Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Жги еще! Ты в принципе способен отличить аргументацию от определения? А насчет сайта - согласен, не правоверный...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его не любит.
Определения от кого? В психушке тоже могут давать определения... Тут на форуме полно всяких, с лёгкостью навешивающих ярлыки, но не удосужившихся научиться элементарному - правилам грамматики. Так что, будем прислушиваться к "мнению" недоучек и принимать его во внимание?

Любители секретиков все еще бушуют? Ничего господа, я вам покушать принес:
s_55438.jpg

Товарищи, если вы не в состоянии быть адекватными, то старайтесь хотя бы имитировать это
Нет, этот призыв они проигнорируют. Те из них, которые враги, будут отстаивать свою позицию игнорируя любые аргументы оппонентов, не замечая совершенно очевидных вещей и трвердя одно и то же. Те же из них, кто просто глуп, а их меньшинство, просто не поймут, что иммитировать. Иммитировать может умный, косить под идиота, а вот идиоту изобразить из себя умного практически невозможно, ибо начав говорить он потеряет остатки маскировки и его умственный потенциал немедленно будет определён.

Нет, этот призыв они проигнорируют. Те из них, которые враги, будут отстаивать свою позицию игнорируя любые аргументы оппонентов, не замечая совершенно очевидных вещей и трвердя одно и то же. Те же из них, кто просто глуп, а их меньшинство, просто не поймут, что иммитировать. Иммитировать может умный, косить под идиота, а вот идиоту изобразить из себя умного практически невозможно, ибо начав говорить он потеряет остатки маскировки и его умственный потенциал немедленно будет определён.

С пунктуацией у Тетраэдра все в порядке, он здесь вообще - один из самых вменяемых и его посты всегда интересны

И еще по таблеточке.
s_55438.jpg

Одна "м".

См. выше.

ибо начав говорить
Не хватает запятой в конце и после "ибо".

У кого там, говоришь, хорошо с грамматикой и пунктуацией? У параллелепипеда?

С пунктуацией у Тетраэдра все в порядке, он здесь вообще - один из самых вменяемых и его посты всегда интересны

Да, да, да... И как я не догадался? :confused:

Да, я совсем забыл, что либероиды делятся на 2 категории:
1. Тролли на зарплате
2. Идиоты

Одна "м".
Не хватает запятой в конце и после "ибо".
С "м" соглашусь, а вот запятая там не обязательна.
Я уже в возрасте, и вечером внимание уже не то, а вот почему молодёжь, которая только лет 5-10 как из-за парты делает массу ошибок, этого я никак не пойму.

Пунктуации, если уж на то пошло...
Мягкий знак в глаголах (очень распространённая нынче ошибка!) - это явно не к пунктуации.

В перечне литературы не хватает книг и материалов Григория Климова.

И книг Гергия Щокина.

В перечне литературы не хватает книг и материалов Григория Климова.

И книг Гергия Щокина.

Возможно. Но книги Климова, Истархова и прочих не упомянуты в стартпосте специально, дабы не дать оппонентам обвинить всех и вся в банальном антисемитизме, а они очень это любят. Обратите внимание на национальность "критиков" темы. Ходос - другое дело, этому ярлык не навесишь.

Блин, куда-то исчезла куча постов. ХулиГанКОБ, я Вас поздравляю, похоже, ссылки на фильмы, развенчивающие критику Жданова, которые Вы привели, кому-то пришлись не по вкусу. Это явный признак того, что кто-то очень боится этой правды!

Останнє редагування:
Массовое эгоистическое сознание в основе которого случайные несогласованные действия каждого субъекта

Идеал - лемминги? Они согласованно прыгают в море... А то, что ты описал, - это принцип эволюции. Здорово, наверное, переть против эволюции, тупо закрыв глаза на факты.

А то, что ты описал, - это принцип эволюции. Здорово, наверное, переть против эволюции, тупо закрыв глаза на факты.
Это не эволюция, а деградация. И этой деградацией кто-то (а мы знаем кто!) очень умело управляет, см. "масло подорожало" во вводной лекции Петрова по КОБ.

М-да, приводить в аргументы главный сайт для быдла - это сильно :іржач:
Товарищи, если вы не в состоянии быть адекватными, то старайтесь хотя бы имитировать это

Отсутствие чувства юмора - один из признаков неадэквата...

"Падение Пирамиды"

Краткое описание:

Термины типа "логика мозга" показывают, что мы имеем дело с недоучкой, который учился, нахватался слов, но образования у него не получилось. Не повезло человеку..

Во первых это не я описал, во вторых не уверен что ты разбираешься в принципах эволюции.)) Я лишь дал информацию к размышлению как ею распорядиться каждый вправе решать сам ))
Деградация и эгоизм это принцип эволюции? И дураку понятно что человек может оказывать определенное влияние и на эгоизм и на деградацию, каким образом тогда это может быть принципом эволюции, это скорее всего дефект воспитания, подлежащий устранению, с целью улучшения жизни во всех сферах.

Этот пост написан тоже полуобразованным человеко, у которого мысли еле еле ворочаются, как щебенка в бетономешалке..

Это не эволюция, а деградация. И этой деградацией кто-то (а мы знаем кто!) очень умело управляет, см. "масло подорожало" во вводной лекции Петрова по КОБ.

Очень тетраедрично ! :іржач::іржач:

Куда ж делась куча постов из темы? С чьей это лёгкой руки весьма содержательные посты ХулиГанКОБ с роликами по алкоголю вдруг исчезли, кто знает?

Куда ж делась куча постов из темы? С чьей это лёгкой руки весьма содержательные посты ХулиГанКОБ с роликами по алкоголю вдруг исчезли, кто знает?

Скорее всего ты заблудился и не там ищешь..

Не говоря уже о том, что посты Хулигана от КОБы не могут быть содержательными..:)

Назад
Зверху Знизу