3000 грн на місяць

Кане Корсо

лучше быть с положенным количеством позвонков,чем без документным.;)это вы хоть в инете тоже видели?

а жаба-то давит по поводу породности..:rolleyes:

Видела, видела;)
Знаете как в том фильме: "Я мзду не беру, мне за Державу обидно!" :love:

Светлана, Вы молодец, ветку мы с вами держим классно, всегда вверху!

Вы просто для Украины незаменимый человек, будем знать:іржач::іржач: А что, цены питомников совершенно разные? :eek: и есть цены на титулы прозводителей, а ну расскажите поподробней всем:D;)

:іржач::іржач::іржач: Я ж говорю, аккуратней со словами;)

я вам все,что хотела написать,написала.Разные цены в питомниках,разное качество и разное количество породных собак.Хотя,исходя и вашего же сообщения
... но я как нормальный человек имею своё мнение,...
,считаю свой разговор закрытым.А для общения с такими людьми,есть отдельные профессиональные учреждения,там и доказывайте.:баран:

удачи.

я вам все,что хотела написать,написала.Разные цены в питомниках,разное качество и разное количество породных собак.Хотя,исходя и вашего же сообщения ,считаю свой разговор закрытым.А для общения с такими людьми,есть отдельные профессиональные учреждения,там и доказывайте.:баран:

удачи.

Взаимно!:іржач::іржач:

Для информации.
Венера Антика Глория

Юный Мультичемпион,Чемпион Украины,Молдовы,Беларуси,России,Сербии и Черногории,Болгарии,Македонии,Балканских стран,Польши,Румынии,Грузии,Азербайджана.
Гранд Чемпион Украины и Болгарии.
Чемпион Монопородного Клуба Болгарии и Грузии.
Всеукраинский победитель.
Интерчемпион (норма).

На Чемпионате Мира 2006 года -3" отлично" в классе чемпионов из
26 собак при экспертизе Петера Харшани.

Дриада Армандовна
Выздоравливайте быстрее! :)

А тигра, да.
Когда на породном форуме создавали возрастные линеечки, я прямо обалдела, увидев такой "ползунок" - это моя Готка - полосатая, с круглыми ушами, попка кверху от игривости и от радости хвост извивается змеей.
А потом была зимняя фотка "Уссурийская тигра" - Посилання видалено
Так и прицепилось...

Спасибо, будем!!!

Фотка и правда суперская, открытка прям:клас:!

Девочки! фатит уже поливать друг дружку, чё это вы:confused:, бури чтоль магнитные:confused:

Арсуджуанна, мне не понятно почему Вас так раздражают чужие .достижения.Почему Вы подвергаете сомнению титулы собак не из Вашего питомника.
Почему ВЫ не уважаете человека,профессионала,который занимается и выставляет
самую титулованную собаку Вашего питомника.
Света Прошутя с Дриадой Арнас Фиориста своими победами завоевывают доброе имя
питомнику Арнас Фиориста, а такие,как Вы и Вам подобные втаптывают его в грязь.

Да хватит вам. Тут уж и размазывать нечего, и так все всем ясно.
У Арнас Фиориста МНОГО тех, кто подтверждает доброе имя этого питомника. Думаю и надеюсь, что благодаря этому питомнику и другим в Украине появится ЕЩЕ БОЛЬШЕ классных корс.

Еще не ясно, кто к кому за щенами будет ездить мы к ним(в Италию) или они к нам:D:D:D

Вот такая миролюбивая морда:D

А вот вам такая шкодная морда!
(плагиатирует хозяйку, учится курить)

А вот вам такая шкодная морда!
(плагиатирует хозяйку, учится курить)

Наташ, ну сигара у шкоды покруче чем цыгарки, что ты куришь... ты.. это...того...следи за дитятей...а то бросить-то тяжело;):іржач:

За ней Дегар следит, он полностью занимается её воспитанием!
Он её уже научил и с мячиком играться, и ямы копать, и аппорт носить.

Ага, а Урусса-Валера! Правда, Урусс учил Дегара очень жёско (частенько шрамы зелёнкой замазывали), зато метод Дегарушки очень мягкий, начинается с облизывания.

Ага, а Урусса-Валера! Правда, Урусс учил Дегара очень жёско (частенько шрамы зелёнкой замазывали), зато метод Дегарушки очень мягкий, начинается с облизывания.

я так и знала!!!Доберман всегда может объяснить своему сородичу,как надо делать!;):D:D:D

Дегарушка у нас и доберманских детей нянчил и учил уму-разуму!

Если бы щены-корсы попробывали бы залезть на голову доберу......он бы категорически не согласился.....

Назад
Зверху Знизу