3000 грн на місяць

Кане Корсо

Наташа, ты себе очередного щенка оставила?:пиво:

НЕА, привезла!!! Маленькую доцу от итальянских родителей.

Арсуджуанна, мне не понятно почему Вас так раздражают чужие .достижения.
С чего Вы взяли? Я где то об этом говорила? Обсалютно не раздражают, наоборот есть на кого ровняться.

Почему Вы подвергаете сомнению титулы собак не из Вашего питомника.
Повторюсь еще раз, видела в интернете

Почему ВЫ не уважаете человека,профессионала,который занимается и выставляетсамую титулованную собаку Вашего питомника.
Так что теперь, можно людей оскорблять? Почему этот професионал не уважает других людей? Можно и по корректней с людьми общаться, а огрызаться мы и все умеем!

Света Прошутя с Дриадой Арнас Фиориста своими победами завоевывают доброе имя питомнику Арнас Фиориста.
Низкий ей поклон, но это её работа!;)

а такие,как Вы и Вам подобные втаптывают его в грязь.
Не Вам меня судить, ибо судимы сами будете! Читайте библию, там много интересного и полезного!:rolleyes:

Я Вас не сужу,а желаю прославить Ваш питомник громкими победами в рингах, а не одними разговорами в инете.
Литературу читаю разную,в том числе стандард породы кане корсо.

Так что теперь, можно людей оскорблять? Почему этот професионал не уважает других людей? Можно и по корректней с людьми общаться, а огрызаться мы и все умеем!
Я уважаю людей,которые уважают и понимают меня.А по-поводу огрызаний процитирую Камеди клаб "....кто ты,чудовище..."

Не Вам меня судить, ибо судимы сами будете! Читайте библию, там много интересного и полезного!:rolleyes:
сразу видно...верующий человек.:rolleyes:Вы ее читаете через страницу?

Я Вас не сужу,а желаю прославить Ваш питомник громкими победами в рингах, а не одними разговорами в инете.
Литературу читаю разную,в том числе стандард породы кане корсо.

:клас: будем стараться, спасибо, KORN:)

Я уважаю людей,которые уважают и понимают меня.А по-поводу огрызаний процитирую Камеди клаб "....кто ты,чудовище..."

сразу видно...верующий человек.:rolleyes:Вы ее читаете через страницу?

О, появилась, МОЛОДЕЦ! Давайте дальше ветку держать вверху, времени у меня вагон:іржач: Парода ведь интересная! DANGEROUS BEAUTY, а у Вас есть корса?

не знала,что данное мероприятие вызывает у вас,в частности ,истерику...:(

тогда мое мнение таки не ошибочно!а жаль...:confused:

Респект.

Все библию читают, и Вы в том числе, но это не та темка. И я радуюсь , что темку держим вверху;) Вы так и не ответили на вопрос, у Вас корса есть?

За ней Дегар следит, он полностью занимается её воспитанием!
Он её уже научил и с мячиком играться, и ямы копать, и аппорт носить.

Тааак! Вот, значит откудава ноги-то растут, это, значить, вот кто ребьёнка курить-то учит, во молодежь пошла продвинутая :іржач::іржач::іржач:

arman
какая девчушка сладкая!
сколько ей? кто родители, расскажите побольше, очень интересно узнать и фоточки, если можно

arman
какая девчушка сладкая!
сколько ей? кто родители, расскажите побольше, очень интересно узнать и фоточки, если можно

Ей 2.5 мес. Зовём БАРСА(вообще-то БЕРНИА), папа Джузеппе Делла Порта Дипинта, мама- Бахия (из того же питомника).
ШКОДА РЕДКОСТНАЯ!!!!:клас:

Такая веточка была позитивная.
И корсятники дружные, доброжелательные, без глупого снобизма (ну, не считая гостей в самом начале ;))
Низкий ей поклон, но это её работа!;)
Слава питомника - работа общая.
Здорово, когда есть люди, делающие свою часть работы хорошо и преумножающие славу не словами, а делами.

Думаю, многие работодатели согласятся со мной, что в наше время сложно найти хорошего наемного работника.
А если отношения с ним еще переходят в статус товарищеских и это не ухудшает качество работы, то это вообще большая редкость.

Так что, не стоит позволять себе подобные высказывания, если планируете быть полноправным и полезным членом этой семьи.
От них лишь вред имиджу питомника, к которому Вам выпала честь принадлежать.

У Вас ведь щенок гордой породы Кане корсо, а не какой-то истерично тявкающей декорации.
Учитесь у него толерантности ;)

привезла!!! Маленькую доцу от итальянских родителей

arman
Поздравляю с пополнением в рядах! :клас:

• Це лайк!
Реакції: KORN
arman
[/B]Поздравляю с пополнением в рядах! :клас:
[/QUOTE]

Спасибо!!!
Мы ещё кое-кого привезли...;););):клас:

Ей 2.5 мес. Зовём БАРСА(вообще-то БЕРНИА), папа Джузеппе Делла Порта Дипинта, мама- Бахия (из того же питомника).
ШКОДА РЕДКОСТНАЯ!!!!:клас:
а уши то чего еще не подвязали?:D:D:D

ну и рожица!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу