Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Не надейся, тебя не пригласят..
Мне туда ни к чему, эт вашу братию предлагал туда направить. Тебя б старшим поставил, старостой то есть был бы.:)
Ты любишь, когда тебя "зомбируют? Новое извращение какое..
Во-первых, комментарии это не закон, во-вторых я в этом комментарии не вижу разрешения защищаемым частным хозяйствам выращивать с/х продукцию на продажу, только для себя. И последнее, ты хочешь сказать, что полицейские устоившие погромы, показанные на видео действовали противозаконно? Получается, что они вооружённые бандиты? Как такое возможно в самом "эталоне" демократии - США?:)

Мне туда ни к чему, эт вашу братию предлагал туда направить. Тебя б старшим поставил, старостой то есть был бы.:)

Во-первых, комментарии это не закон, во-вторых я в этом комментарии не вижу разрешения защищаемым частным хозяйствам выращивать с/х продукцию на продажу, только для себя. И последнее, ты хочешь сказать, что полицейские устоившие погромы, показанные на видео действовали противозаконно? Получается, что они вооружённые бандиты? Как такое возможно в самом "эталоне" демократии - США?:)

Я хочу сказать, что тот ролик подозрительно пропагандистский, там явно не хватает какой-то информации.

Я хочу сказать, что тот ролик подозрительно пропагандистский, там явно не хватает какой-то информации.
Сказал бы я где у тебя и чего не хватает, да в баню идти неохота.

Естественно, в ролике не хватает необходимой информации о Биле S510 (прошел как HR2751)
В соответствии с разделом 103 (а)-секции 418 из S 510, пищевые объекты должны иметь письменный план безопасности пищевых продуктов выявления опасностей, которые могут повлиять пищи изготавливаемых, перерабатываемых, упакованные или находящиеся на объекте, а также перечень и осуществление профилактических управления, которые могут быть использовать для решения этих опасностей [сек. 103 (а), гл. 418 (H)-р. 15]. Объект также обязаны контролировать эффективность профилактического контроля, предпринять корректирующие действия, если элементы управления не соблюдаются должным образом или неэффективными проверить, время от времени, что осуществление контроля, контроля за ними и любые корректирующие меры являются адекватными [ с 103 (а), § 418 (г) через (F)-рр. 13-14]. Кроме того, средства обязаны хранить в течение не менее двух лет записи документирования мониторинга профилактического контроля и экземпляр мерах, принятых для исправления безопасности пищевых продуктов, проблемы, существующие на объекте [с 103 (а), § 418 (г)-р. 14]. Наконец, существует требование, чтобы повторный анализ объекта для опасности по крайней мере, раз в три года [с 103 (а), § 418 (Я)-р. 15].
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вполне допускаю, что сам закон подготовлен не без меркантильных интересов с/х корпораций. Но ролик в любом случае пропагандистский и рассчитан на тупого американца.

Почему американца? Да все просто, Виктор Орел - типичный журналист международник в 80-х эмигрировавший в США. Да видно обидела его америка и он вернулся в родную Одессу. Вот теперь и творит креатив на ниве пропаганды типа М.Задорнова, а как он еще может творить, школу однако не забудешь.:D

Сказал бы я где у тебя и чего не хватает, да в баню идти неохота.
Вы лучше скажите, а как Вы относитесь к козьему молочку от фермера, выпасающего свое небольшое стадо на "пастбище" вдоль оживленной автомобильной трассы? И как, Вы его покупаете на базаре?;)

Останнє редагування:
Естественно, в ролике не хватает необходимой информации о Биле S510 (прошел как HR2751)
Ну и? Что из приведённого не соответствует ранее изложенному? Полное подтверждение.
Я вполне допускаю, что сам закон подготовлен не без меркантильных интересов с/х корпораций.
Надо же как лаконично и обтекаемо, но я скажу прямо: это ещё один шаг на пути установления нового мирового порядка! И рассматривать его нужно вместе с чипизацией населения, введением электронных денег, гробами и концлагерями для американцев и т.д. Помнится, некто Юля, поправляющая сейчас здоровье за казённый счёт, готовила подобный закон для Украины, не знаю, в каком состоянии этот проэкт сейчас.
Но ролик в любом случае пропагандистский и рассчитан на тупого американца.
Ролик правдивый, и это главное, тем более, что тема весьма важная, не то что большинство других новостей на ТВ, типа там авария, у Пупкина день рождения...
Почему американца? Да все просто,
Наверное потому, что американцы поголовно знают русский и их не оторвать от телеканала "Украина".:):)
типичный журналист международник в 80-х эмигрировавший в США. Да видно обидела его америка и он вернулся в родную Одессу.
Да кто б он ни был, хоть чёрт с рогами, пока он говорит правду, осуждать его не за что. Совесть видно есть у человека, не смог жить в этом гадюшнике, пропитаном ложью до последней возможности, вот и вернулся. Молодец значит.
Вы лучше скажите, а как Вы относитесь к козьему молочку от фермера, выпасающего свое небольшое стадо на "пастбище" вдоль оживленной автомобильной трассы? И как, Вы его покупаете на базаре?;)
Козьего молока не пью, а вот коровьему очень рад, здоров чего и вам желаю.

Ну и? Что из приведённого не соответствует ранее изложенному? Полное подтверждение.
Не нужно путать правду и полуправду:
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Вы хоть карявый, но перевод почитали по спойлеру? А то создается впечатление, что нет...
Козьего молока не пью, а вот коровьему очень рад, здоров чего и вам желаю.
Понимаете, Тетраэдр, этим ответом на вопрос о молочке из-под шоссе, Вы в любом случае не прошли тест или на понятливость, или на порядочность... Тест, конечно, условно...

А в остальном, желаю Вам здоровья, рискуя пить сырое молочко... Фиг его знает из какого пастбища...

Государству то на это насрать... Как там на это Вы смотрите в этой Вашей теме?

Не нужно путать правду и полуправду:
Вы хоть карявый, но перевод почитали по спойлеру? А то создается впечатление, что нет...
Pilat0001, не надо этих мансов, говорите конкретно.
Понимаете, Тетраэдр, этим ответом на вопрос о молочке ...
Государству то на это насрать... Как там на это Вы смотрите в этой Вашей теме?
Хорошо, я дам более развёрнутый ответ. Я пью сырое молоко и не первый год, и предки мои (и ваши кстати тоже) на протяжениии веков не знали что такое стандарты, пастеризация и прочее. Между прочим, предки были покрепче нашего брата, молодёжи и подавно. Ещё каких-то 60 лет назад люди зимой вброд переходили речки, 4 года воевали (а ну-ка зимой в чистом поле в морозец под 30!), с боями пешком протопав всю Европу, и ничего, как-то выжили, стандарты и стерильная пища им были ни к чему. Сейчас же и молочко пастеризованное, и хлебушек в пакетике, и масличко фасованное - не пробиться ни одному микробу, да только молодёжь уроков физкультуры не выдерживает, мрёт, я уж не говорю про службу в армии. С чего бы это? А дело в том, что еды нормальной практически не осталось. Желая сокращения населения планеты, мировое правительство просто травит людей, добавляя в еду всевозможные добавки. Добавки эти под предлогом улучшения качества вводятся в стандарты, а соблюдение стандартов жёстко контролируется.
Таким образом население досрочно отправляется в мир иной. Желающие могут посмотреть фильм "Осторожно, еда", где это показано на примере фастфуда.
Но это только одна сторона медали. Другая заключается в том, что мировому правительству в лице транснациональных корпораций нужен тотальный контроль над всем миром. И мощнейшим рычагом влияния здесь служит еда. Их замысел состоит в том, чтобы уничтожить национальных производителей продуктов питания, полностью захватить рынок, а потом диктовать свои условия. Именно поэтому сейчас в Украине созданы условия для сокращения поголовья скота, находящегося в подсобных хозяйствах селян и мелких фермеров. Достигается это двумя путями - отобрали у фермеров возможность аренды земли под выпас скота и задавили закупочными ченами на молоко.
По состоянию на 4 января 2013 г. закупочная стоимость молока у населения в среднем по Украине составила 2417 грн./т, что на 14% ниже цены на аналогичный период пришлого года (2799 грн./т), сообщает
УНН.

И это при продажной цене почти втрое выше!
Как только приватизируют землю, она моментально окажется в собственности ТНК, и тогда всё население испытает на собственной шкуре все прелести капитализма. В сочетании с чипизацией это завершит создание системы тотального контроля, ибо непокорным системе негде будет достать еду, и купить невозможно. Вот так, начали с молочка, а пришли к рабству. Вы всё ещё хотите в Европу?

Хорошо, я дам более развёрнутый ответ. Я пью сырое молоко и не первый год, и предки мои (и ваши кстати тоже) на протяжениии веков не знали что такое стандарты, пастеризация и прочее. Между прочим, предки были покрепче нашего брата, молодёжи и подавно. Ещё каких-то 60 лет назад люди зимой вброд переходили речки, 4 года воевали (а ну-ка зимой в чистом поле в морозец под 30!), с боями пешком протопав всю Европу, и ничего, как-то выжили, стандарты и стерильная пища им были ни к чему. Сейчас же и молочко пастеризованное, и хлебушек в пакетике, и масличко фасованное - не пробиться ни одному микробу, да только молодёжь уроков физкультуры не выдерживает, мрёт, я уж не говорю про службу в армии. С чего бы это? А дело в том, что еды нормальной практически не осталось. Желая сокращения населения планеты, мировое правительство просто травит людей, добавляя в еду всевозможные добавки. Добавки эти под предлогом улучшения качества вводятся в стандарты, а соблюдение стандартов жёстко контролируется.
Таким образом население досрочно отправляется в мир иной. Желающие могут посмотреть фильм "Осторожно, еда", где это показано на примере фастфуда.
Но это только одна сторона медали. Другая заключается в том, что мировому правительству в лице транснациональных корпораций нужен тотальный контроль над всем миром. И мощнейшим рычагом влияния здесь служит еда. Их замысел состоит в том, чтобы уничтожить национальных производителей продуктов питания, полностью захватить рынок, а потом диктовать свои условия. Именно поэтому сейчас в Украине созданы условия для сокращения поголовья скота, находящегося в подсобных хозяйствах селян и мелких фермеров. Достигается это двумя путями - отобрали у фермеров возможность аренды земли под выпас скота и задавили закупочными ченами на молоко.

Как только приватизируют землю, она моментально окажется в собственности ТНК, и тогда всё население испытает на собственной шкуре все прелести капитализма. В сочетании с чипизацией это завершит создание системы тотального контроля, ибо непокорным системе негде будет достать еду, и купить невозможно. Вот так, начали с молочка, а пришли к рабству. Вы всё ещё хотите в Европу?
:( Шиза в чистом виде...

Я в шоке. Бред в чистом виде. Могу только лишь в очередной раз констатировать, что КОБ опасна, она воспитывает неадекватов.

Конкретно, я хотел получить ответ на конкретный вопрос.
Спрошу еще раз: Вы пьете сырое молоко, которое можно купить на базаре?

Хорошо, я дам более развёрнутый ответ. Я пью сырое молоко и не первый год, и предки мои (и ваши кстати тоже) на протяжениии веков не знали что такое стандарты, пастеризация и прочее. Между прочим, предки были покрепче нашего брата, молодёжи и подавно. Ещё каких-то 60 лет назад люди зимой вброд переходили речки, 4 года воевали (а ну-ка зимой в чистом поле в морозец под 30!), с боями пешком протопав всю Европу, и ничего, как-то выжили, стандарты и стерильная пища им были ни к чему. Сейчас же и молочко пастеризованное, и хлебушек в пакетике, и масличко фасованное - не пробиться ни одному микробу, да только молодёжь уроков физкультуры не выдерживает, мрёт, я уж не говорю про службу в армии. С чего бы это?
Потому, что цивилизация приносит не только положительные эффекты, но и, увы, отрицательные!
А человек, как разумное существо, должен, во-первых, видеть настоящие причины отклонений, а, во-вторых, как разумное существо выбирать оптимальные решения по преодолению этих отклонений.

Любая попытка пойти по ложному пути оборачивается новыми потерями для человечества. Один из этих путей - искать врага, не там, где он на самом деле. Очень опасное отклонение для любого человека, а те, кто еще и активно это проповедуют - вообще, в моем представлении законченные негодяи.
А дело в том, что еды нормальной практически не осталось. Желая сокращения населения планеты, мировое правительство просто травит людей, добавляя в еду всевозможные добавки. Добавки эти под предлогом улучшения качества вводятся в стандарты, а соблюдение стандартов жёстко контролируется.
Да, да, чаще повторяйте слово "халва" и мировое правительство действительно появится!:іржач:
А что плохого в разумной стандартизации и установлении общих требований к производству безопасной еды? Мир, уважаемый, меняется и на данный момент такие меры не лишние...
Да если всему верить бездумно, то в психушку можно попасть. Такие вот фильмы и их почитатели, развивают истерику и панику, которые убивают психически население не хуже "мирового правительства"! А как я считаю, то эта масса оголтелых хаителей всего и везде - это и есть мировое правительство нового образца, которое совсем не такое, как до сих пор было известно человечеству. Я бы его назвал: всеобщее безумие! В то время, как человек должен думать, а не слепо внимать фильмам с броским названием для идиотов типа "Осторожно...!", "Берегитесь.." и прочей хуйни.
Но это только одна сторона медали. Другая заключается в том, что мировому правительству в лице транснациональных корпораций нужен тотальный контроль над всем миром. И мощнейшим рычагом влияния здесь служит еда. Их замысел состоит в том, чтобы уничтожить национальных производителей продуктов питания, полностью захватить рынок, а потом диктовать свои условия.
Одна здравая мысль - это интересы ТНК, но и та погибла в поливе о их желании убить всех (сократив рынок сбыта и прибыли)..... То есть, нагнетание психоза, что бы убить в человеке все здраво мыслящее, чтобы заставить его дрожать от страха, что нигде не спрячешься, - это цель таких фильмов! К тому же, многие из них так явно похожи на приколы, что иногда даже диву даешься, как взрослые люди, хотя и "чайники инета", выглядят полными идиотами, живо обсуждая происки мирового правительства и в ужасе провозглашающие: "Ойййй, это фсееееее!":D

Именно поэтому сейчас в Украине созданы условия для сокращения поголовья скота, находящегося в подсобных хозяйствах селян и мелких фермеров. Достигается это двумя путями - отобрали у фермеров возможность аренды земли под выпас скота и задавили закупочными ченами на молоко.

Проблема есть, но с Вашей ее трактовкой она будет еще более усугубляться. Закон невежества - он имеет всеобщее действие!

Уважаемый, да кому Вы нафиг сдались в рабах. За рабов в наше время нужно отвечать, тем более, когда эти претенденты на рабство и сами не притив об этом попистеть...
Кстати, а причем здесь мое желание или нежелание "в Европу"? На этом сайте Вы не найдете моих призывов попасть завтра в ЕС... Можете поискать,...

Желаю удачи и психического здоровья, в этом противоречивом мире, в котором все не так было каких-нибудь 50 лет назад!:пиво:

Конкретно, я хотел получить ответ на конкретный вопрос.
Спрошу еще раз: Вы пьете сырое молоко, которое можно купить на базаре?
Скажем так, молоко я пью не с базара (с базара редко), но готов употреблять ежедневно и базарное, более того, предпочту его магазинному. Разумеется, при покупке обращаю внимание не только на сам продукт, но и продавца (чистота тары, одежды, места, грязь под ногтями и т.д.).
Потому, что цивилизация приносит не только положительные эффекты, но и, увы, отрицательные!
А человек, как разумное существо, должен, во-первых, видеть настоящие причины отклонений, а, во-вторых, как разумное существо выбирать оптимальные решения по преодолению этих отклонений.
Согласен. Настоящие причины мной названы - это один из этапов создания электронного концлагеря для человечества мировым правительством. Так как решение этой проблемы в рамках капитализма невозможно, то выход - социализм.
Любая попытка пойти по ложному пути оборачивается новыми потерями для человечества. Один из этих путей - искать врага, не там, где он на самом деле. Очень опасное отклонение для любого человека, а те, кто еще и активно это проповедуют - вообще, в моем представлении законченные негодяи.
Полностью согласен.
Да, да, чаще повторяйте слово "халва" и мировое правительство действительно появится!:іржач:
Увы, оно появилось без наших повторений и очень давно.
А что плохого в разумной стандартизации и установлении общих требований к производству безопасной еды?
А плохо то, что эта самая еда безопасной как раз и не является. Капиталисту глубоко на неё насрать, ему нужна прибыль, и ради неё, родимой, они и пускаются во все тяжкие. Стандарты навязываются сверхжёсткие исключительно для того, чтобы убрать с рынка мелких производителей (ну не сможет мелкий производитель держать у себя лабораторию по контролю качесвенных параметров). Это ситуация, как у нас с пожарниками, там такие требования, которые реально выполнить практически невозможно.
Мир, уважаемый, меняется и на данный момент такие меры не лишние...
Меры эти, не менее уважаемый, не только не лишние, но просто крайне вредные. ГМО, распространяемые ТНК, особенно не дающие всходов семян, крайне опасны. Монополизация рынка может сделать весь мир заложниками той же Monsanto.
Да если всему верить бездумно, то в психушку можно попасть.
Ваше право, хотите - попадайте.
Такие вот фильмы и их почитатели, развивают истерику и панику, которые убивают психически население не хуже "мирового правительства"! А как я считаю, то эта масса оголтелых хаителей всего и везде - это и есть мировое правительство нового образца, которое совсем не такое, как до сих пор было известно человечеству. Я бы его назвал: всеобщее безумие! В то время, как человек должен думать, а не слепо внимать фильмам с броским названием для идиотов типа "Осторожно...!", "Берегитесь.." и прочей хуйни.
Одна здравая мысль - это интересы ТНК, но и та погибла в поливе о их желании убить всех (сократив рынок сбыта и прибыли)..... То есть, нагнетание психоза, что бы убить в человеке все здраво мыслящее, чтобы заставить его дрожать от страха, что нигде не спрячешься, - это цель таких фильмов! К тому же, многие из них так явно похожи на приколы, что иногда даже диву даешься, как взрослые люди, хотя и "чайники инета", выглядят полными идиотами, живо обсуждая происки мирового правительства и в ужасе провозглашающие: "Ойййй, это фсееееее!":D
Проблема есть, но с Вашей ее трактовкой она будет еще более усугубляться. Закон невежества - он имеет всеобщее действие!
Опять мансы, что конкретно в фильме неверно?
Уважаемый, да кому Вы нафиг сдались в рабах. За рабов в наше время нужно отвечать, тем более, когда эти претенденты на рабство и сами не притив об этом попистеть...
Мировое правительство - это факт, а не чьч-то гипотеза. Запад от рабов не отказывался никогда, просто со временем менялась форма их эксплуатации, дальнейшее развитие этих форм - чипизация населения и создание на планете единого электронного концлагеря.
Кстати, а причем здесь мое желание или нежелание "в Европу"? На этом сайте Вы не найдете моих призывов попасть завтра в ЕС... Можете поискать,...
Вот и ладненько.
Желаю удачи и психического здоровья, в этом противоречивом мире, в котором все не так было каких-нибудь 50 лет назад!:пиво:
И вам того же!

Останнє редагування:
Капиталисту глубоко на неё насрать, ему нужна прибыль, и ради неё, родимой, они и пускаются во все тяжкие.
Нет, уважаемый, вот это именно мансы, потому как, пока существует капитализм, то и решать проблемы человечеству приходится в этих условиях. А все остальное именно мансы для дураков, которым написан вот этот текст:
Стандарты навязываются сверхжёсткие исключительно для того, чтобы убрать с рынка мелких производителей (ну не сможет мелкий производитель держать у себя лабораторию по контролю качесвенных параметров).
Так люди в США и ведут разговоры с правительством о жесткости и объектах действия биля S510, а вот такие как Тетраэдр и В.Орел устраивают на этих противоречиях прям катастрофу мира, ну прям как нечистоплотные пожарные инспекторы:
Это ситуация, как у нас с пожарниками, там такие требования, которые реально выполнить практически невозможно.
для разговора с пожарным инспектором (не советую его обзывать пожарником - это не безопасно:іржач:) нужно ни быть идиотом, а знать правила, а иногда и СНиПы - тогда и легче разговаривать. А вот на понт они берут как раз невежественных людей, которым легче дать "в лапу", чем выполнить требования, но не инспектора, а НТД, которые они никогда не читали.
Меры эти, не менее уважаемый, не только не лишние, но просто крайне вредные.
Своеобразная фраза, однако. Так не лишние или вредные меры по стандартизации? Другими словами, по Вашему мнению, государство должно регулировать эти процессы от поля до покупателя или пусть срет на это все как в Украине?
ГМО, распространяемые ТНК, особенно не дающие всходов семян, крайне опасны. Монополизация рынка может сделать весь мир заложниками той же Monsanto.
И в чем опасность ГМО не подскажите?;)
И еще, а зачем вообще ГМО, знаете?
Мировое правительство - это факт, а не чьч-то гипотеза.
Укажите фактический источник информации о наличии такого образования формально или нее формально?

Ваше право, хотите - попадайте.
....
Да нет, я о тех плакальщиках и паникерах, которые работают на руку ТНК и всеми силами хотят спровоцировать народные волнения или массовую потерю разума населением, просматривающим подобные ролики, вроде ролка В.Орла!

К Вам это тоже относится!

Останнє редагування:
Боязнь ГМО - это уже диагноз окончательный. ГМО не могут быть вредны сами по себе по определению.
Борьба с ГМО выражается в борьбе между группами ТНК за рынок и защите государств национального с/х от засилья импортных ГМО-продуктов, значительно более качественных и дешёвых. Вот и всё.

Боязнь ГМО - это уже диагноз окончательный. ГМО не могут быть вредны сами по себе по определению.
Борьба с ГМО выражается в борьбе между группами ТНК за рынок и защите государств национального с/х от засилья импортных ГМО-продуктов, значительно более качественных и дешёвых. Вот и всё.
Нравятся ГМО - ешь, можешь питаться исключительно ими, может сдохнешь раньше срока. А мне моё здоровье дороже, я эту гадость есть не желаю.

Нравятся ГМО - ешь, можешь питаться исключительно ими, может сдохнешь раньше срока. А мне моё здоровье дороже, я эту гадость есть не желаю.

В чём же вред ГМО объяснить сможешь? :D
Я лучше буду есть ГМО-продукт, чем накачанный химикатами при выращивании неГМО.
ГМО для того и создавались, чтобы уменьшить дозы всяческих удобрений, подкормок, ядов от вредителей и т.п.
Поэтому ГМО продукты наоборот менее вредны. ;)

КОБунцы такие КОБунцы. :іржач:

В чём же вред ГМО объяснить сможешь? :D
Поэтому ГМО продукты наоборот менее вредны. ;)

1dViKSX1GSU

Останнє редагування:
Всё воюешь с либералами?! )))
Да, скорее с либерастией.:)
Кстати да неплохие материалы. Студия "Закон времени" выпустила уже четыре видеоролика. Хорошая стилистика, сказано коротко и ясно и ничего лишнего, достойные сторонники ДОТУ. Кидаю все 4 видеоряда.
Сдаётся мне, первый ролик в моём посте и третий в вашем - одно и то же, просто разные названия и заставки.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу