3000 грн на місяць

Кане Корсо

На счет выскачки... все и так знают кто это:):іржач::іржач::іржач:
А на счет всего остального, думаю, что как профессионал своего дела, Вы должны не только уметь огрызаться на людей, но и направлять их в нужное русло, в котором Вы себя чуствуете королевой!:D;)

я уже ранее ответила на ваш пост,мнение не поменялось.

Угу, а так смотришь, без хвоста и чемпион! А что , по Вашему мало хороших питомников, или собак хороших в этих питомниках?, или Вы профи всего знаете только пару, которые выставляете по выставкам?):D
повторюсь,вы о ком?
а титулы можно и купить;)
откуда уверенность тогда,что у мамы вашей это не так?

повторюсь,вы о ком?
откуда уверенность тогда,что у мамы вашей это не так?

Потомучто у неё дети - чемпионы, и по Украине во всяком случае, выигрывают чисто! Или Вы как специалист об этом не знали? ;)

Потомучто у неё дети - чемпионы, и по Украине во всяком случае, выигрывают чисто! Или Вы как специалист об этом не знали? ;)

и в Харькове ОЧЕНЬ много корсов на спецринге записалось,да?!достойная будет конкуренция!

вы не ответили на вопрос!За свои слова можно и ответить.

Я читала, а Вы? Что можете сказать по поводу данного помета?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165083&highlight=%EA%E0%ED%E5-%EA%EE%F0%F1%EE

может кто еще захочет прочитать.

мое мнение вам не дано узнать.на Европе или на Мире встретимся,а не этих местных выставках.там и докажете свое происхождение и породность.

Угу, а так смотришь, без хвоста и чемпион! А что , по Вашему мало хороших питомников, или собак хороших в этих питомниках?, или Вы профи всего знаете только пару, которые выставляете по выставкам?):D
повторюсь,вы о ком?

так видно?

Останнє редагування:
и в Харькове ОЧЕНЬ много корсов на спецринге записалось,да?!достойная будет конкуренция!

вы не ответили на вопрос!За свои слова можно и ответить.

Не надо пугать пуганых, цариц и царей уже проходили в своей жизни! На счет сколько и кто записался не в курсе, но обязательно прийду и посмотрю. Мне самой интересно, почему же так мало корс на выставке? И хотелось бы увидеть конкуренцию достойную, может Вы че нидь знаете?

Не надо пугать пуганых, цариц и царей уже проходили в своей жизни! На счет сколько и кто записался не в курсе, но обязательно прийду и посмотрю. И хотелось бы увидеть конкуренцию достойную, может Вы че нидь знаете?
так вот если ничего из себя не представляете,нечего на других тыкать.

так что с ответом ,на большими выделенными буквами, поставленный вопрос!
Мне самой интересно, почему же так мало корс на выставке?
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165083&highlight=%EA%E0%ED%E5-%EA%EE%F0%F1%EE

может кто еще захочет прочитать.

мое мнение вам не дано узнать.на Европе или на Мире встретимся,а не этих местных выставках.там и докажете свое происхождение и породность.

С нетерпением буду ждать пока вырастим, где доказывать породность, я и без вашего участия разберусь. И докажу лично Вам, что питомник Арнас Фиориста лучший питомник производитель кане корсо в Украине!

С нетерпением буду ждать пока вырастим, где доказывать породность, я и без вашего участия разберусь. И докажу лично Вам, что питомник Арнас Фиориста лучший питомник производитель кане корсо в Украине!

мне не надо.я знаю цену питомникам и титулам их производителей.;)

я в отличии от вас,зачастую,при этом присутствую.:rolleyes:

повторюсь,вы о ком?

так видно?

Видно, я не слепая, просто не хочу об этом говорить, но я это видела в инете:D

лучше быть с положенным количеством позвонков,чем без документным.;)это вы хоть в инете тоже видели?

а жаба-то давит по поводу породности..:rolleyes:

мне не надо.я знаю цену питомникам и титулам их производителей.;)

Вы просто для Украины незаменимый человек, будем знать:іржач::іржач: А что, цены питомников совершенно разные? :eek: и есть цены на титулы прозводителей, а ну расскажите поподробней всем:D;)
:іржач::іржач::іржач: Я ж говорю, аккуратней со словами;)

Назад
Зверху Знизу