Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Энерго-валюта не выдерживает никакой критики: она абсолютно не учитывает услуги и творческий труд, а также не разграничивает потребление энергии, связанное с производством товаров и обычное потребительское использование энергии. И вообще является фантастическим элементом, поскольку полный переход на автоматизированное производство невозможен.

P.S. Коллега Тетраэдр, если найдёте труд Беляева достойным внимания - присовокупите, пожалуйста, приведённую мною ссылку к своим материалам.
Увы, сей труд написан не в том ключе, и малость выпадает из общей картины, к тому же он по вашему собственному наблюдению допускает неоднозначную трактовку, поэтому место ему рядом с Маршем питекантропов и прочими шедеврами автора.

И вообще является фантастическим элементом, поскольку полный переход на автоматизированное производство невозможен.
Помнится, на заре автомобилестроения, когда отмечали побитие автомобилем рекорда скорости в 30 км/ч, очень авторитетный человек утверждал, что в будущем возможно достижение скорости до 45 км/ч, а при 60 км/ч человек может погибнуть...:)

поэтому полезнее их пиздить, чем читать их писульки
Герман Стерлигов небезосновательно призывал мочить учёных, ибо глобализаторы без них ничего бы не смогли добиться, а эти продажные твари подвели человечество на грань катастрофы.

Герман Стерлигов небезосновательно призывал мочить учёных, ибо глобализаторы без них ничего бы не смогли добиться, а эти продажные твари подвели человечество на грань катастрофы.
пересилить бы тебя вместе со Старлиговым в Камбоджу времен Пол Пота, вот бы вы там душу отвели на ученых

кобовские идеи ширятся сами собой:
Особенно впечатляет фраза из описания светлого будущего автоматизированного производства:
......Представьте такой принтер в каждом доме – печатающим чашку, тарелку или гаечный ключ, когда они вам понадобятся, или даже сразу комплексный обед.
...прошу обратить внимание на гаечный ключ. Вот интересно, Кинг, куда его будут засовывать автоматизированные человеки?:D

пересилить бы тебя вместе со Старлиговым в Камбоджу времен Пол Пота, вот бы вы там душу отвели на ученых

Камбоджа времен Пол Пота - это картина мира после победы пиндосо-сионизма

Я не настолько кровожаден. Кстати, интересно, где были Штаты со своей дерьмократией, когда там творилось такое, но в Камбодже нефти нет, и надобность в демократии отпала сама собой...

Это чё - заради эпатажа? Или Вы серьёзно? :eek:
В каждой шутке есть доля шутки.

Неоднозначность трактовки проистекает из неоднозначности самой идеи "заговора".
Лично у меня по поводу заговора вариантов нет, это как лакмусовая бумажка, индикатор, всех, кто отрицает заговор после прочтения/просмотра достаточного количества материалов я условно делю на две группы - идиоты и враги.

Я не настолько кровожаден. Кстати, интересно, где были Штаты со своей дерьмократией, когда там творилось такое, но в Камбодже нефти нет, и надобность в демократии отпала сама собой....
Как где? А Вы и не знали, что "красные кхмеры" во главе с вождем Пол Потом победили всех и американцев в том числе. Вот после этого все красное и началось...

Камбоджа времен Пол Пота - это картина мира после победы пиндосо-сионизма
Да, именно! Это был лабораторный эксперимент заговорщиков, в котором изучалось поведение людей в условиях жесточайшего насилия. Результаты этого будут востребованы, когда начнут "закручивать гайки" всему человечеству.

images

Это должно примирить всех любителей котов независимо от политических взглядов;)
А списочек преинтересный!

Как где? А Вы и не знали, что "красные кхмеры" во главе с вождем Пол Потом победили всех и американцев в том числе. Вот после этого все красное и началось...
Бедные, бедные американцы! Кто их только не побеждал, наверное только пигмеи с луками и бумерангами.:D

Бедные, бедные американцы! Кто их только не побеждал, наверное только пигмеи с луками и бумерангами.:D
Да, всякое бывало и у потенциального противника, а что?;)

Да, именно! Это был лабораторный эксперимент заговорщиков, в котором изучалось поведение людей в условиях жесточайшего насилия. Результаты этого будут востребованы, когда начнут "закручивать гайки" всему человечеству.
Кто бы мог подумать??? Ни фига себе палата!!!:іржач:

ага, с тотальным уничтожением образованных людей, ученых в первую очередь( мечта дальновидов)
Не думаю, что кто-либо из здравомыслящих людей, а Дальновид несомненно из них, желал бы уничтожать учёных.
Просто если станет выбор, кучка яйцеголовых, бездумно вручивших колоссальные возможности безнравственным мировым правителям, и всё остальное челвечество, я без колебаний выберу человечество, оно должно жить, а не кровопийцы.

да всё она учитывает, энергия это не только счетчик на проводе идущем к станку. руками работать и головой думать это тоже энергия.

Да, ну? Как оценить в энерго-деньгах нарисованную художником картину, как оценить архитектурный проект, созданный человеком, как оценить труд учителя и т.д.
Чем расчитаться за потреблённую электроэнергию конечному потребителю?
И это только то, что сразу бросается в глаза, а вообще эту систему уже до меня разнесли в пух и прах.
Только даун не видит очевидных противоречий.

Лично у меня по поводу заговора вариантов нет, это как лакмусовая бумажка, индикатор, всех, кто отрицает заговор после прочтения/просмотра достаточного количества материалов я условно делю на две группы - идиоты и враги.

КОБа, да - это лакмусовая бумажка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Да, ну? Как оценить в энерго-деньгах нарисованную художником картину
А с оценкой, скажем, в баксах, проблем не возникает? Лично я подозреваю, что могу и на порядок промазать.

А мне больше понравился сериал "Секретные материалы". Сюжет сериала просто пронизан неким заговором. Помните - "Истина где-то там". Конечно, не абы какая мудрость, однако же помнить надо.
Мне трудно вам ответить, я не смотрю сериалы.

Назад
Зверху Знизу