Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камин

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
надеюсь ТС не в моем доме живет.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во взорвавшемся доме на Московском проспекте нашли газовый баллон и камин

После этого скорее всего об официальном устройстве камина можно забыть.

Эх не успел... уже Kharkov-Center написал выше про взрыв и камин. ТС, ты состоявшийся безмозглый ***** или ты просто безмозглый юнец, делающий ремонт за папыны деньги? Если первое, то таким как ты нужно сердце живьем вырывать, а если второе, то остаются надежды что жизнь тебя научит!

Ты пойди к пожарникам и спроси лучше у них можно такую "красоту" выстроить в многквартирном доме или нет!? И надеюсь они там оттрахают тебя в зад, чтоб мозг твой заработал. А если ты такой крутой-тупой и тебе хочется чем-то удивить свою семью, то будь круче - купи свой собственный дом и делай там что захочешь.

Останнє редагування:
Vlad_power у меня есть дом, спасибо за пожелания, но второй двух этажный дом я не потяну ;)
З.ы. После вчерашних событий пересмотрели своё желание и решили, что на самом деле это опасно. А на счёт декоративного кто подскажет? Какой камин будет максимально похож на реальный? :пиво:

Vlad_power у меня есть дом, спасибо за пожелания, но второй двух этажный дом я не потяну ;)
З.ы. После вчерашних событий пересмотрели своё желание и решили, что на самом деле это опасно. А на счёт декоративного кто подскажет? Какой камин будет максимально похож на реальный? :пиво:

Есть биокамины. Но биотопливе.

Но хотя да. Открытый источник огня всегда риск.

Хреновый камин это был, или наоборот охуенный, если так сильно йобнул. И часто так камины взрываются?

Есть биокамины. Но биотопливе.

Но хотя да. Открытый источник огня всегда риск.

штоп такой поставить, нам нужно будет заново дизайнера нанимать..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем дровяной камин к газовому баллону? Если там вообще был дровяной камин. Дымохода то нет! Уж с 10 этажа до крыши труба больше 200мм должна быть видна невооруженным глазом.
Хотя там скорее всего был не камин, а газовый обогреватель... Хотя газовые камины тоже есть!

Останнє редагування:
у меня есть дом, спасибо за пожелания, но второй двух этажный дом я не потяну
Если есть свой дом, то чё тогда жить в панэльной общаге (хотя прекрасно понимаю-не моё собачье дело),создавать себе каминнодровяные проблемы, я уже не говорю об этих ****ах под названием-соседи или они ещё не сильно зае..****али.:D Не понимаю.:rolleyes::confused:

Если есть свой дом, то чё тогда жить в панэльной общаге
зимой дорого выходит. На много дешевле зимой жить в квартире. От дров отказались окончательно, подумали, посовещались и я рещил. Будем декоративный делать.

Вчера на Моссковском пожар был.
Каминчик,однако...Живёте в клоповниках и лезете ,дизайнеры сраные,из кожи-полы плиткой,окна пластиковые,кондиционеры...

ага, нихуясе каминчик ёбнул, я сам охуел. Интересно из чего его мастерили? Из тротила, или обычного динамита? Ты не в курсе?

Живёте в клоповниках
интересно в чём ты живёшь. Покажи фото если не просто так балаболишь на форуме, а мы заценим, клоповник это, либо нет ;)

в том то и дело, что нет. Хотя дом уже в черте города :(

На кануне глобального ремонта разработали дизайн. Так вот очень классно в этот дизайн вписывается камин. Подскажите у кого есть в квартире, где покупали/кто делал/желательно фото.

у меня очень большой выбор каминов и плитки декоративной с мегаскидками. Если интересно- могу в личку отправить каталог каминов.

Хотя дом уже в черте города
Значит скоро газ проведут. Но в любом случае я не стал-бы зимовать в городе. Просто "укоротил" отплениие до размеров: кухня и пару комнат и чистил бы снег в своё удовольствие. А остальное- законсервировал до весны.

у меня очень большой выбор каминов и плитки декоративной с мегаскидками. Если интересно- могу в личку отправить каталог каминов.

да, давайте, интересно. Тем более щас личка стала в 2 размера больше.

Значит скоро газ проведут. Но в любом случае я не стал-бы зимовать в городе. Просто "укоротил" отплениие до размеров: кухня и пару комнат и чистил бы снег в своё удовольствие. А остальное- законсервировал до весны.

Я раз в неделю минимум езжу. Снег почистить в этом году уже приходилось)). Если бы не было траблов с водой. Толком ещё не доделана горячая вода. Болер барахлит. То может быть бы и жили там. По поводу газа это просто так думаешь, или информация какая есть?

Назад
Зверху Знизу