Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где пошире и поглубже!!! Передними лапками, умничка, перепрыгнула, а вот заднии вместе с попой ушли подводу в ил!!
зато потом минут 5 шла возле меня!! 

Danger берите дворика вы на него похожи. Когда мимо стройки идешь такие как вы выскакивают и гавкают. Я никого тут обижать не собиралась, я просто узнаю инфу и делюсь впечетлениями, спасибо Ниагаре и Marylend люди действительно читают и делятся информацией. А дворняжки самые верные и преданные собаки, жаль вы на них Danger не похожи, ближе к шавке

Мы, в часности Нюшка, сегодня открыли купальные сезон, надеюсь без последствий будет![]()

DANGEROUS BEAUTY
Да у нее столько энергии...:прыгун:!!! Мы и так уже в поля выехали,чтоб нагосаться, надеялись там снег будет.Ага,щас, вместо снега грязь, да иеще этот ручей...Я вот думаю- может у меня помесь с гончей?

Danger хотела написать вам чего нибудь гадкое в ответ, но решила вас пожалеть вы наверно просто нереализовавшийся человек, поэтому и пытаетесь на форуме вылить ваш негатив, желаю вам только хорошого, что бы вы реализовались на всех ваших поприщах. Меня критиковать пожалуйста, если вам станет легче вперед! Кстати почему вы как ребенок прицелись к нику XXXL у вас проблемы с размером?
А спрашивать у людей инфу, вырожать свое мнение, и писать о родословных мне никто не может запретить. Собачка у вас красивая!!!

А то,что вы будете трусить деньгами,даже если,вам может продадут,собачку,и будете вы ее ростить....и может быть,из нее что-то вырастит....и может даже какой-никакой чемпион....местных выставок...
Удачи вам в поисках...У стаффов различают три типа:В каждой породе есть несколько типов. недавно узнала что и стафы и китайские хохлатые двух типов бывают! на счет стафоф для меня это стало открытием![]()