3000 грн на місяць

Кане Корсо

Мы, в часности Нюшка, сегодня открыли купальные сезон, надеюсь без последствий будет :)

Нюшка решила заделаться ньюфаундлендом/водолазом? :yahoo: :клас: А как водолаз после воды сох? Или перебежками домой?!:D

Danger берите дворика вы на него похожи. Когда мимо стройки идешь такие как вы выскакивают и гавкают. Я никого тут обижать не собиралась, я просто узнаю инфу и делюсь впечетлениями, спасибо Ниагаре и Marylend люди действительно читают и делятся информацией. А дворняжки самые верные и преданные собаки, жаль вы на них Danger не похожи, ближе к шавке

Darina XXXL - Вы переходите на хамство !
Не нравиться пост, не обращайте внимание - если Вы пришли просто общаться о корсах.

Ниагара,ну вы супер просто.моя в прошлом году 9 мая прыгнула в озеро.сама офигела от того что сделала.но без последствий,а вы прям моржи.

Я думаю что у каждого есть своя порода.я не узнавала столько о ней прежде чеи взять.мне просто понравилась собака

мы вообще воду не сильно полюбляем!! Это я незнаю чего ее понесло на другой берег ручейка, туда перепрыгнула нормально (если это так можно назвать), а вот назад.... долго бегала в доль берега искала место перепрыгнуть, ну и нашла :) где пошире и поглубже!!! Передними лапками, умничка, перепрыгнула, а вот заднии вместе с попой ушли подводу в ил!!
Вы бы видила эти перепуганые глаза :) зато потом минут 5 шла возле меня!!
А сохли мы долго, нам надо было еще гулять часа два (раньше б никто не забрал)! Старались гулять на солнышке!!

Так эта "черная бестия" когда начинала беситься, то меня под коленки сбивала, я чуть один раз в грязь не свалилась, а второй раз чуть с горки не скатилась!! Хорошо хоть видила по ее глазам что хочет натворить! :)

Вобщем весело погуляли сегодня! Пришли довольные, грязные и уставшие!

Мои собаки тоже любят воду, но сейчас купаться я бы не рискнула..
А вот летом во дворе из шланга... да с ребенком... вот им нравится.. Что дети что собаки все в кучу под струю воды..

Моя наверно все еще не поняла что такое вода и как в ней весело! За лето у воды были всего два раза, один на Старом салтове, тут она первый раз пошла в воду, поплавала и с мячиком в воде поиграла! А второй раз на море как только приехали поплавала с нами, а потом ее волна немного накрыла и больше плавать не ходила, только по грудку заходила и прыгала вдоль моря!
Очень понравилось ей свои дела делать в воду :)

Danger берите дворика вы на него похожи. Когда мимо стройки идешь такие как вы выскакивают и гавкают. Я никого тут обижать не собиралась, я просто узнаю инфу и делюсь впечетлениями, спасибо Ниагаре и Marylend люди действительно читают и делятся информацией. А дворняжки самые верные и преданные собаки, жаль вы на них Danger не похожи, ближе к шавке

Спасибо,у меня есть уже отличного разведения собаки,в отличае от вас...
да вы собственно вообще ни на кого не похожи,кроме большого размера...не понятно чего!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
инфу берут молча,а не давая рекомендации и требуя гарантии,а кто вы такая,чтоб люди вам вообще собаку продали???:eek:

Тявкаете только вы здесь... оснований у вас вообще нет ни на что!!!И вообще,вы меня удивляете,у вас есть впечатления???НУ да...о подворотнях я так понимаю у вас большо-о-о-ой-й-й опыт-ХХХL.:іржач::іржач::іржач:

DANGEROUS BEAUTY
Да у нее столько энергии...:прыгун:!!! Мы и так уже в поля выехали,чтоб нагосаться, надеялись там снег будет.Ага,щас, вместо снега грязь, да иеще этот ручей...Я вот думаю- может у меня помесь с гончей:confused:?

DANGEROUS BEAUTY
Да у нее столько энергии...:прыгун:!!! Мы и так уже в поля выехали,чтоб нагосаться, надеялись там снег будет.Ага,щас, вместо снега грязь, да иеще этот ручей...Я вот думаю- может у меня помесь с гончей:confused:?

:D:D:D

Danger хотела написать вам чего нибудь гадкое в ответ, но решила вас пожалеть вы наверно просто нереализовавшийся человек, поэтому и пытаетесь на форуме вылить ваш негатив, желаю вам только хорошого, что бы вы реализовались на всех ваших поприщах. Меня критиковать пожалуйста, если вам станет легче вперед! Кстати почему вы как ребенок прицелись к нику XXXL у вас проблемы с размером?
А спрашивать у людей инфу, вырожать свое мнение, и писать о родословных мне никто не может запретить. Собачка у вас красивая!!!

Danger хотела написать вам чего нибудь гадкое в ответ, но решила вас пожалеть вы наверно просто нереализовавшийся человек, поэтому и пытаетесь на форуме вылить ваш негатив, желаю вам только хорошого, что бы вы реализовались на всех ваших поприщах. Меня критиковать пожалуйста, если вам станет легче вперед! Кстати почему вы как ребенок прицелись к нику XXXL у вас проблемы с размером?
А спрашивать у людей инфу, вырожать свое мнение, и писать о родословных мне никто не может запретить. Собачка у вас красивая!!!

"вырожать" от слова родить???:іржач::іржач::іржач:

Ладно,Дарина,полазьте по темам,почитайте достижения моих воспитанников,чтобы не нести маразм в ряды обывателей!Можем встретиться,чтобы каждый из нас был востребованный.Выясним,чтоб не засорять тему.

Простите,а кто вы такая,чтоб вам продали собаку вообще?У нас цены не те,чтоб вам кто-то гарантии давал...Спуститесь с небес!За вами никто бегать не будет,чтобы вы купили у него отличного качества щенка.У таких владельцев питомников,щенки проданы до вязки!:)А то,что вы будете трусить деньгами,даже если,вам может продадут,собачку,и будете вы ее ростить....и может быть,из нее что-то вырастит....и может даже какой-никакой чемпион....местных выставок...:rolleyes:

Дарина,приземляемся.....:)Удачи вам в поисках...

Девочки,не ссортесь!
Света обрати внимание на меня!!!!!!Скажи пожалуйста,а корсы аджилити могут заниматься?или слишком слонопотамчики?очень понравились фотки и отзывы о вашей площадке.

Danger,а можно поинтересоваться сколько стоит, что бы вы выставили собаку и собака выиграла выставку?

:іржач:Дайте адрес питомника кане-корсо, где все щенки проданы до вязки, я в очередь стану на следующую вязку

В каждой породе есть несколько типов. недавно узнала что и стафы и китайские хохлатые двух типов бывают! на счет стафоф для меня это стало открытием :)
У стаффов различают три типа:
- Пропорциональный
- Бульдоговидный
- Терьерный
Посилання видалено

Лиана-Liana
ух ты!! спасибо!! я слышыла о последни двух! вот так потихоньку и узнаю особености некоторых пород! :)

Назад
Зверху Знизу