3000 грн на місяць

Кане Корсо

KORN
Приве привет! Тоскливо не то слово, я работаю через день, в свободные день занимаемся! А энергию девать всетаки некуда :) Выделю время и обязательно приедим! чесно чесно! :)

KORN
Приве привет! Тоскливо не то слово, я работаю через день, в свободные день занимаемся! А энергию девать всетаки некуда :) Выделю время и обязательно приедим! чесно чесно! :)

Будем ждать.

Какие то дешевые ваши хорошие корсы.позвоните в Москву Шлычковой и узнайте сколько стоит ХРОШИЙ КОРС

Вы плохо владеете информацией - и у Кати ХОРОШИЕ корсы стоят от 600, а ведь речь не шла о ШОУ-КЛАССЕ !!!

Погода, конечно, не по сезону. Ну надеюсь, что скоро все наладится.
И жду ваших фотографий!!!:D

Столько времени сколько Мериленд выбирает корсу ей в самый раз уже в италию ехать,я насколько помню ей нужен корс со всеми гарантиями ,тестами,соответствунными данными.не может он стоить 600 евро.но я не спорю.ради бога 600 так 600.А хорошие корсы привозные ею из италии начиная от 3500евро лично интересовалась.

А у Симоны Танзарелы 1200евро и она привезет.плюс доставка.ну и то что привезет.она так написала.

Thank for the contact ,

excuse me if I write you only now, I have at the moment available very
intresting litters from:

LUNAROSSA X NAPOLEONE

SOLE X PORTOS

IRIS x CONAN

ZOHE X SIMON

GUYA x CONAN

CLERIS X ZAR

ZARA x ZAR

TESSA DEL ROSSO MALPELO X ZAR

The colours availble are black, fawn and striped.

You can find all the details in my web site Посилання видалено

The price of one pup of first choice is of 1200 Euro with vacinations, chip,
plury-ch parents. It is better if you will reserve
one first choice with one little account becouse I have a lot of request at
the moment. ( You will decide the amount for me is enough )

I need to know the international airport nearest to you to know the price
of the fly.

You can call me when you want, my telephone is always on.

Best Regards,

Simona Tanzarella
ALLEVAMENTO DEL ROSSO MALPELO
Cane Corso Italian Breading ( ENCI and FCI )
Cell. 0039 347 3757168
Tel. 0039 051 683 64 41
Посилання видалено

Дарсолина

Не сравнивайте Европу и нас.
Побольше повращаетесь в кругах кинологии - поймете о разнице цен !

я свою информацию выложила.вы же не захотели на наших корс глянуть.и в харькове есть хорошие,и заводчики супер

Столько времени сколько Мериленд выбирает корсу ей в самый раз уже в италию ехать,я насколько помню ей нужен корс со всеми гарантиями ,тестами,соответствунными данными.не может он стоить 600 евро.но я не спорю.ради бога 600 так 600.А хорошие корсы привозные ею из италии начиная от 3500евро лично интересовалась.

Если корсо из Италии, это еще ничего не значит...
Выбирать собаку нужно с ХОРОШИМ породником, знающим современные международные тенденции типов корсов.
Наш небольшой опыт показывает,что большое значение имеет заводчик...
Но самое главное - ЗДОРОВЬЕ вашего питомца.

Ну я корсу уже приобрела.может конечно и отстала от жизни и цен.

Всем привет.В Москве скоро будет проходить Евразия.Записано 143 корсы.С Украины только 1.Наверное-самая смелая.

Хотим приобрести щенка Кане Корсо. Видели собак только на выставке, но хотелось бы пообщаться и в жизни. Если есть у кого-то желание показать свою собаку и поделиться опытом содержания и воспитания, буду очень признательна.:D

Если у Вас еще не пропал интерес и есть желание, можем познакомить со своим мальчиком. Нам скоро два года.

Дарсолина
Я никуда не спешу, вы не против? :D Мы вообще изначально хотели покупать щенка не раньше осени. Московские собаки судя до данным сайтов и правда дорогие. Хотя этим летом были у нас на выставке и нам сказали, что щенок кобель шоу-класса, нашего Харьковского разведения стоит $2000.

bahia
наверно :)

у нас на площадке когда мы только пришли, один молодой человек подошел, долго смотрел на собаку, а потом сказал: "Ну и что в ней такого?" . Мне в тот момент было смешно, он наверно ожидал что у корс есть крылья или рога, а оказалось просто собака, вот такое было разочарование у человека :)

Я тоже в корсах не вижу ничего особенного, у меня еще большой список любимых пород, среди них как и крупые так и мелкие!

вы нашли из за чего спорить, изза цен :)
Каждый за сколько считает нужным продовать за столько и продает, на корс я б не сказала что цены высокие, такие как и на большенство пород, пробивала за голдена недавно, в Киеве можно взять шоу шенко за 800 евро, а у нас за 500$.

Я вообще не вижу смысла высоких цен, ими не окупишь растраты, да и когда порода неизвесная, зачем цену ломить? это лично мое мнение

Назад
Зверху Знизу