3000 грн на місяць

Кане Корсо

и вобще все завсисит от выращивания можно взять шоу, а получить больную собаку изза своих ошибок, можно взять брид класс и вырастить Чемпиона!

Самый хилый щенок при правильном выращивании и воспитании может стать звездой, а самый шикарный - .......

Если у Вас еще не пропал интерес и есть желание, можем познакомить со своим мальчиком. Нам скоро два года.
Интерес у меня не пропал, чем больше узнаю о породе тем больше она мне нравиться. Конечно, разговоры о "нехороших";) заводчиках не ускорят покупку щенка, но я никуда и не спешу.
Большое вам спасибо за предложение познакомиться с вашим питомцем, я всеми руками "за", тем более что собираемся покупать именно мальчика.
Я уже давно мечтаю познакомится с красавицами Дарсолины, а теперь есть возможность и на вашего мальчика посмотреть:love:

Ниагара, какая серьезная мордаха на аватарке, даже с укором.
А начиналось все наверно так?:D
Малыш корсик.gif

перый раз увидили на фотке 1) в 20 дней, 2)в 2,5 месяца, 3)уже дома, 4) первая прогулка

Вкладення

• IMG_2119.webp
    IMG_2119.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 118
  • 01010634.webp
    01010634.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 113
  • 1.webp
    1.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 113
  • 064.webp
    064.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 111
а это собрались на выставку :D

Вкладення

• DSC024871.webp
    DSC024871.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 113
можем еще с моря показать :D ради Нюшки отдыхали в какойто Кукуевке, зато пляж пустой был :rolleyes:

Вкладення

• DSC00545.webp
    DSC00545.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 114
  • DSC02528.webp
    DSC02528.webp
    402.3 КБ · Перегляди: 108
  • DSC02573.webp
    DSC02573.webp
    191.1 КБ · Перегляди: 114
  • DSC02596.webp
    DSC02596.webp
    102.2 КБ · Перегляди: 123
Дарсолина
Я никуда не спешу, вы не против? :D Мы вообще изначально хотели покупать щенка не раньше осени. Московские собаки судя до данным сайтов и правда дорогие. Хотя этим летом были у нас на выставке и нам сказали, что щенок кобель шоу-класса, нашего Харьковского разведения стоит $2000.

У нас их много,этих заводчиков???:eek::eek::eek:Интересно,у кого это щены такого уровня,у нас,в Харькове???:eek::eek::eek:

и вобще все завсисит от выращивания можно взять шоу, а получить больную собаку изза своих ошибок, можно взять брид класс и вырастить Чемпиона!

Самый хилый щенок при правильном выращивании и воспитании может стать звездой, а самый шикарный - .......

извините,не соглашусь!!!от хороших производителей намного больше шансов получить потомство высокого уровня.:yahoo:
Согласна,что при не корректном подходе можно испотрить любую собаку!:)

извините,не соглашусь!!!от хороших производителей намного больше шансов получить потомство высокого уровня.:yahoo:
Согласна,что при не корректном подходе можно испотрить любую собаку!:)

Света, где вчера была, не хватало твоего веского слова.
Удачи на выходные!

тс....тока никому не говорите.....Посилання видалено

А мы тоже ничего не видели, не слышали, никому ничего не скажем:D, но кулачки за вас держать будем:клас:!!!

Мне кажется цена зависит от уровня жизни страны и городы, для европы и для нас 1000 евро это разные деньги. А Москва вообще один из самых дорогих городов Мира, поэтому и цены такие, те же продукты или корм имеет разную цену. Смутило что на Евразии один корс от Украины. Я почитала внимательно форум статью которую находила Maryland там в Италии тоже не все так просто со стандартом. Не хочеться платить такие деньги за собаку, если ее потом назовут помесью, посмотрела сайты Укр заводчиков они там не торопятся родословные своих собак выкладывать, хотя на западе это распространено. Думаю в Украине есть хорошие собаки, только вот сомневаюсь в честности заводчиков

Darina XXXL, а Вы не клон кой-кого ? :)

Берите в питомнике, который не один год занимаеться этой породой, имеет много выставочных достижений.
И все равно НИКТО не даст 100 % гарантии.

Останнє редагування:
Судя по-размеру ХХХL-ну О-о-о-очень большой клон....

Дарина!Лучше дворика взять!!!никакого риска!!!:):):)

Ниагара, летние фотографии просто супер! Особенно фото на фоне заката(если не ошиблась во времени суток).:D

Назад
Зверху Знизу