Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
11 с хуем тысяч сообщений в грубой форме только под этим ником и ты еще жив? Знаешь, это достойно уважения...
Да ладно. Че ты так критично? *****асы, ******ы... Да ну не все же ******ы. Был бы я ******ом, не думаю, что работал бы по рекомендации. Да, были конечно косяки, я же не робот...)
Максс,лично к тебе нет претензий,я никогда не сталкивался с твоими работами,но ваш "брат" реально перегибает палку.
Мало того что работать не умеют,косячат систематично,загибают пальцы и базарят по фене,еще и цены космические высосанные из пальца на черные работы выставляют.
Зло берет.Ты представь,выкопать куб земли 200гр,занимает работа пол часа,отказываюсь,приходит другой "специолистъ" говорит положить кирпичинку в черную 2 гривны штука + подсобника ему дай,спрашиваю откуда расценки берешь,говорит с премера вычитываю,а у самого руки с жопы растут,понятия нулевые!!!
Я понимаю жрать охота,но *** мне его косяки да еще за дорого?
И так в основной массе все,нормальных днем с огнем не сыскать,а если и сыщешь то цены не сложет,ты считаешь это нормально???
Сколько можно колхозить на рынке строительства???

)
)))
Речь о самой большой проблеме каркасников. Только откроешь проветрить - и все тепло нафик, и грей дом нАново. Утепленная кирпичная коробка это сочетание термоса и аккамулятора - освежил помещение проветриванием, а дом нАново прогревать не надо, кирпичь сразу после проветривания тепло отдает в помещение, как аккумулятор. В каркаснике нЕчему аккумулировать тепло внутри. Стены - картонка. Для того чтоб хоть как-то компенсировать это устанавливают вентсистемы которые и дорогие, и жрут энергию чтоб нагревать входящий свежий воздух. Вот и считай по концовке, что надежней и актуальней по цене - картонка, или кирпичный дом.