Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не подвергайте опасности себя и людей которые живут с Вами по соседству!буду делать камин в квартире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во взорвавшемся доме на Московском проспекте нашли газовый баллон и камин

Vlad_power у меня есть дом, спасибо за пожелания, но второй двух этажный дом я не потяну
З.ы. После вчерашних событий пересмотрели своё желание и решили, что на самом деле это опасно. А на счёт декоративного кто подскажет? Какой камин будет максимально похож на реальный?![]()
Хреновый камин это был, или наоборот охуенный, если так сильно йобнул. И часто так камины взрываются?Во взорвавшемся доме на Московском проспекте нашли газовый баллон и камин
Есть биокамины. Но биотопливе.
Но хотя да. Открытый источник огня всегда риск.
Ну да... А то ваш дизайн газенвагена для соседей нарушится ?! ;-)штоп такой поставить, нам нужно будет заново дизайнера нанимать..
Какой камин будет максимально похож на реальный?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во взорвавшемся доме на Московском проспекте нашли газовый баллон и камин
Если есть свой дом, то чё тогда жить в панэльной общаге (хотя прекрасно понимаю-не моё собачье дело),создавать себе каминнодровяные проблемы, я уже не говорю об этих ****ах под названием-соседи или они ещё не сильно зае..****али.у меня есть дом, спасибо за пожелания, но второй двух этажный дом я не потяну
Не понимаю.

зимой дорого выходит. На много дешевле зимой жить в квартире. От дров отказались окончательно, подумали, посовещались и я рещил. Будем декоративный делать.Если есть свой дом, то чё тогда жить в панэльной общаге
интересно в чём ты живёшь. Покажи фото если не просто так балаболишь на форуме, а мы заценим, клоповник это, либо нетЖивёте в клоповниках

А чё газа нет.зимой дорого выходит.
На кануне глобального ремонта разработали дизайн. Так вот очень классно в этот дизайн вписывается камин. Подскажите у кого есть в квартире, где покупали/кто делал/желательно фото.
Значит скоро газ проведут. Но в любом случае я не стал-бы зимовать в городе. Просто "укоротил" отплениие до размеров: кухня и пару комнат и чистил бы снег в своё удовольствие. А остальное- законсервировал до весны.Хотя дом уже в черте города
у меня очень большой выбор каминов и плитки декоративной с мегаскидками. Если интересно- могу в личку отправить каталог каминов.
Значит скоро газ проведут. Но в любом случае я не стал-бы зимовать в городе. Просто "укоротил" отплениие до размеров: кухня и пару комнат и чистил бы снег в своё удовольствие. А остальное- законсервировал до весны.