Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Нашей мамы они не куплены, 100%![]()
откуда инфа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашей мамы они не куплены, 100%![]()
На счет выскачки... все и так знают кто это
А на счет всего остального, думаю, что как профессионал своего дела, Вы должны не только уметь огрызаться на людей, но и направлять их в нужное русло, в котором Вы себя чуствуете королевой!![]()
откуда инфа?
Классно мы с Вами ветку держим, переходим к Вам на ветку?
повторюсь,вы о ком?Угу, а так смотришь, без хвоста и чемпион! А что , по Вашему мало хороших питомников, или собак хороших в этих питомниках?, или Вы профи всего знаете только пару, которые выставляете по выставкам?)![]()
откуда уверенность тогда,что у мамы вашей это не так?а титулы можно и купить![]()
это ж надо так человека обозвать...От верблюда![]()

повторюсь,вы о ком?
откуда уверенность тогда,что у мамы вашей это не так?

это ж надо так человека обозвать...![]()

а вы еще одну ветку про корсов читали?

Потомучто у неё дети - чемпионы, и по Украине во всяком случае, выигрывают чисто! Или Вы как специалист об этом не знали?![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165083&highlight=%EA%E0%ED%E5-%EA%EE%F0%F1%EEЯ читала, а Вы? Что можете сказать по поводу данного помета?
повторюсь,вы о ком?Угу, а так смотришь, без хвоста и чемпион! А что , по Вашему мало хороших питомников, или собак хороших в этих питомниках?, или Вы профи всего знаете только пару, которые выставляете по выставкам?)![]()
и в Харькове ОЧЕНЬ много корсов на спецринге записалось,да?!достойная будет конкуренция!
вы не ответили на вопрос!За свои слова можно и ответить.
так вот если ничего из себя не представляете,нечего на других тыкать.Не надо пугать пуганых, цариц и царей уже проходили в своей жизни! На счет сколько и кто записался не в курсе, но обязательно прийду и посмотрю. И хотелось бы увидеть конкуренцию достойную, может Вы че нидь знаете?
Мне самой интересно, почему же так мало корс на выставке?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165083&highlight=%EA%E0%ED%E5-%EA%EE%F0%F1%EE
может кто еще захочет прочитать.
мое мнение вам не дано узнать.на Европе или на Мире встретимся,а не этих местных выставках.там и докажете свое происхождение и породность.
С нетерпением буду ждать пока вырастим, где доказывать породность, я и без вашего участия разберусь. И докажу лично Вам, что питомник Арнас Фиориста лучший питомник производитель кане корсо в Украине!

повторюсь,вы о ком?
так видно?

Видно, я не слепая, просто не хочу об этом говорить, но я это видела в инете![]()
это вы хоть в инете тоже видели?
мне не надо.я знаю цену питомникам и титулам их производителей.
я в отличии от вас,зачастую,при этом присутствую.![]()

А что, цены питомников совершенно разные?
и есть цены на титулы прозводителей, а ну расскажите поподробней всем

я в отличии от вас,зачастую,при этом присутствую.![]()

Я ж говорю, аккуратней со словами