Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

А с чего такая точка зрения, что Тэтраэдр адепт Кургиняна? Просто интересен ход ваших логических умозаключений...
Вы увидели похожую точку зрения у Тетраэдра и у Кургиняна и только по этому признаку отнесли Тетраэдра к секте Кургиняна? ))
Основной движ любителей секретиков, который отличается активностью в сети исходит из его секты.

ну если не хочешь обсуждать зачем завел разговор о нём?

Тебе еще раз написать что он долбоеб, несет 99% чуши и 1% очевидности?

Безграмотность нашего общества настолько огромна

Согласен. Посмотри скольким идиотам не понравилось видео, ссылку на которое ты мне недавно скинул...

о тебе будет создаваться впечатление как о человеке, замкнувшем себя на примитивных убеждениях и тем самым ограничив себя в далнейшем развитии

О чакрах еще напиши...

ЗЫ. И ты как-то "забыл" о православной психологиии"... :іржач:

Ещё один знаток. )) Все люди любят секретики. Интерес к развитию и новым знаниям заложен природой у человека. Большинство незнает кто такой этот ваш Кургиняша. По крайней мере он пока не рассказал ничего интересного, поэтому и к нему как к личности интереса нету, по крайней мере тут на ХФ аншлага по Кургиняну я не замечал. Моё мнение.
Ну а я в основном, Кургишлюх и вижу в инете. А насчет секретиков - пусть лучше детиктивы почитают.

а тебе понравилось? ))

Ты думаешь что все эти люди идиоты, которые поставили дизлайк к тому видео а ты тут такой умный? Знаешь такую поговорку : "Если по всей деревня штыняет дерьмом, присмотрись может это ты обосрался".

Аха. Ведь миллионы леммингов не могут ошибаться...

На примере этих видео отлично видно, что нас действительно спаивают, что идёт настоящая информационная война. Методы у вражин всё те же: ложь, подкуп и снова ложь. Трезвость - норма жизни!

Проблема в том, что трезвость, дорогие вы мои кобунцы, вам не помогла стать адекватными людьми и трезво смотреть на мир.

Я уже говорил, что для того чтобы начать конраргументацию, необходимо сначала увидеть аргументацию. :) А её нет! Вы строите догадки, основываясь на догадках, а потом ещё требуете их опровергнуть. Это ЛОЛ!

Вы строите догадки, основываясь на догадках, а потом ещё требуете их опровергнуть. Это ЛОЛ!

Это признак правоверного. Очередная религия, основанная на лженауке, сдобренной православием. Зато дает адептам ощутить себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прикоснутся к "истине"... :D ФГМ, короче. Именно, что "адэкватность".

Понеслась демагогия))))

так что не стоит плеваться в догадки, их нужно рассматривать, анализировать

Не плевались. Рассмотрели. Проанализировали. Всё хуйня.

старайся аргументировать
См. выше.

необязательно чтото опровергать
Хуйню опровергать обязательно.

Тетраэдр еще жив? а то такая стремная тема...

На примере этих видео отлично видно, что нас действительно спаивают, что идёт настоящая информационная война. Методы у вражин всё те же: ложь, подкуп и снова ложь. Трезвость - норма жизни!
вчера по тв показывали староверов - они непьющие, некурящие и не матеряться

вчера по тв показывали староверов - они непьющие, некурящие и не матеряться

Но они не верят в заговоры, а потому они зомби.

Живут на деревьях или в землянках?

В деревянных избах в Сибири. Электричество для них такая же фантастика как и ковёр-самолёт.

В деревянных избах в Сибири. Электричество для них такая же фантастика как и ковёр-самолёт.
если в самолёте положить ковёр - то это уже не фантастика
хотя самолёт для многих - это тоже фантастика ;)

Живут на деревьях или в землянках?
чтобы не пить не курить и не материться нужно обязательно жить на дереве или в землянке?

Амиши, шоле? :D

чтобы не пить не курить и не материться нужно обязательно жить на дереве или в землянке?

Почти.

Тетраэдр еще жив? а то такая стремная тема...
Не дождётесь!...
А что в ней стрёмного?
вчера по тв показывали староверов - они непьющие, некурящие и не матерятЬся
Может ещё и пишут без ошибок? Стало быть, неглупые люди, есть чему у них поучиться.

Это признак правоверного. Очередная религия, основанная на лженауке, сдобренной православием. Зато дает адептам ощутить себя
и прикоснутся к "истине"... :D ФГМ, короче. Именно, что "адэкватность".

М-да, приводить в аргументы главный сайт для быдла - это сильно :іржач:
Товарищи, если вы не в состоянии быть адекватными, то старайтесь хотя бы имитировать это

Понеслась демагогия))))

- сказал демагог lichiy

по мнению либероидов - да. У них дегенерат - вершина прогресса

М-да, приводить в аргументы главный сайт для быдла - это сильно

Жги еще! Ты в принципе способен отличить аргументацию от определения? А насчет сайта - согласен, не правоверный...
его не любит.

Т. е. профессора должны пить, курить и материться, чтобы быть умными, я правильно понимаю?

Жги еще! Ты в принципе способен отличить аргументацию от определения? А насчет сайта - согласен, не правоверный...
его не любит.

Да там даже терминология такая, что она никому, кроме пациентов Сабуровой дачи, в голову не прийдет

Назад
Зверху Знизу