стороны никакого намека на агрессию, со стороны коровы тоже, но все же она БОЛЬШАЯ. Гоняет по лесу (к сожалению получаеться только на выходных). Парень замечательный, только еще никак не соизмеряет свои силы, вчера пнул малую, так что у нее нос до сих пор болит. Ну, ничего, до свадьбы заживет :)).
Фотографии не новые - осенние, с выставки, где мы с треском провалились :)
p.s. че-та не соображу как сделать, чтоб фотографии были большие

Вкладення

• DSC_7746-2.webp
    DSC_7746-2.webp
    225.9 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_7786-2.webp
    DSC_7786-2.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 99
  • DSC_7807-2.webp
    DSC_7807-2.webp
    224.3 КБ · Перегляди: 103
  • DSC_7818-2.webp
    DSC_7818-2.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_7819-2.webp
    DSC_7819-2.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 91
  • DSC_7841-2.webp
    DSC_7841-2.webp
    183.4 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
красивый мальчик! Корова.... это интересно:)

Спасибо :), да, интерессно было всем как животным, так и их владельцам. Но корова подойдя и понюхав нашего мальчика, очень громко фыркнула и ушла в сторону. Кристалл, был в недоумении :))) Хотел продолжить знакомство, но я увела его

Поздравляю с первой годовщиной!!!Растите здоровенькими!!!
Да,на той выставке даже мне было обидно за Вашего мальчика.Хороший хендлер-ооочень многое значит.Ну ничего, все у Вас впереди, еще будут победы!

Большое спасибо! Виноваты - исправимся!!

Останнє редагування:
V.A.I Поздравляем с Первой Годовщиной!Растите крепкими и здоровенькими!Сейчас самое время шалостей и,наверное,Ваш Сыночек каждый день выдает какие-нибудь приколы))

А это наш Хрюшенька (Фархад),нам уже 2 годика,но мы всегда готовы на шалости!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например,хотим почувствовать себя еще маленькими)))

И конечно же поиграть с любимым поленом)))

и конечно же подумать о насущном))

Останнє редагування:
Спасибо! да чудит постоянно. Но меня до сих пор удивляет его способность и любовь поразговаривать. Приезжаешь с работы а он встанет попой виляет и говорит-говорит. Там идет именно какой-то рассказ, потому что звуки меняются...
А у Вашего головастика глазки с лукавством. Интерессный взгляд. У Кристалла выражение лица в основном удивленное, а тут корс уже знает что к чему и как этим пользоваться :) А вы где живете-гуляете?

Спасибо)
живем в р-не ЮЖД,а гуляем в скверике на Володарского.А Вы?
Я вообще пришла к выводу о том,что корсы любят поговорить.Мы Фарку научили "мама" говорить,это так смешно),и начинается,сначала Фара,потом сыночек мамкает)))

мы в поселке Высоком. Все никак семью не уговорю в город перебраться. Все боятся что он с квартирой сотворит. Ну да, квартира "слегка" меняет свой облик :). Но пылесос и швабра мне в помощь :) Жизнь за городом для него лично имеет огромные преимущества. Но, как уже проверено, и есть свои минусы. Собрания людей и собак (например, выставки) его пугают.

Ясно,ну ничего,все приходит с опытом,как говорят,и все у Вас получится)А жизнь за городом-думаю это лучший вариант для любимцев!Квартира это в первый год жизни немного рушится,а потом-абсолютно нормально,главное игрушек и внимания по-больше,по крайней мере у нас так получилось)

Сколько стоит содержание собаки до года?

Назад
Зверху Знизу