Pilat0001, не надо этих мансов, говорите конкретно.
Конкретно, я хотел получить ответ на конкретный вопрос.
Спрошу еще раз: Вы пьете сырое молоко,
которое можно купить на базаре?
Хорошо, я дам более развёрнутый ответ. Я пью сырое молоко и не первый год, и предки мои (и ваши кстати тоже) на протяжениии веков не знали что такое стандарты, пастеризация и прочее. Между прочим, предки были покрепче нашего брата, молодёжи и подавно. Ещё каких-то 60 лет назад люди зимой вброд переходили речки, 4 года воевали (а ну-ка зимой в чистом поле в морозец под 30!), с боями пешком протопав всю Европу, и ничего, как-то выжили, стандарты и стерильная пища им были ни к чему. Сейчас же и молочко пастеризованное, и хлебушек в пакетике, и масличко фасованное - не пробиться ни одному микробу, да только молодёжь уроков физкультуры не выдерживает, мрёт, я уж не говорю про службу в армии. С чего бы это?
Потому, что цивилизация приносит не только положительные эффекты, но и, увы, отрицательные!
А человек, как разумное существо, должен, во-первых, видеть настоящие причины отклонений, а, во-вторых, как разумное существо выбирать оптимальные решения по преодолению этих отклонений.
Любая попытка пойти по ложному пути оборачивается новыми потерями для человечества.
Один из этих путей - искать врага, не там, где он на самом деле. Очень опасное отклонение для любого человека, а те, кто еще и активно это проповедуют - вообще, в моем представлении законченные негодяи.
А дело в том, что еды нормальной практически не осталось. Желая сокращения населения планеты, мировое правительство просто травит людей, добавляя в еду всевозможные добавки. Добавки эти под предлогом улучшения качества вводятся в стандарты, а соблюдение стандартов жёстко контролируется.
Да, да, чаще повторяйте слово "халва" и мировое правительство действительно появится!

А что плохого в разумной стандартизации и установлении общих требований к производству безопасной еды? Мир, уважаемый, меняется и на данный момент такие меры не лишние...
Таким образом население досрочно отправляется в мир иной. Желающие могут посмотреть фильм "Осторожно, еда", где это показано на примере фастфуда.
Да если всему верить бездумно, то в психушку можно попасть. Такие вот фильмы и их почитатели, развивают истерику и панику, которые убивают психически население не хуже "мирового правительства"! А как я считаю, то эта масса оголтелых хаителей всего и везде - это и есть мировое правительство нового образца, которое совсем не такое, как до сих пор было известно человечеству. Я бы его назвал:
всеобщее безумие! В то время, как человек должен думать, а не слепо внимать фильмам с броским названием для идиотов типа "Осторожно...!", "Берегитесь.." и прочей хуйни.
Но это только одна сторона медали. Другая заключается в том, что мировому правительству в лице транснациональных корпораций нужен тотальный контроль над всем миром. И мощнейшим рычагом влияния здесь служит еда. Их замысел состоит в том, чтобы уничтожить национальных производителей продуктов питания, полностью захватить рынок, а потом диктовать свои условия.
Одна здравая мысль - это интересы ТНК, но и та погибла в поливе о их желании убить всех (сократив рынок сбыта и прибыли)..... Т
о есть, нагнетание психоза, что бы убить в человеке все здраво мыслящее, чтобы заставить его дрожать от страха, что нигде не спрячешься, - это цель таких фильмов! К тому же, многие из них так явно похожи на приколы, что иногда даже диву даешься, как взрослые люди, хотя и "чайники инета", выглядят полными идиотами, живо обсуждая происки мирового правительства и в ужасе провозглашающие: "Ойййй, это фсееееее!"
Именно поэтому сейчас в Украине созданы условия для сокращения поголовья скота, находящегося в подсобных хозяйствах селян и мелких фермеров. Достигается это двумя путями - отобрали у фермеров возможность аренды земли под выпас скота и задавили закупочными ченами на молоко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это при продажной цене почти втрое выше!
Проблема есть, но с Вашей ее трактовкой она будет еще более усугубляться. Закон невежества - он имеет всеобщее действие!
Как только приватизируют землю, она моментально окажется в собственности ТНК, и тогда всё население испытает на собственной шкуре все прелести капитализма. В сочетании с чипизацией это завершит создание системы тотального контроля, ибо непокорным системе негде будет достать еду, и купить невозможно. Вот так, начали с молочка, а пришли к рабству. Вы всё ещё хотите в Европу?
Уважаемый, да кому Вы нафиг сдались в рабах. За рабов в наше время нужно отвечать, тем более, когда эти претенденты на рабство и сами не притив об этом попистеть...
Кстати, а причем здесь мое желание или нежелание "в Европу"? На этом сайте Вы не найдете моих призывов попасть завтра в ЕС... Можете поискать,...
Желаю удачи и психического здоровья, в этом противоречивом мире, в котором все не так было каких-нибудь 50 лет назад!