Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Та я блять даже не знаю с чего начать говорить! :D В твоей голове жуткая фактологическая каша, созднная КОБ. Ты бездумно говоришь целыми фразами из их методичек. Из того, что ты говоришь, очень немногое имеет отношение к ральности. Тебе надо исправлять основу, а это, согласись, - не моё дело...
Опять домыслы! Откуда ты знаешь "думно" или бездумно я говорю, тем более, что КОБовских методичек я вообще не читал, можешь привести процитированные "целые фразы", или это очередной пустобрех? Я без посторонней помощи знаю что мне надо, свои советы оставь при себе.

Стыд, это когда в одну сторону текут реки сырья, а в обмен - зелёные бумажки.
А что тут такого?
Не хотят продавать сырье - пусть не продают. Кто их заставляет?

Опять домыслы! Откуда ты знаешь "думно" или бездумно я говорю, тем более, что КОБовских методичек я вообще не читал, можешь привести процитированные "целые фразы", или это очередной пустобрех? Я без посторонней помощи знаю что мне надо, свои советы оставь при себе.

В группах и форумах КОБ можно проследить, что участники этих групп делятся на 3 основные группы:

1. Сторонники самой КОБ. Это самая малочисленная группа людей (ориентировочно от 1 до 10 процентов). Читают материалы ВП СССР, любознательны, достаточно интересные в некоторых вопросах собеседники. Опасности в этой категории нет, сторонники просвещения, в политику не рвутся (анонимус не видел, чтобы они выказывали политические амбиции). Их авторитеты — ВП в лице Зазнобина, в некоторой степени Ефимов, хотя сами говорят, что авторитетов не признают, от Петрова и КПЕ открещиваются как от чумы. Базируются в основном в СПб, в университете Ефимова. Деятельность осуществляется в основном по линии Ефимова. Их материалы достаточно трудны и объёмны, а потому не популярны. Благодаря Интернетам встречаются повсеместно, но в предельно малых количествах. Основная цель — просвещение и повышение нравственности общества. Их цель: «Стать Человеками и помочь стать другим». Часто заходят на Уютненький Луркмоар и пилят эту статью и другие с некоторым количество лулзов для себе подобных.
2. КПЕешники. Чуть более многочисленная группа людей (процентов 10-15 или больше, оценить трудно), претендующих на славу мраксистов. Их авторитет Петров, Зазнобина и Ефимова за своего не признают. Материалы ВП, по всей видимости, не читают, их наука — лекции Петрова и его последователей. Категория в политическом смысле относительно опасная в смысле потенциала, мало чем отличающаяся от других радикальных партий и движений. В основном базируются в Москве в Академии управления Петрова и в Новосибирске. Деятельность осуществляется по партийной линии. Диалог с ними труден — «все кто не с Петровым, те против нас», «Петров генерал, а ты …!». Интересно то, что генерал Петров генералом будет всегда, как будто это великое достижение и доказательство величия и праведности, а вот ты будешь от врага народа до просто рядового зомбированного дурачка. Основная цель — перехват госвласти и внедрение идей КОБ в редакции Петрова с этого уровня. Ну или: «Взять власть и заставить всех стать человеками».
3. Сочувствующие. Самая большая группа (процентов 70 от всех). Их можно разделить на три основные подгруппы:
3.1. КОБовцы-Ждановцы. Смешанные сторонники КОБ и СБНТ. С материалами КОБ знакомы постольку-поскольку. Их деятельность антиалкогольная, основана на патриотических чувствах. В политическом смысле категория не самая активная, занимают в основном ведомые роли, то есть можно манипулировать их патриотическими чувствами. По большей части искренние патриоты, но порой достаточно недалёкие. Достаточно много просто фанатов трезвого образа жизни, но в целом опасности не представляют. Чётко ограниченных границ КОБ — СБНТ не имеют. Основная цель — отрезвление русских людей.
3.2. КОБовцы-славянофилы. Самая дегенеративная ветка КОБ, но не самая многочисленная. Сюда можно отнести сочувствующих родноверию, инглингам, играм богов, ведизму и в некоторой степени читателей В. Н. Мегре (хотя он и не имеет отношения к ведам, но по характеру шизофренических симптомов его сторонников можно отнести в эту группу). Это близкие к пантеизму люди, которые обожествляют природу и интересуются самой КОБ постольку-поскольку. Опасности никакой не представляют. В голове каша из говна. Собеседники никакие, общение с ними зачастую напоминает общение с душевнобольными. Политической активности вообще не наблюдается. Основная цель — возрождение великой славянской культуры. В случае Мегре — родовые поместья и сближение с природой.
3.3. Правдоборцы. Сюда входят все спасатели мира от закулисного мирового правительства. Помешаны на идеях фильмов про заговоры, тиражируют фильмы типа «Деньги — пирамида долгов», идеи о безденежной системе отношений, а также всё, что начинается со слов «Правда о … (прививках, пиве, ВИЧ, ГМО и т. д., и т. п.)». Диалог с ними практически невозможен, так как всё есть происки закулисья, особенно всё, что противоречит конспирологическим теориями. По их последним данным КОБ тоже происки закулисья, но все равно взаимодействие есть. Политической активности не наблюдал. Основная цель — спасение и избавление мира от диктата закулисного правительства. (ц)

Ты , похоже , из третьих

Зазнобин с Ефимовым докладывали КОБ специальной комиссии Совета Европы
А их доклад в целях секретности на источниках от Совета Европы не публикуют?
Чем-то это Амвей напоминает. У них тоже выставка в ООН.

А что тут такого?
Не хотят продавать сырье - пусть не продают. Кто их заставляет?
Напомнить судьбу Хусейна и Каддафи? Они захотели реальной оплаты, а не бумажек, и где они, и что с их странами?
Ты , похоже , из третьих
Мне всё равно как я выгляжу в ваших глазах. Повторю в очередной раз, только аргументы по существу рассматриваемого вопроса, всё остальное - пшик, лишь свидетельство того, что возразить вам нечего. Точка.

только аргументы по существу рассматриваемого вопроса,

А какой был вопрос?

Напомнить судьбу Хусейна и Каддафи? Они захотели реальной оплаты, а не бумажек, и где они, и что с их странами?
И Петрова замочили, да? Ну ты и зобмак.

А их доклад в целях секретности на источниках от Совета Европы не публикуют?
Прошу прощения, оговорился, они выступали в Европарламенте, Совет Европы - организация глобалистов, парламент, разумеется тоже, но в меньшей степени.

Останнє редагування:

Ну, раз ты пишешь подобное, то врядли думаешь перед этим...

Прошу прощения, оговорился, они выступали в Европарламенте, Совет Европы - организация глобалистов, парламент, разумеется тоже, но в меньшей степени.

Один хрен с них поржали и забыли, как забывают любых других клоунов.

Тетраэдр, ты там заикнулся про фиксинг Ротшильда, растолкуй плиз то, как ты понимаешь это понятие.

А какой был вопрос?
Дать ссылку на СП или ждёшь повторения как в КВН?
И Петрова замочили, да?
Я такой вариант не исключаю.
См. нижние строчки поста #216

ИМХО, ко всему этому стоит добавить лекции Зубова Андрея "История религий".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качество записи не очень, но рассказывает очень интересно.

Ну, раз ты пишешь подобное, то врядли думаешь перед этим...
См. нижние строчки поста #216
Один хрен с них поржали и забыли, как забывают любых других клоунов.
Сам придумал, или поржавшие доложили? Я чего-то улыбок на лицах не заметил.

ИМХО, ко всему этому стоит добавить лекции Зубова Андрея "История религий".

Качество записи не очень, но рассказывает очень интересно.
Спасибо, посмотрю.

Тетраэдр, ты там заикнулся про фиксинг Ротшильда, растолкуй плиз то, как ты понимаешь это понятие.
Процедура установки паритета валют, имеющая колоссальные возможности для махинаций, одним словом кидалово мирового масштаба.

Процедура установки паритета валют, имеющая колоссальные возможности для махинаций, одним словом кидалово мирового масштаба.

yaomingpff.gif
Понятно...
А говоришь не по методичкам :D

У тебя другое мнение? Озвучь, может посмеёмся.:) По поводу методичек уже говорил - не читал. Желаешь опровергнуть - процитируй.

Для начала найди ссылки, подтверждающие твоё мнение, только чур не КОБовские.

Для начала найди ссылки, подтверждающие твоё мнение, только чур не КОБовские.
Ты с головой дружишь? Пять пидоров собственным произволом решают, каким будет курс валют, это нормально?! А сколько можно поиметь на ровном месте, зная наперёд каким будет курс? Это ж лохотрон, куда там Гепе с напёрстками!

Просвещайся

Кстати, Ротшильд в 2004 г. вышел из LBMA, потому не участвует в процедуре фиксинга. И курс валют сейчас никак не зависит от фиксинга. Кури матчасть и не пиши больше глупостей от КОБ.

Просвещайся

Кстати, Ротшильд в 2004 г. вышел из LBMA, потому не участвует в процедуре фиксинга. И курс валют сейчас никак не зависит от фиксинга. Кури матчасть и не пиши больше глупостей от КОБ.
Я уже "просветлённый", я это знаю.
"Ты у нас такой дурак по субботам, али как?" (с)
1.Если лично Ротшильд не принимает участия, то от этого процедура становится более объективной?
2.Ты Ротшильда считаешь идиотом, и думаешь, что маркет-мейкеры ему не подчиняются?

"Ты у нас такой дурак по субботам, али как?" (с)
1.Если лично Ротшильд не принимает участия, то от этого процедура становится более объективной?
2.Ты Ротшильда считаешь идиотом, и думаешь, что маркет-мейкеры ему не подчиняются?

Как всё запущено...
Ладно, не буду тебя отвлекать. Удачной борьбы с ветряными мельницами ЗОГом.

ЗЫ:
Пост попался интересный:

Рассмотрим ситуацию с инвестицией в самом примитивном варианте.
Завозит иностранный инвестор в некую страну доллар. Вкладывает в стране ВСЁ РАВНО ВО ЧТО (местное производство сала для орков, местный завод, местный фин сектор...) Начинает получать в стране прибыль. Он эту прибыль вывозит из страны (что, собственно, и делает инвестора ИНОСТРАННЫМ; местным инвестора делает факт траты прибыли на месте). Пусть даже иностранный инвестор постоянно держит ввезенный доллар (основной капитал) в стране и не собирактся его вывозть (зачем ему? - пусть работает!) - всё равно, по факту этот работающий доллар - диверсант. Он ДЕКАПИТАЛИЗИРУЕТ страну. Присутствие такого доллара в стране можно теперть лишь временно, если оно сопровождается получением страной иных преимуществ (например, привнесением в страну новых технологий, которые позволяют СОКРАЩАТЬ дальнейшие иностранные инвестиции). Если же все преимущества, получаемые страной от присутствия в ней иностранного доллара, сводятся лишь к занятости населения, то это означает, что население страны работает на повышение благосостояния страны-получателя прибыли - такая ситуация совершенно нетерпима долгосрочно (но может быть терпима временно, если страна решает временные задачи, которые почему-либо нельзя решить иными средствами). Иными словами, доллар иностранного инвестора - это такая пиявочка, приложенная к телу страны для непрерывного отсоса крови, генерируемой телом.

Это всё равно, как капиталист наймёт рабочего (проинвестировав доллар в его рабочее место), затем рабочий начнёт работать на капиталиста-владельца доллара и приносить ему прибыль, и капиталист станет эту прибыль с удовольствием тратить на себя (и на укрепление такого положения вещей, разумеется). Рабочий может работать по такой схеме всю жизнь, но так никогда из неё не выберется. Капиталист может организовать работу на своё благо целого коллектива рабочих (этот коллектив можно назвать "мануфактурой" или "фабрикой" ). Аналогичным образом, капиталист может нанять работать на себя целую страну (такую можно назвать "банановой республикой" ). Если у страны-банановой республики нет никаких желаний, кроме как вечно работать на иностранного инвестора, то капиталист может даже уволить всех рабочих в своей собственной стране (смотрим для примера на современную Америку) и создать из уволенных соотечественников сильную армию и почие органы (разведки, пропаганды...), занятые исключительно сохранением status quo, при котором банановые республики ВЕЧНО сохраняются в качестве получателей инвестиций. Время от времени иностранный инвестор реформатирует проинвестированную банановую республику - теперь уже политическими или военными методами (ведь инвестиции могут оказаться под угрозой!) - а та ничего не может противопоставить иностранному инвестору...

... В наше время стране-получателю инвестиций нарисуют и выдадут столько зелёных компьютерных нулей, сколько потребуется для её финансового закабаления. Что хуже военной оккупации. При финансовом закабалении сам себя понукаешь, работая на хозяина - иностранного инвестора. Это высшая и истинно гениальная форма рабства.
Если страна найдёт в себе силы дозировать и ограничивать в объеме и во времени иностранную инвестицию - страна имеет шанс выиграть от такой инвестиции.
Ну, а если нет... То и говорить не о чем. Ну будет страны, как суверенного государства (меру лишения суверенитета выберет иностранный инвестор) - это лишь вопрос времени.

Кто там у нас недавно успешно интергрировался в мировую экономику и получал много западных инвестиций?

Останнє редагування:
по #231: Именно поэтому СМИ как мантры поют нам песни про иностранные инвестиции, и большинство населения уверены, что это хорошо, и к росту ИИ следует стремиться. А это форма экономической оккупации страны. И если количество этих самых инвестиций обывателю не видно, то наличие других кровосисив - банков видно невооружённым взглядом, и практически все они иностранные.

Назад
Зверху Знизу